ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Они сидели за столом и разговаривали обо всём на свете.В эту секунду они по-настоящему счастливы. -Тебе в понедельник в школу,помнишь? -Ага.Не хочу вообще.Может откосишь меня как-нибудь?-Антон ухмыляется,не отрывая взгляд от почти доеденной тарелки супа. -Я твой учитель по математике,а не нянька,Шастун. -Эх...а я надеялся,что прокатит..-обиженный взгляд падает на Арсения. -Ешь давай,а то сам посуду мыть будешь.-Мужчина встал из-за стола и положил свою пустую тарелку в раковину.-Хочешь съездить куда-нибудь?За одеждой например. -С вами? -Ну а с кем ещё? -Давайте,я не против. -Антон.Ты уже давно можешь обращаться ко мне на "ты". -Да..я просто не привык. -Ничего страшного.Ну так что...во сколько? -Мне без разницы,как вам...тебе удобно.-запинается мальчик. -Хм..давай так.Ты сейчас доедаешь,моешь посуду и собираешься,а я пока съезжу за кое-какими документами. -Что за документы? -Да так.Не вбивай в голову. -Ладно...Ты не надолго? -Нет.Мигом. -Окей.-Антон стал доедать последние ложки завтрака. Спустя 5 минут в квартире остался только он. "Не могу поверить..мы сейчас как...типичная счастливая семья?..боже.Странно." Домыв посуду,Антон побрёл в комнату,чтобы найти нормальную одежду. -Так.-Дверь шкафа открывается.-Нет.Нет.Не то.Бляять..просто надену толстовку,замёрзнуть не должен. Время 9:07 Раздаётся звонок телефона. -Да? -Тош,выходи,я уже подъехал к подъезду. -Хорошо. Он сбрасывает трубку. Выходя из квартиры,Шастун захватил с собой пачку сигарет. Арсений Сергеевич стоял около своей машины и ждал мальчика. -Оо!И года не прошло.-улыбается мужчина. -Я никогда не опаздывал!-в шутку дуется тот. -Да да да,садись уже.-Он открывает дверь Антону. -Ваау,да ты,я вижу,джентельмен.. -Это просто вежливость,Тош.-он ухмыльнулся. -Пффф... Под колёсами автомобиля шумят камни,но это не мешает им наслаждаться приятной музыкой. Антону становится скучно и он достаёт сигареты. -Можно?-смотрит парень на Арсения. -Не спрашивай,мы же заключили договор. Он молча зажёг одну сигару и открыл окно,чтобы не задохнуться в салоне табачкой. -Тебе нравится?-не отрываясь от дороги,спрашивает Попов. -Что?Курить? -Да. -Если я это делаю,то не просто так. -Успокаивает? -Да,есть такое..-Неловкое молчание заполонило салон. -Знаешь..-Спустя минуту говорит Арсений.-Я тоже раньше этим увлекался,правда завязал потом. -Я о тебе многое не знаю.Расскажешь,может,что-нибудь? -Не думаю,что тебе понравится это слушать. -Наоборот.Вы обо мне знаете почти всё,а я о вас совсем ничего. -Ничего необычного.Просто связался не с тем человеком.Бухал,курил,принимал,воровал и тому подобное. -Ахуеть..Да ты веселее меня живёшь! -Это не весело,Тош.Вначале да,конечно весело и интересно.Потом-это уже зависимость,которая не даёт тебе жить. -Но сейчас же всё хорошо? -Сейчас да. Окно покрывается капельками.Дождь начинается. Машина останавливается около большого торгового центра. Попов молча выходит из машины,даёт руку Антону,чтобы тот перепрыгнул огромную лужу прямо перед дверью машины. -Ненавижу дождь.-Фыркнул парень. -Поторапливайся,промокнешь. Они быстрым шагом направились к главному входу. Наконец-то в сухом помещении. -Так...есть предпочтения в брендах? -Нет уж,давай в обычный магазин.Мне пафосные шмотки не нужны. -Почему сразу пафосные?Качественные. -Деньги тратить некуда? -Есть.На тебя трачу. -Ты и так довольно много на меня тратишься.Пошли в NewYorker.Там нормальная одежда. -Твоё дело,упёртый барашек. -Ну вас нахуй.-Антон двинулся вперёд,как бы показывая,что обиделся. -Ахахахаха,ну ты чего?Шучу же я,ну!-во весь голос смеётся Попов. -Шутник ебаный. Мужчина приблизился к уху парня и сказал:-Щас договоришь.Не стану тебя слушать и трахну прямо в примерочной. -Бл..блять!Щекотно. -Знаю,поэтому так и сделал.-ухмыляется Арсений. Они зашли в магазин и начали ходить по рядам,дабы найти что-то стоящее. -О!Смотри!Толстовка ахуенная!-залепетал парень. -Будешь мерять? -Да,только пошли ещё что-нибудь посмотрим. Спустя 10 минут походов,в руках Шастуна уже было 3 футболки,2 толстовки и джинсы. -Всё набрал?Точно ничего больше не возьмёшь? -Нет,мне хватит. Они направились в примерочную,которая была разделена на несколько кабинок. Антон зашёл в одну из них и начал переодеваться. Крутясь перед зеркалом,парень не может решить,идёт ему или нет. -Арс.Смотри.-Шастун отодвигает шторку. -Довольно мило.Если тебе нравится,бери. -Не знаю...вроде классная толстовка,а вроде... -Стой,попробуй вот эту футболку.-Мужчина заходит в кабинку и берёт с вешалки красивую белую футболку с чёрным принтом.-Примерь эту. -Мне тут немного неудобно вдвоём стоять.Места мало,выйди,по-братски.-усмехнулся парень. -А если не хочу выходить? -Уж придётся. -А если нет,Шастун?Что сделаешь?-Он словно налегает на него своим взглядом. -Давай..не здесь..Люди же увидят,блять.-прошипел мальчик. -Я спросил,что ты сделаешь,если не уйду?-Рука мужчина оказывается на шее Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.