ID работы: 10727090

Она моё счастье

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2."Роуз, хочешь погулять?"

Настройки текста
Примечания:
Хоук только проснулся.Он встал с кровати с хорошим настроением.Парень спустился вниз где там его уже ожидал завтрак.Яблочный пирог с чаем.Белоснежный сел за стол быстро поел и вышел из замка. *** *В королевской академии Была перемена.Хоук и Трэвис о чём то разговаривали. —Хоук всё хорошо? — По интересовался у друга Трэвис —Я хочу Роуз позвать погулять — Грустно ответил Хоук Трэвис закатил глаза —Ну так иди! — Парень со всей силой толкнул своего друга к девочкам Белоснежный чуть не врезался в Роуз но смог устоять на ногах. —Привет Хоук — Поздоровалась Роуз —П…Привет Роуз. Роуз, хочешь погулять? — Спросил Белоснежный —Конечно хочу! — Воскликнула девушка Хоук улыбнулся, они договорились когда и где встретится и синеволосый пошёл в сторону Трэвиса.Там он увидел своего довольного друга. —Видишь, ведь можешь когда захочешь.Тебя просто надо немного подтолкнуть — Сказал внук Чудовища и рассмеялся от чего сразу же получил подзатыльник от друга —Спасибо тебе — Сказал Белоснежный положив свою руку на плечо друга —Обращайся — Сказал зеленоволосяй и улыбнулся *** Хоук стоял на месте где они с Роуз договорились встретится.Это был тот парк который они ходили вчера.Через пять минут пришла Роуз —Привет Роуз — Поздоровался Хоук —Привет Хоук — Сказала блондинка и робко улыбнулась Подростки сначала гуляли по парку.Они купили мороженое. (Ну точнее Хоук купил Роуз и себе за свой счёт) Парочка гуляла по парку где то час, потом они пошли в магазин туфель. —Вау как много туфель! — Воскликнула Роуз и начала рассматривать каждую пару туфель Хоук просто влюбленно смотрел Роуз. —Хоук, как ты думаешь какая пара туфель красивей.Эта или эта — Девушка показала парню две пари.Одна голубая на каблуках с бантиками золотого цвета.И розовая пара тоже на каблуках с золотой брошкой Белоснежный смотрел то на девушку то на обувь которую она держала —Я думаю что голубые туфли больше красивые и больше тебе идут — Сказал Хоук указывая на голубую обувь —Ммммм.....Спасибо! — Роуз побежала примерить туфли и они ей очень понравились, она их купила и она с Хоукам вышли из магазина. Уже наступил вечер.Хоук и Роуз прощались —Пока Хоук, мне было очен весело — Блондинка быстро поцеловала парня в щеку и начала уходить Хоук мягко говоря офигел — П…Пока Роуз! мне тоже было очень весело! *** *Хоук прибежал к Трэвису Трэвис.....Я пригласил Роуз погулять а в конце она.....ОНА ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ В ЩЕКУ!!! — Говорил парень питаясь отдышаться Трэвис выслушал его и не знал смеяться ли или давать советы —А что, ты разве не рад? — Спросил внук Чудовища хитро посмотрев на своего друга —Ну я рад, но это значит что я ей нравлюсь или нет? —Ну пока что сложно сказать — Начал зеленоволосый — Пригласи её ещё пару раз и тогда уже признайся Белоснежный кивнул и обнял друга в знак благодарности *** Роуз пришла домой очень радостная.Она уже рассказала Астории, Лин Лин и Джой про эту «прогулку» и девочки её поддержали. —Роуз всё хорошо? Почему ты такая радостная — По интересовалась Клара у дочери Девушка решила рассказать про «прогулку». —Поняла, если ты его любишь то признайся в своих чувствах — Дала совет мать Девушка кивнула но на самом деле не хотела говорит про её чувства первая, потому что не была уверена что они взаимны.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.