ID работы: 10727090

Она моё счастье

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
—Хоук я должна тебе что-то сказать… — Сказала девушка, смотря парню прямо в глаза — Я беременна… Парень пару секунд молчал и не как не отреагировал, но потом он улыбнулся и начал обнимать и целовать Роуз —Это же прекрасно! Кто у нас? Мальчик? Девочка? —Девочка, девочка — Смеясь говорила блондинка *** Прошло пару месяцев Уже все узнали что Роуз забеременела. Хоук ухаживал за Роуз, помогал всем чем может. Но один вопрос у Роуз не выходил из головы.Она же видала как Хоук целовался с Руби но в то же время было достаточна доказательств что это не он. *** Руби злая лежала на своей кровати *Мысли Руби Я немогу поверить что моя иллюзия не сработала! Ещё Роуз забеременела от Хоук как так?! Конец мыслей Руби *** Хоук гулял по академии.Вдруг кто-то постучал ему по плечу.Это был Трэвис —Привет Трэвис — Поздоровался синеволосый —Привет.Как ты? Как Роуз? —Всё хорошо — Ответил тот осматриваясь по сторонам, он нашептал другу «Хоук сделать Роуз сюрприз» Трэвис улыбнулся —Какой? На до Белоснежный хитро улыбнулся —Сейчас узнаешь… *** Хоук и Трэвис прибежали к девочкам и попросили помочь украсить замок для сюрприза Роуз.Конечно же они согласились и всей командой прибежали в замок и начали его украшать а Золушка им помогала.Хоук уже всем рассказал что собрался делать. *** Роуз отдыхала в замке Золушки в своей комнате.В дверь ей постучала её бабушка с розовой повязкой в руках —Внучка у нас для тебя сюрприз — Сказала та завязывая ей глаза лентой Девушка не поняла, что значить «у нас?», ей было очень интересно.Директриса взяла блондинку за руку и куда то повела.Через 2 минуты они оказались в низу.Золушка сняла повязку с лица девушки. —СЮРПРИЗ!!! — закричали все Роуз увидела своих друзей и украшенную комнату.Шарики, цветы, подарки, стол с вкусной едой.Вдруг Хоук встал на одно колено и спросил —Роуз, ты выйдешь за меня? —Да! — ответила блондинка со слезами счастье на глазах Хоук надел ей кольцо на пальчик и они поцеловались. *** Вечер прошёл чудесно.Все веселились и смеялись.Роуз и Хоук были счастливы, они поженились Роуз родила дочку.Они назвали её Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.