ID работы: 10727090

Она моё счастье

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.Новая ученица

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день.Команда отдыхала в парке академии.Хоук ел яблоки, Астория читала книжки, Джой ловила ртом мух, Трэвис рисовал Лин Лин повторяла приёмы кунг фу.К ребятам подошла Директриса Золушка.Рядом с ней стояла красивая блондинка с голубыми глазами —Здравствуйте ребята.Это моя внучка её зовут Роуз Золушка.Она теперь будет в вашей команде — Сказала женщина указывая на свою внучку и ушла —Привет! Я очень рада с вами познакомится! Как вас зовут? — Радостно говорила блондинка Ребята не знали радоваться им или нет, они уже привыкли к своей пятёрке, но потом они все улыбнулись к свой новой подруги. —Я Астория Рапунцель, а это мои друзья, Хоук Белоснежный, Джой Лягушка, Трэвис Чудовища и Лин Лин Железный веер — Сказал розоволосая девушка по очереди указывая на своих друзей Когда Хоук увидел Роуз его сердце начало быстро колоцитца, он начал краснеть и в то же время он чувствовал себя как то странно. Это заметил Трэвис. —Хоук всё хорошо? — Спросил парень, постукивая друга локтем под бок —А? А да всё хорошо — Ответил Белоснежный и снова уставился на Роуз Зеленоволосый хитро улыбнулся.Трэвис наклонился к уху своему другу —Влюбился? Хоук как будто опомнился.Он подпрыгнул и закрыл рукой рот своего друга. —Тихо! — Прошептал Белоснежный — Да, наверно я влюбился ну и что с того? Ты сам любишь Лин Лин уже целый год и всё ещё ей не признался! Трэвис закатил глаза и убрал руку Хоука с лица. —Послушай, раз ты влюбился то для начала попробуй с ней сблизиться а потом расскажи о своих чувствах — Дал совет внук Чудовища Хоук быстро кивнул —Мальчики! хотите погулять? — спросила Джой Они согласились *** Компания гуляла по парку.Каждый купил себе по мороженому. Роуз купила ванильное мороженое, Астория клубничное, Хоук со вкусом голубики, Джой мятное мороженое, Трэвис шоколадное а Лин Лин ягодное мороженое.Подростки веселились, смеялись узнавали друг друга.Из редька Хоук смотрел на Роуз а когда она смотрела на него он быстро убирал свой взгляд.Было где-то 17:50,компания как то разошлась.Девочки ходили отдельно мальчики отдельно. Трэвис увидел что Хоук какой-то грустный —Хоук всё хорошо? — Спросил юноша —Я хочу завтра Роуз куда-то пригласить но не знаю стоит ли — Сказал Белоснежный смотря то на землю то на Трэвиса. Трэвис не понимая смотрел на Хоука —Ты сейчас серьезно? Хоук, ты самый завидный парень в академии и ты боишься позвать девушку просто ПОГУЛЯТЬ?! Белоснежный вздохнул Внук Чудовища на секунду задумался но потом сказал —Ладно, ты можешь позвать её погулять в парк или по магазинам, она же Золушка значит любить туфли Хоук улыбнулся *** Девушки смеялись общались но вот Роуз вела себя как то странно.Было не понятно толи она была толи счастлива. —Роуз всё хорошо? — Спросила Астория —Что? А да конечно — Сказала Роуз улыбнулась Её подруги поняли что что-то случилась и начали её допрашивать.В конце концов ей пришлось рассказать —Ну если честно я думаю что мне понравился Хоук...... Подруги улыбнулись, начал поддерживать подругу и давать советы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.