ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет скажу немного про себя, зовут меня Надя, Надежда, мне 17 лет точнее сказать было. У меня бала обычная семья: мама, отчим, старший брат, я и младший брат. Училась в техе на 3 курсе, будущий авиаконструктор. Ха… Сейчас это звучит так глупо. А ведь тогда я поступала думала меня ждёт великое будущие. Как же я тогда ошибалась. Все начиналось, как обычный день. Я как всегда не выспалась из-за того что до поздна читала фанфики, проснулась в 07:00, по лежала минут 10-15. Встала, поплелась в ванну, сделала все водные процедуры и пошла на кухню. При этом ругаясь на старшего брата, за то что это недоразумение как всегда не убрал за собой со стола. Саша (так зовут моего старшего брата) уходит на работу в 06:30, не убрав после себя. И мне приходится убирать после него почти каждый день. Когда девушка брата у нас остаётся ночевать, она убирает за ним поскольку встаёт вмести с Сашей, ей на учёбу далеко ехать от нас. Убрав за братом я посмотрела на время было без 20 мин 8. Так и не позавтракав я начинаю в спешке собираться в тех. Одевая обувь мне позвонила одногруппница и по совместительству моя лучшая подруга. И как всегда спросила вышла я или нет. Сказав ей что уже бегу на остановку я сбросила трубку и выбежала из подъезда. Как ни странно не пропустила свою маршрутку. Мне не как нельзя опаздывать. Поскольку только начала нового учебного года, а у меня остались долги за 2 семестр 2-го курса. Из-за того что меня во 2-м семестре сбила машина слава богу у меня были только ушибы. Все время пока я еду, проклинаю все на свети и пробки, и долбаный интересный фанфик из-за которого не выспалась, чертового препода по инженерной графики. Пока была погружена в свои мысли, чуть не пропустила свою остановку. Выхожу из маршрутки и иду к светофору. Жду пока загорится зелёный человечек. Загорелся. Начинаю идти. Резкий звук тормозов, звук удара и ужасная боль. Последние что вижу — это задний бампер машины, толпу людей. Кто-то кричит, чтобы вызвали скорую и полицию. Потом боль увеличивается до невозможно и я просто отключаюсь. В памяти всплывает шутка подруги, что второй раз не больно. Ха… Смешно… Дальше просто тьма непроглядная..... Страшно..... Боль не чувствую...... Через тьму слышу какие то звуки и плачь. Это раздражает и бесит. Звуки становяться все громче. Мне приходится открыть глаза. Я вижу женщину на коленях с огненно рыжими волосами которая плачет, рядом с ней сидит и по-видимому успокаивает её, мужчина с волосами как сама тьма. Я пытаюсь их окликнуть но выходит только что-то по типу «агу-ага». Они поднимают голову. У женщины глаза просто не реального голубого цвета, а у мужчины темные с чуть видной краснотой. Женщина вскакивает на ноги и в считаные секунды оказывается вокруг меня и поднимает на руки. -Ято, Яточка, ты жива...... Моя дочурка, ты жива… — А дальше просто всхлипы и счастливое лицо. Мужчины смахивая слезу подходит к нам и смотрит радостными глазами обнимая нас. И тут до меня доходит, что я совсем маленькая и руки тоже маленькие...... Чёрт, да… Я… МАТЬ ТВОЮ РЕБЕНОК!!!!! СУКА! РЕБЕНОК!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.