ID работы: 10727235

Обладатель великого доудзюцу

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На улице был дождь, везде были лужи и всё было сырое. Кто-то грелся дома, Шиноби бежали в по домам, кто-то гулял, играл. Желтоволосый мальчик пяти лет шёл на улице, он любил дождь, его зрачки были голубыми, как небо, а на каждой щеке было по три полоски. Он любил погулять когда на улице никого не было и этот день был не исключением. Дождь начал стихать, а после начали выходить и люди, мальчик быстрее побежал в общежитие, он поднялся на первый этаж, а после и на второй. На этом этаже была его скромная квартира, мальчик поднял голову и увидел что его дверь приоткрыта, а после он сказал сам себе: -Забыл дверь закрыть, у меня же щеночек там, не сбежал ли он куда? Мальчик быстро залетел в дом и начал искать щенка, через десять минут поисков он его не нашёл. Мальчик выбежал из квартиры, не закрыв дверь, и быстро спустился с второго этажа. Мальчик занервничал и сказал: -Далеко он не ушёл бы. Но после продолжил, -Хотя, он ещё тот сорванец, мог убежать куда угодно. Мальчик побежал проверить по переулкам, на первом не было щенка, после он побежал во второй и увидел двоих мальчиков и один из них сидел над лужей. Мальчик подумал "Если я спрошу у них, то они меня точно побьют". Он обдумал всё за секунду и сказал: -А вы не видели тут щенка, он чёрный с белым лицом и лапами. -Вот этот? Иди посмотри. Мальчик подошёл и посмотрел на своего щенка. Мальчик, который топил его в лужи. Мальчик разозлился и хотел ударить, того кто топил его щенка, но мальчик, который топил щенка, был учеником академии и с лёгкостью ударил желтоволосого с ноги в живот и последний отлетел на метр. Мальчик поднялся и сказал: -Демон, ты кем себя возомнил, вздумал ударить выпускника академии? Желтоволосый встал на ноги и вытер кровь, которая шла со рта и сказал: -У меня есть имя! Я Узумаки Наруто! Второй мальчик засмеялся и сказал: -У тебя, то у Демона? Мальчик, сказавший это, снова засмеялся. Наруто показал пальцем на смеющегося мальчика и сказал: -Ты у меня сейчас получишь. Мальчик, пытавший щенка, взял его и кинул в Наруто. И кинул он с такой силы, что у щенка потекла кровь изо рта и ушей. Наруто понял, что щенок не выживет и заплакал. Мальчики взяли камни и кинули в Наруто, но камни не достигли цели, а остановились, а после упали. Наруто вытер слёзы и поднялся, он посмотрел на мальчиков своими глазами. Мальчики удивились, но после один из них сказал: -Ну поменялись у тебя глаза и что? Из руки Наруто появился чёрный стержень и он взял его в руки. Мальчики посмеялись и один из них сказал: -Ого, ты собрался побить этой палкой? Наруто размахнулся, а после кинул стержень. Он попал не в мальчиков, а в голову щенка, он специально кинул его в щенка, чтобы он не умирал постепенно, а сразу безболезненно. Мальчики ужаснулись этому, а Наруто посмотрел на них и они вздрогнули, Наруто, плача, сказал: -Вы следующие. Мальчики затряслись в ужасе и Наруто вытянул руку и сказал: -Шинра... Тенсей. Мальчиков и не только их оттолкнуло от Наруто и мальчики вырубились.

***

По улице шёл пепельноволосый мужчина в маске,его звали Какаши Хатаке или копирующий ниндзя или же шаринган Какаши. Какаши читал книгу одного писателя и думал "Наконец-то можно отдохнуть, миссия была долгой и сложной, Хокаге даст мне небольшой отпуск, и я смогу почитать книги Джирайи". Он проходил мимо того места где был Наруто, он прошёл мимо него и увидел краем глаза трёх мальчишек, а после подумал "Нужно заглянуть". Какаши вернулся назад и увидел такую картину:возле стены лежит щенок, у которого в голове стержень, чуть правее стоит мальчики с вытянутой рукой вперёд, а перед ним стоит двое мальчишек. Какаши сразу понял, что тут что-то неладное он начал заходить в переулок и услышал: -Шинра... Тенсей. Какаши оттолкнуло назад, чему он удивился, а после увидел как два мальчика ударились об стену и вырубились, а сам мальчик начал падать. Какаши успел подхватить желтоволосого, а после сказал сам себе: -Это же сын учителя, что он тут делают, они издевались над Наруто? После Какаши увидел как из глаз Наруто вытекают слёзы и он протягивает руку к щенку. Какаши удивился глазам Наруто и понял, что это за глаза, после он поднял Наруто, попутно создав клона, который взял двух мальчиков. Троих он отнёс в больницу, мальчиков они приняли без проблем, но вот Наруто с трудом, они говорили что Демонов не берут, но под угрозами Хатаке они нехотя согласились. Какаши отправился в кабинет Хокаге. Он ворвался без стука и сказал: -Хирузен, миссия выполнена, я также встретил на пути Наруто, который вырубил двух мальчиков одной рукой. Какаши не говорил Хирузену о глазах Наруто. Хирузен удивился, а после сказал: -Не хотел бы тренировать Наруто? Буду платить. Какаши посмотрел на Хирузена и без раздумий сказал: -Конечно, он же сын моего покойного учителя, даже платить не надо. Хирузен улыбнулся и после сказал: -Так и думал можешь забрать деньги и идти домой, когда Наруто восстановится, будешь его тренировать. Какаши забрал деньги и вышел из кабинета. А Хирузен, покуривая трубку повернулся к портретам Хокаге и посмотрел на Минато и сказал: -Минато ты гений, тренировал гения - Какаши, а Какаши будет тренировать твоего сына, не буду удивлён если он будет гением и также силён раз в таком возрасте смог вырубить двух мальчишек одной рукой. Он улыбнулся и приступил к работе. Через два дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.