ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Антон решил пропустить остальные уроки,так как настроение резко опустилось. "Думаю,Арсений не заметит моего отсутствия.." Парень взял свою куртку из гардероба и вышел из школы,ему повезло и охранника не было на посту,поэтому,это не составило труда. -Антон!-Кто-то окликнул парня сзади. Он обернулся. -Яна?Что случилось?-Спрашивает Шастун. -Не,ничего не случилось.Я просто тоже не хочу идти на уроки,увидела,как ты выходишь.Думала,с тобой будет веселее прогуливать. -Аа..Ну если хочешь,то пошли. -Ты куда хочешь? -В парк.Мне там нравится.Домой всё равно не получится придти раньше времени,мать убьёт,я и так не очень хорошо учусь,а тут ещё и пропускаю.-Он усмехнулся. -Ооо!Я тоже люблю в парке гулять.Единственное место,где я могу побыть наедине со своими мыслями...-Девушка шла медленно,следя за каждым своим шажком. -Да...Иногда это очень помогает. Они шли,не торопясь.Разговаривали о школе.Больше тем и не было,раньше им не доводилось болтать так много. -Антон,слушай.Знаю,вопрос не корректный,но...-Девушка медлила,видно,что боится говорить. -Мм..? -Ты..Я тебе нравлюсь?-Быстро протараторила она. -Бля..Ян...Прости,конечно,но...я состою в отношениях.-Этот резкий поворот не туда заставил парня засмущаться. -Прости...я правда не знала..-Девушка быстро достала телефон и уткнулась в него,дабы не показывать свой стыд. -Не извиняйся..Я..тоже не ожидал этого. -Угу. Остальные минуты до парка,они шли в полнейшем молчании.Только изредка звучали уведомления,всплывающие в телефоне. -Прости,мне..нужно идти домой.Мама написала.-Яна,не дождавшись ответа со стороны Шастуна,развернулась и пошла обратно. "Пиздец...Неожиданно с её стороны...Даже жалко её как-то...Может..Я сказал это как-то грубо?Обиделась,наверное.." Пока мальчик сидел на лавочке в его любимом парке,ему позвонил Матвиенко. -Да?Ты чего звонишь? -Антон..Это пиздец..Сейчас подходил директор и сказал,что Арсений Сергеевич больше не будет у нас вести. -Чего?В смысле...?-На лице Шастуна появилось беспокойство. -Хрен знает почему,но он решил в другой город переезжать.Он тебе не сказал?Репетитор же твой,должен был предупредить. -Нет.Не сказал.-Он кидает трубку.Его начинает трясти.От страха,от боли,от всего,что сейчас происходит у него в голове. "Как...как он...Он же не может просто взять и уехать..Это шутка?Скажите,что шутка,блять!" Антон набирает номер учителя. Трубку долго не поднимают,будто не хотят брать. -Алло,Антон,ты почему из школы ушёл? -Ты...как ты мог...-В его горле ком.Он держится,чтобы не заплакать от обиды. -Что..Что случилось?Ты о чём,Тош? -Тош?!Ты ещё можешь меня так называть?!Ты..Блять!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -Антон,ты..кто тебе сказал?-Попов запинается. -То есть ты правда уезжаешь?!Почему..Почему мне ничего не сказал?!-Уже кричит в трубку Шастун. -Извини.Я хотел,но не мог.Просто так надо,слышишь? -Всё что было между нами-просто пустота?Ты ничего не чувствуешь ко мне?Ты же говорил,что любишь!Почему так поступаешь?-Он уже не сдерживает слёз. -Тош...Я...Просто хотел тебе помочь..слышишь? -Чем помочь?Чем ты мне помогаешь сейчас?Ты уезжаешь,оставляешь меня одного.В каких отношениях мы сейчас,скажи,Арс! -Я честно..я не знаю.Тебе будет лучше,если я уеду,понимаешь? -.... Сердце кольнуло с бешеной болью.Он не мог.Не мог так поступить.Я не смогу жить без него.Нет причины продолжать эту жизнь. -Когда ты уезжаешь? -Завтра.Прости меня,Тош.Я правда любил тебя..просто.. -Что?Что случилось? -Чувства остыли. -Чувства..а они вообще были? Шастун бросает трубку.В душе боль.Удушающая. "Он не любил меня.Просто удовлетворил свои потребности.Использовал.Растоптал все мои чувства.Зажёг во мне огонь,но потом сам его и потушил."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.