ID работы: 10727109

Связанные красной нитью.

Слэш
R
Заморожен
53
автор
КулеБьякуя соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

После разговора по душам о своих проблемах, оба парня смотрели друг другу в глаза. Между ними пробежала очередная искра, которая была какой-то особенной. Сугавара впервые чувствовал себя свободным и нужным, он чувствовал себя хорошо, а все проблемы - ничто. Коуши вспомнил о тренировке только сейчас, когда ему позвонил Савамура. Ответив на вызов, который сильно огорчил Тоору, Сугавара принялся разговаривать со своим товарищем, которого любил и, вероятно, любит до сих пор. – Дайчи, привет, чего звонишь? — нежно улыбнулся Коуши, но это из-за звонка Савамуры или от присутствия Ойкавы? – Сугавара, ты где? Ты забыл, что у на тренировка? Тебе плохо? — впервые в голосе капитана Карасуно пробежала тревога, которая мешала не только Дайчи, но и другим сокомандникам. Хотя, Коуши был уверен, что его отсутствия даже не заметят. – Оу, Дайчи, прости-прости.. У меня просто семейные проблемы, пришлось сразу же домой идти, — умело врёт, умело сдерживает улыбку теперь. Шатен понимает, что Сугавара может наврать и ему, но почему тогда не уходит? Потому что понимает, что пепельный не будет врать именно ему, ведь Тоору - такой же особенный, как и искра. Дайчи окутали сомнения в честности друга, но зная, что тому и вправду сложно, то понимал, почему тот ушёл. Савамура знал, что Коуши любил его, но ничего не говорил ему. Савамуре было поначалу как-то тревожно находиться рядом с Сугаварой, противно находится с кем-то, кто отличается от тебя. Но после поняв, что он всегда был таким и будет, то просто принял и смирился. Даже сам Савамура не знает, почему ему было противно.. И что, что отличается? Он стал хуже? Нет. Такими мыслями Дайчи уверял себя, что Сугавара по-прежнему его друг, с разбитым сердцем и множеством уродливых шрамов. Врать приходится по какой-то причине. – Сугавара, я видел тебя с Тоору. Поэтому не ври, ладно? Я понимаю, что тебе нужно отдыхать от нас, поэтому всё нормально. Можешь и завтра не приходить, но помни, что скоро мы будем играть против Аобаджосай,— после этого Коуши был в шоке, а внутри стало противно от себя, слёзы навернулись на глаза, после чего хрустальные капельки потекли по щекам. Сугавара не хотел врать, не хотел, чтобы его посчитали странным и лгуном, но как иначе? – Да, я тебя понял.. Пока.. — не успев договорить Дайчи, Коуши сбросил трубку и расплакался. Тоору посмотрел на него и обнял, прижав к себе. Шатен поглаживал парня по спине и тихонько улыбался, хотя ему самому стало больно. – Сахарок, всё в порядке. Врать - нормально. Ты не сказал такую большую ложь, просто постарайся быть честным не только с ними, но и с собой. Будь тем, кем хочешь, а тем кого хотят видеть в обществе, понял? Я всегда буду рядом с тобой, сахарок.. – Не смотря ни на что? Не смотря ни на что.. Тоору ласково улыбнулся и чмокнул Коуши в лоб, позволив тому выпустить ещё больше слёз, вскоре и сам заплакал. Ведь не вся боль ушла после того разговора. Но сейчас не одиноко плакать, не противно плакать при ком-то, потому что рядом с ним шатену спокойно и комфортно.. Сугавара - его спасение от мира, а Ойкава стена, которая защищает этот мир. Луна и солнце.. Вроде две противоположности, но так похожи.. Ещё немного поплакав, Тоору вытер свои слёзы, после и слёзы Коуши. Коуши улыбнулся, посмотрев на Ойкаву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.