ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась в обед, поясница очень болела. Сходила в душ и переоделась. Стоя у зеркала несколько раз покружилась. «Вроде норм». Спускаясь по лестнице я учуяла запах, очень вкусный. Пройдя на кухню я увидела такую картину: Какаши стоит возле плиты торс голый, на нëм одни спортивные штаны и маска. Подойдя со спины я обняла его. — Доброе утро, любимый. — Доброе — он повернулся и поцеловал меня через маску в лоб — как спалось? — Хорошо, только вот поясница болит. — Извени, я не специально. — Да я уже поняла. — Ну раз поняла, то тогда давай садится завтракать. — Хорошо. Мы позавтракали и пошли гулять. *** После той ночи у нас немного изменились отношения. Какаши стал более внимательный, нежный. Мне так хорошо с ним. Спим мы теперь вместе. Сегодня у нас годовщина первый день нашего знакомства. Я решила сходить в тот самый магазин возле которого мы познакомились и купить тот самый клубничный с шоколадом. Пока шла в тот магазин я вспомнила, что Рюк давно не появлялся и это странно. Последний раз когда мы разговаривали, то разговор закончился ссорой. Ну ладно не будем о грустном сегодня весёлый день. Но не тут было у меня резко закружилась голова. «Ой-ой что-то мне не хорошо " Это последнее что я успела подумать, потом была просто тьма. — Девушка! Девушка вы меня слышите? После этой фразы мне в нос ударил неприятный запах. Пришлось открыть глаза. " Так где это я " — Ну наконец-то вы очнулись — сказал мужчина средних лет в очках и белом халате. — А где я нахожусь? — В медпункте. — Ага. А что я тут делаю? — Вы упали в обморок на улице, вас принёс мой знакомый. — Понял, был бы дурак не понял — он озадаченно посмотрел на меня — ну раз я пришла в себя, то могу я идти домой? — Ну да, но мне нужно сказать из-за чего вы упали в обморок. — Из-за чего? — Не знаю поздравлять вас или нет, но вы беременны три с половиной недели. " Чтоооооо??!!? Я беременна… О боже я думала, что не смогу забеременеть из-за опытов Орыча, но я смогла " У меня покатились слезы счастья по щекам. — Девушка, все хорошо? — Да! Все хорошо. Спасибо вам — вскакиваю и обнимаю его — это очень хорошая новость. — Я рад. — До свидания. — До свидания. Я выбегают из этого медпункта и только хотела пойти домой, как вспомнила, что я не купила тортик. Надо купить. Купив тортик я пошла домой и начала думать надо всем. " Ведь Какаши придется рассказать всю правду. Думаю я к этому готова. Я готова рассказать про то что я не Лин, а Ято. Готова снять маску и показать шрамы. Надо еще и Дану написать ведь через несколько месяцев он станет крëстным. Надо будет с Какаши поговорить и наверное просто расписаться. Теперь я за ним хоть на край света. Люблю его, он любит меня, а плод нашей любви находиться у меня в животе. Боже, я так счастлива " С такими мыслями я дошла до дома. Открывая дверь я заорала на всю хату — КАКАШИ!!! У меня для тебя есть но. — смотрю а Какаши стоит возле двери со своей сумкой — . вость. Ты это куда собрался. Тайга же сказал, что сегодня нет не каких миссий. — Моя миссия здесь закончилась и я возвращаюсь домой. — А что ты сразу не сказал. Я бы тоже сумку собора сразу и мы. — договорить мне не дал Какаши перебив. — Нет. Ты не поняла я поеду один — моë сердце пропустило один глухой удар и упало куда-то в низ. — Какаши… А как же мы? — Хааа, я просто играл с тобой. Миссия была просто скучной и я решил сыграть с тобой любовь. Но миссия кончилась, а значит и игра. «Я не могу поверить, тот кого я люблю больше жизни сейчас говорит такое. Что с сердцем. Оно просто не бьётся. Хааа… " — Так все что было между нами для тебя всего-лишь игра? — я не могу узнать свой собственный голос, он так дрожит. — Правильно думаешь. Ладно, дай мне пройти — я на ватных ногах отошла от двери. " Вот и всё кончалась его любовь». Я повернула голову и смотрела как уходит моя первая и последняя любовь.» Да я могу крикнуть " не уходи «, могу сказать, что беременная, но не хочу. Да, вот и настал тот момент которого я боялась.» Какаши уже нет на горизонте, но я все еще стою и смотрю и понимаю, что всё равно буду любить его всю свою жизнь. — А я ведь предупреждал- в моей голове раздался такой знакомый и родной голос, как же давно я его не слышала. — Да. Ты оказался прав Рюк. — Что будешь делать с ребенком? — Я пока не знаю. Но в этой деревне я не останусь. Надо написать Дану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.