ID работы: 10727109

Связанные красной нитью.

Слэш
R
Заморожен
53
автор
КулеБьякуя соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Наконец-то наступило это долгожданное «свидание» из-за которого обоим на душе становилось хорошо. Два связующих, любящих волейбол и своих друзей, оба ищут какое-то утешение, чтобы стало легче ото всех проблем. Может ли это утешение быть в друг друге или же это всё очередная ложа? – Хей, сахарочек, приветствую, — шатен ласково улыбнулся и посмотрел на парня, что был повседневно одет, не в школьную форму. На Коуши была кофта нежно-розового оттенка, синие джинсы, которые облегали бёдра парня, такого же цвета, как кофта носки, по всей видимости с единорогом и белоснежные кроссовки, которые отлично сочитались с этим прикидом парня. Тоору облизнулся и взяв Сугавару за запястье, несильно сжав его, повёл в более уединённое место. Ойкава был одет так же, как и вчера. Ему нравились такие вещи, ему нравился его стиль. Но шатену приглянулся вкус его луны, которую он полюбил два года назад. Когда оба были первогодками.. Сугавара смотрел на парня, что не стесняясь, взял его за запястье. Как ветер развевает локоны Тоору, которые выглядели довольно ухоженно. Капитан действительно следит за модой и за своей внешностью, чтобы ему было комфортнее смотреть на себя в зеркало: комплексы тела, лица и всё, что касается себя - Тоору ненавидит в себе всё, но скрывает это под прочной маской лицемера и самовлюлённого оптимиста. Место, в которое Ойкава привёл свою первую и, кажется, единственную любовь было успокаивающим и каким-то одиноким. Особенно одиноко выглядело большое и старое дерево - сакуры. Листья этого прекрасного дерева расцвели и обретали розовый оттенок, что и кофта Коуши. Это вишнёвое дерево стояло на небольшом холме, которое имело луг из различных цветов и травинок молодой и свежей, вкусно пахнувшей и какой-то уютной, дарящая комфорт дома и чего-то родного. У Коуши перехватило дыхание, при виде всего этого. Ему нравится эта живность; вокруг спокойствие и всё идеально, но также и уродливо, что создавало отдельную эстетику, которую обожает пепельный. Ойкава долго смотрел на счастливого Сугавару, на его сверкающие и влюблённые в это место глаза. Внутри Тоору загорелся огонь, сердце растопилось под влиянием такого парня, а вся холодность и все проблемы отошли на второй или на третий план. – Я понял, тебе нравится здесь, верно, сахарок? — Ойкава сорвал травинку и провёл ей по щеке своей луны, улыбаясь также нежно. – Да, мне нравится здесь... Это место оно просто... Вау! — восхищение слышится, даже в голосе, Сугавара перевёл свой взгляд на Ойкаву и лучезарно заулыбался, смотря в карие омуты шатена. – Я рад, что тебе нравится. Знаешь, здесь спокойно и обычно мало народу, а сегодня никого нет вообще.. Я прихожу сюда, чтобы подумать о многом и просто успокоится..— Ойкава расслаблено улыбнулся и провёл Коуши к холмику, к этой самой сакуре, где позже они разместились. Сугавара был не против всей это милой и романтичной атмосферы, ему даже приятно от этого. Наконец-то оба чувствуют себя прекрасно и им обоим нравится компания друг друга. Они словно знали всю жизнь друг дружку, будто бы всегда были влюблены именно в друг друга, в никого больше. Разговор идёт быстро и легко, оба показывают настоящие эмоции, рассказывают о своих проблемах, доверяя все секреты, и оба поддерживают друг друга: эмоционально и объятиями, которых обоим не хватает. Наконец-то всё стало лучше, чем раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.