ID работы: 10727109

Связанные красной нитью.

Слэш
R
Заморожен
53
автор
КулеБьякуя соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Проводив Сугавару до дома, Тоору пошёл более длинной дорогой до своего дома, о чём-то думая и размышляя. Он шёл медленно и спокойно, страх хоть как-то навредить колену всё же был, а по его любви и таким же стараниям в волейболе, можно сказать обратное. Тоору смотрел на это ночное небо, обсыпанное звёздами, составляя из них разные созвездия, а может и просто что-то новое и весёлое. Парень был увлечён этим, но увидев луну, которая напомнила ему о Суге, глаза шатена засверкали. – Бодрячок действительно красивый, как луна. Тогда кто же его солнце? Может быть... Это я? — задул прохладный ветерок, который испортил причёску Тоору и пробрался через ткань одежды сеттера, заставляя пробежаться табун мурашек. Через пару мгновений, капитан Сейджо взял телефон, который заиграл спокойную мелодию, от такого парня такую именно мелодию услышать, крайне, необычно. Всё же Ойкаву считают каким-то весёлым и легкомысленным. – Привет, Ива-чаааан~, — игриво сказал в трубку парень, продолжая идти домой, наслаждаясь ночью. – Дуракава, ты где?! Почему тебя нет дома, а?! — заорал в трубку Хаджиме,неужели он решил проведать своего друга? – Ты обещал мне рассказать, как у тебя с пепельным прошло. Ты не отвечал, идиот! И я решил к тебе зайти.. — Ойкава почувствовал смущение Ивы, потому что парень не всегда такое говорит. Да и после сегодняшней ситуации, когда Ивайзуми поступил не очень хорошо, стоило бы быть чуть спокойнее. Ойкава облегчённо выдохнул и прибавил свой темп ходьбы, подойдя к своему дому, он увидел своего друга... В белой футболке, синих джинсах, такой-же синей джинсовой куртке и.... В розовых тапках с кроликом. Неужели так сильно распереживался? – Ива-чаан, какие красивые тапки, — посмеялся над другом Тоору. – Это твоя девушка подарила, что-ль?) – Идиотина, у меня нет девушки, а ещё ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ? — Хаджиме повысил голос, но потом издал «кхм» и заговорил спокойнее. – Пошли уже в дом.. Расскажешь заодно, как у тебя с твоей принцессой, хотя ты сам, как принцесса. — закатил глаза колючий и встал около двери, ожидая, когда её откроют. Ойкава достал ключ и быстренько открыл дверь, продолжая смеяться над другом. – Я принцесса, потому что я красавчик? — спросил Тоору, игриво играя бровями, делая «тыг-дык». Ива-чан закатил глаза и тяжело вздохнул, при этом снял свою куртку. Но не прошло и пяти минут, как парень ответил. – Нет, потому что такой же капризный и плакса. — Ойкава удивился, но это его ни сколько не задело и парень рассмеялся куда громче, чем до этого на улице. Ива-чан долгое время смотрел на парня, а после достал телефон и кому-то позвонил: – Сугавара, угомони этого психа, по-братски. – Ива-Чан! — Ойкава сейчас завёлся не на шутку, потому что заревновал. Он не хочет, чтобы Сугавара общался с кем-то из его команды или же ему просто не нравится, что сказал Хаджиме? Конечно же, второй вариант. – Ладно, ладно, Дуракава, уймись и тащи уже сюда хавчик с чаем. Буду твои любовные похождения выслушивать.. А то потом бы ныл, принцесска. Ойкава надул щёки, но после улыбнулся нежно и мягко, когда вспомнил, что сегодня было с ним.. Рядом был тот, кого он любил. Принеся чай с какими-то сладостями для Ивы, Тоору начал свой рассказ, а друг внимательно его слушал и всё больше, и больше охуевал с этой романтики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.