ID работы: 10727090

Она моё счастье

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.Помощь

Настройки текста
Примечания:
С каждым днём Роуз становилась всё холодна и безразлична к Хоуку.Она не понимала как он мог сначала говорит что любит другу, а потом вести себя как буду нечего не было.Хоук, в свою очередь каждый день питался доказать что он такого не говорил и что он всё ещё любит её, но Роуз не хотела его слушать. *** В один день, ранним утром Хоук звонит Трэвису —Алло, ты чтото-то хотел? — Спросил внук Чудовища, собираясь в школу —Алло.Трэвис, ты можешь поговорит с Роуз и как-то доказать что я не мог её тогда сказать что «я люблю другую» — Попросил синеволосый Трэвис конечно же согласился А что ему оставалась делать? Он занял, что Хоук очень любит Роуз и некогда бы такого не сказал *** *В королевской академии Девочки о чём то болтали.Хоук всё ещё не пришёл.Трэвис подошёл к девочкам —Прощу прощения что отвлекаю.Роуз можно тебя на минутку? — Извинился парень, смотря на Роуз Девочки переглянулись Роуз кивнула.Трэвис сразу же взял её за руку и они куда-то побежали *** Внук Чудовища и внучка Золушки зашли за какой-то переулок —Что ты хотел? — Спросила блондинка —Послушай… Я знаю тебе наверно не понравится эта тема но просто выслушай — Сказал зеленоволосый, скрестив руки на грудь и опустив взгляд — Во сколько и в какой день Хоук сказал тебя не любит Девушка закатила глаза —Трэвис, я не хочу про него слышат и какая тебе разнится когда и во сколько это было? — Почти крича говорила девушка —В какой день и во сколько? — Снова спросил парень —В пятницу, где-то в 14:30 — Грустно сказала Роуз Трэвис поднял одну бровь и не понимая смотрел на ровесницу —Это невозможно.Я тогда был с Хоуком! Мы делали домашнюю работу! — Сказал Трэвис и улыбнулся —Ага конечно, так я и поверила — Сказала девушка Трэвис закатил глаза —Если не веришь могу доказать — Сказал парень, достав и кармана телефон Зеленоволосый показал девушка фотки сделаны с того дня.Потом он достал тетрадь и показал дату того дня У девушки глаза стали по пять копеек.Она быстро куда-то побежала, а Трэвис пошёл к команде. *** Девушка прибежала к девочкам —Девочки Хоук не приходил — Спросила она —Нет.А зачем он тебе нужен? — Спросила Астория, положив на колени книжку которую читала Роуз вздохнула —Я поняла что он не виноват — Блондинка быстро им всё рассказала и побежала искать Хоука *** Хоук сидел на лавочке в парке.Ему не было желания идти пока что к команде.Его заметила Роуз.Она тихонько подошла к нему сзади и обняла —Я всё поняла.Прости — Сказала внучка Золушки и заплакала —Тебе нечего извиняться.Солнышко, почему ты плачешь? — Белоснежный усадил девушка рядом собой и обнял её —Мне нужно тебе что-то сказать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.