ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      17 октября 6:50 утра Сегодня понедельник.Антона разбудил звонок его телефона. Совсем ещё сонный,он открывает глаза и тянется за смартфоном. -Алло..? -Шастун,доброе утро.-В трубке звучал хриплый голос Арсения,он,видимо,тоже только что проснулся. -Доброе....Сколько сейчас времени...? -Почти семь.Ты всё ещё спал? -Даа,бля,я не выспался. -Я тоже,поверь.Но в школу ходить надо.Собирайся уже,я заеду за тобой в 7:30. -Мгхх....спааать хочу.-протянул Антон. -Давай!Не отлынивай.Сегодня тебя спрашивать буду.-Усмехнулся учитель. -Ну зачем бляять...Я же не готовился.. -У тебя ещё есть время,Тош.Удачи.-Попов повесил трубку. "Сука такая...Знает же,что вчера гулял весь день.." Шастун сделал все свои утренние дела,но прежде,чем выйти на улицы,зашёл на кухню. -Доброе утро.Я в школу. -Доброе,Тоша.Сколько сегодня уроков? -Шесть.Как всегда. -Ну ладно,удачи.Что хочешь сегодня на ужин? -Без разницы.Я всё съем.-Парень выходит за порог и закрывает за собой дверь. После той поездке к "подруге",мать очень изменилась.Она перестала кричать на Антона каждый день.Да и выпивать стала меньше. "Что,блять,с ней там произошло?" В его дворе уже ждал Арсений. -Привет,Тош,запрыгивай.-Мужчина сидел за рулём в чёрных очках и деловом костюме. Антон садится на переднее сидение.-А ты чего такой..наряженный? -Настроение хорошее.Нравится?-Попов заглядывает в глаза парня,ожидая услышать ответ. -Очень.Тебе идёт.-Антон медленно тянется к его сухим губам. -Прямо тут?Под твоими окнами?-Прошептал он. -Да.А что такого? -Не боишься,что твоя мать увидит,котёнок? -С тобой я ничего не боюсь.-И он уже окончательно прижимается к устам учителя. Попов отрывает руки от руля и зажимает ими шею парня,не давая вдохнуть воздух. -Блять..Задушишь же...-Шастун пытается восстановить дыхание. -Глотай воздух,пока дают.-Он ехидно ухмыляется и снова целует Антона. Парень назло кусает язык партнёра,что тот принимает это как вызов.Попов прислоняется к его шее и оставляет на ней заметное пятно. -Нгх..больно же блять... -Не надо было меня кусать..-Мужчина вспоминает про время и резко отстраняется от парня.-Блять,Шастун,мы сейчас опоздаем из-за тебя. -В смысле из-за меня?Опять я виноват,что за нахуй,Арсений Сергеевич.-Удивлённо спрашивает он. -Соблазняешь меня,Шастун.-Машина начала движение. Зайдя в школу,они вместе заходят в кабинет,так как сейчас математика.Парень садится за парту,где уже сидел Матвиенко. -Здравствуйте,этот урок мы поговорим о логарифмах.-Попов садится на учительский стул. -Тох,вы чё,вместе что ли в школу ходите?-усмехнулся Серёга. -Так получилось.-Тихо прошептал парень. -Шастун и Матвиенко!У нас сейчас математика,а не время для обсуждений вашей личной жизни,тем более,Антон,ты опоздал.Не мешай мне. -Ты..вы тоже опоздали вместе со мной,Арсений Сергеевич.Поэтому ко мне никаких претензий. -Хочешь язвить,останься после уроков.-Улыбнулся мужчина. По классу разошлись шептания. -Нет уж,после занятий я домой. -Вот и сиди молча и слушай меня. -Пфф..-прошипел он и уткнулся в свою тетрадь. Урок пролетел очень быстро,так как Антон думал совсем не о математике. На перемене ученик вышел в туалет,но по возвращению в класс его окликнул одноклассник. -Эй!Шастун!Подойди сюда.-Это был Матвей.Человек не из лучших.Всё время до кого-то докапывался,вот и сейчас ему что-то не понравилось. -Чего тебе?-Антон подходит ближе к однокласснику. -Вы чё,два педика что ли?-С какой-то отвратной физиономией спросил он. -Кто блять? -Ты и Сергеевич.Видно же,что он к тебе как-то по странному относится. -Не педики мы,совсем ебанутый? -Базар фильтруй.Я таких не люблю. -Не мои проблемы.-Антон уже собирался уходить,но Матвей схватил его за руку. -Слушай,пидрила.У нас таких,как ты,пиздят.Думаешь тебя это обойдёт стороной? -Повторюсь,кусок еблана,я не педик.Руки убрал. -Вот...сука...-Он замахивается на Антона и ударяет его по лицу. -Нгх..Ты ахуел,чмошник?!-Шастун пытается ударить его в ответ,но из класса выходит учитель. -Вы чего тут устроили?!Школа-не место для ваших драчек!Чего вы не поделили?! Антон молчит,сложив руки на груди. -Не ваши дело,идите преподавать ваши пидорские уроки.-огрызается обидчик. -За языком следи.Ты не имеешь право поднимать руку на других учеников.Живо к директору,не смей возвращаться на мой урок без объяснительной. Тот,не дослушав,уходит. -Антон,что произошло?-С осторожностью спрашивает Попов. -Ничего,всё классно. -Он ударил тебя? -Нет. -Ты врёшь.За эти месяца я изучил тебя вдоль и поперёк. -Он просто за языком не следит.Ничего необычного. -В мед пункт может? -Нет,Арс.Всё хорошо. -Ладно,как скажешь.Иди на урок.Потом поговорим. Антон заходит в класс математики,чтобы забрать портфель. "Вот же ж ебанутый.Теперь щека болит."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.