ID работы: 10727109

Связанные красной нитью.

Слэш
R
Заморожен
53
автор
КулеБьякуя соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Сугавара поступил следующим образом: посмеялся над этим предложением, как над какой-то очередной выходкой Танаки и Нишинои, после встав прямо и скрестив руки на груди, пепельный прошёлся оценивающим взглядом по Тоору. Сугавара какое-то время засмотрелся на пухлые и алые губы Ойкавы, которые были намазанны специальным бальзамом, но после перевёл взгляд на лицо сеттера из другой команды и нахмурил брови, как воспитательница, что собралась ругать непослушного ребёнка. – И с чего бы тебе звать меня гулять, Тоору? Почему это ты так захотел со мной побыть наедине? — ухмылка Коуши, заставила Ойкаву облизнуться и провести своей ладонью по шее пепельного. Сугавара схватил запястье Тоору и смотрел прямо ему в глаза, пытаясь понять его желание, но увидел там какую-то искру, которая завораживала Коуши. Парень пригляделся чуть в его глаза, где через пару минут отображалась вся боль Ойкавы, которую он держит в себе. Почему-то Сугавара видел это, но никак не может понять «почему?». Ойкава смотрел на пепельного усталым и влюблённым взглядом, легонько улыбаясь и любуясь связующим другой команды. Затем Тоору слегка покашлял себе в кулак, наигранно. Шатен улыбнулся и заговорил вновь спокойным бархатным голосом. – Почему с тобой? Потому что ты давно мне нравишься, Суга-чан. Ты прекрасен, как принцесса из любой сказки, — рука юноши легла на левый бок своего возлюбленного, нежно огладив. Тоору боялся спугнуть Сугавару, как хищник свою добычу. Пепельная принцесса слегка приохуела, а после возмутилась, всё также краснея, как ученица, которая влюбилась в своего учителя. Ойкава наблюдал за каждой его реакцией, улыбался в привычной ему манере - хитро и мягко. – Чего лыбу давишь, заяц? Я, что блядь, похож на девушку?! Ууу, сука! — впервые в жизни шатен видит своего, хотя пока что нет, бодрячка таким злым, который способен матерится. Ойкава напрягся и, даже, испугался. – О Господи, не убивай меня! Помилуй, пожалуйста, принцесса! — Тоору хлопнул себя ладонью по рту и стал держать её там, пока Сугавара не рассмеялся снова. Смех Коуши был звонким и приятным для ушей Ойкавы. Сам же Тоору успокоился, но смотрел на пепельного в полном шоке. – Шучу я, Тоору! Не пугайся так, ладно? — Сугавара вновь заулыбался и потрепал напуганного лиса, который был похож больше на кролика, по его мягким волосам. – Не смешно, сахарок! Я чуть не обосрался.. — Тоору нахмурился и обиделся на Сугавару, но смотря на его искреннюю улыбку, сам рассмеялся. Сугавара сделал вздох и почесал затылок. – Ладно, Тоору, пошли гулять. Но явно не сейчас. — Коуши понимал, что если не придёт домой как можно скорее, то ему сильно влетит от родителей. – Ох, хорошо. . Тогда, завтра? — А в Ойкаве царит полный хаос, который постепенно стихал, пока он просто смотрел на Коуши. Внутри не было той сложности, была лишь лёгкость, которой ему не хватало. Увидеться с Сугаварой ему хотелось, как можно скорее. Чтобы не скучать так сильно, как после первой их встречи, где оба были враждебно настроены. Сугавара кивнул и направился вместе со своим новым приятелем из школы, направляясь домой. Ойкава жил в другой стороне от дома Коуши, но решил проводить его, ведь знал, что дома его никто не ждёт. Сестра с мужем и с племянником на даче, а отец с матерью вообще в другом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.