ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С моего так сказать «пробуждения» прошла неделя. Я до последнего верила, что все это сон, но как оказалось нет. Я так сказать переродилась и самое главного угадайте где, в аниме «Наруто». Моё любимое аниме. Как выяснилось меня зовут Ято Учиха. Мою мать: Аяно Узумаки, отца: Менма Учиха. Ха. Мои родители с двух великих кланов. Мда. Сейчас мой возраст составляет полгода. И все это время ребенок то есть я болела и родители не знали, что делать. Они применили какую-то опасную технику, где мои шансы выжать или умереть были 50/50. Здорово, правда? Ладно к этому вернёмся позже. Сейчас главное понять в какой деревне я нахожусь. Но из-за маленького тела я не могу передвигаться нормально, только сидеть. Ну нечего скоро я смогу ходить. Позже по разговором родителей я смогла понять, что на данный момент мы живём в глухом лису хуй знает где. Прекрасно я прям рада. Я не знаю почему они скрываются, но надеюсь узнаю скоро. Когда ты ребенок то ничего не делаешь кроме как спать и есть. Как я долго о таком мечтала когда ходила в тех. А щас мне уже это надоела за 3 месяца. Моя «мама» очень добрая и хорошая женщина. Она очень любит «папу» и меня. Мне немного стыдно за то что она считает меня своей дочкой. Кстати я понемногу начала ходить и смогла сказать «мама» и «папа». Родители так этому радовались. Сейчас я в доме одна поскольку они ушли в город за продуктами. Ну что ж попробуем походить сами без помощи посторонних. Уря! У меня получилось встать. Опираясь на кроватку я начинаю идти. Это так сложно. Надо присесть. Ха я оказалась напротив зеркало. У меня красивая внешность: чёрные как смол волосы которые на свету отдают оттенком немного рыжего, голубые как неба глаза, маленький красивый носик. Интересно а будет ли у меня ширенган, как у отца. Это было бы здорово...... Сегодня у меня день рождения мне исполнился 1 год. Я уже могу сама ходить и бегать, более менее говорить. -Яточка осторожней, а то убьешься. -мама как всегда. Да за это время я привыкла к ним и считаю их своими родителями они обо мне заботятся. -Аяно, не переживай. С ней все будет в порядке. -папа, как он прав. Пока я на них отвлеклась, я об что-то спотыкнулась и почувствовала боль, а дальше темнота… Где я? Неужели снова мертва? Мда. -Вот мы и встретились Ято Учиха. -Что? Ты кто? И где я? -Ты в своём подсознание. -ответил голос из темноты. -Как я сюда попала? -Голову надо было беречь. -Ладно с этим мы разобрались. Ты вообще кто? -Хахааа, я как вы это называете кьюби. -Значит кьюбиии — протянула я задумчиво — и как ты здесь оказался? -А вот это интересная история- сказал он и вышел из темноты. Выглядел он как волк, белый с 12-ю хвостами очень красивый — я в тебе сижу уже под года.  — Что??! Пол года? Стоп, стоп, стоп то есть та техника, что применили родители это засунать тебя в меня? -Бинго! Ято! Раз с этим разобрались то будем знакомы Рюк. — говорит это протягивая мне лапу. Я осторожно беру его за лапу и пожимаю еë. -До встречи Ято. Я резко проваливаюсь и открываю глаза. Мама и папа склонились надо мной они выглядели встревоженными. -Вух с ней все в порядки. — Первый заговорил папа. -Да-мама меня обняла — Я так испугалась Ято не делай так больше. -Холосо —думаю им лучше не рассказывать про Рюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.