ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я целую ночь не отходила от Какаши, его рана постоянно открывалась, но сейчас уже все в порядке. Господи, надеюсь с ним все будет в порядке. Тайгу я отправила домой, он тоже устал не меньше меня. Так я просидела долго в своих мыслях и молясь, чтобы с ним все было в порядке, прошло уже пол дня. Пока меня не отвлёк вздох со стороны.  — Ха.  — Какаши, ты очнулся, — я уже хотела его сильно обнять, но вовремя вспомнила про рану.  — Воды.  — Уже несу, подожди чучуть — вскакиваю с пола и бегу к столу за водой — на попей.  — Сколько прошло дней?  — Один.  — Сколько мне еще лежать?  — До полного выздоровления нужно неделю быть дома.  — Так долго.  — - Неделя это недолго, если хочешь потом я могу устроить ужин для нас двоих.  — Звучит заманчиво. Хмм. Как же мне поступить....... Думаю я принимаю твое предложение.  — Вот и хорошо. *** Вот и прошла неделя, Какаши полностью поправился и я как обещала готовлю для нас ужин. Надеюсь все пройдет нормально. Я решила надеть лёгкое платье нежно голубого цвета под мои глаза. Надеюсь ему понравится. Подготовив все я позвала Какаши. Пока он спускался по лестнице я на него смотрела. Домашняя футболка, обычные спортивные штаны так ему шли. Ведь он просто мечта, он умный, красивый, заботливый и он только мой.  — У меня что-то на лице? — ха, как-будто он сам не понимает почему я так на него смотрю.  — Нет, просто любуюсь тобой, ведь ты ц меня такой красивый даже в этой маске.  — У тебя тоже на лице есть маска.  — Но я не прячу под ней красоту.  — А что тогда? — от этих его слова на меня нахлынули воспоминания о прошлом.  — Давай в следующий раз тебе расскажу.  — Хорошо, кстати ты сегодня очень красивая.  — /// Спасибо///. Весь остальной ужин мы разговаривали ни о чем, я его спрашивала про деревню листа, про его сенсея, как я поняла девяти хвостый ещë не напал на деревню.  — Вот и всё, — говорит Какаши домывая последнюю тарелку.  — Тогда пора спатки.  — Ага, споки ноки, целую в обе щеки, — Какаши уже собирался уходить, но я взяла его за руку.  — Я хочу что-бы сегодня и всегда спали вместе, а не поразень.  — Ты ведь понимаешь чем это может кончиться?  — Я понимаю и я готова к этому. Он смотрим на меня, а я на него. Потом Какаши берёт нежно мою руку и ведет наверх в спальню. И вот мы уже стоим около кровати. Вокруг темно и это хорошо. Он снимает с себя футболку, следом и маску. Его лица не видно в темноте. Осторожно подходит ко мне, поднимает руки на уровне моего лица, хватается за край моей маски и стягивает еë, затем целует.  — Наконец-то я могу почувствовать твои губы своими не через маску, — боже, какой у него голос. Какаши начинает меня целовать так как будто я могу уйти в любой момент. Я даже не заметила как я осталась без платья и нижнего белья, как и он сам. Он повалил меня на кровать, а сам навис сверху, устраиваясь у меня между ног.  — Готова? — я могу только показать головой в знак согласия — сначала будет немного больно, но это быстро пройдет и придет наслаждение. После того как Какаши это сказал, я почувствовала, что там в меня что-то упирается. Он делает резкий толчок и меня пробивает жгучая боль. Какаши ждёт некоторое время, потом начинает медленно двигаться. Боль постепенно уходит и приходит наслаждение. Это так приятно.  — Ах. Какаши. Аааххх… Я могла говорить только стонами. Так продолжалось до рассвета, потом мы обнялись и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.