ID работы: 10727235

Обладатель великого доудзюцу

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Академия и чакра

Настройки текста
Примечания:
Возле академии стояло множество детей и их родителей, все разговаривали о разном, но в основном о своих детях и о их будущем. Когда пришёл Наруто, его никто не узнал, ведь он был в маске, он больше был похож на Какаши, он узнал от Хатаке, что не может деактивировать шаринган, поэтому и отпускает повязку Шиноби на свой левый глаз, Наруто решил навязать себе на лоб повязку и отпустил её на правый глаз. Наруто запрыгнул на дерево и начал думать над тем, как ещё скрыть свои глаза. Потом прошла церемония и все дети пошли по классам, Наруто зашёл в класс последним и сел на последнею парту, все смотрели на Наруто и думали, что ему не хватает такого же цвета и причёски как у Какаши и не хватало того чтобы он читал пахабные книги. Через пару минут в класс зашёл чунин, после он встал у доски и сказал: -Меня зовут, Умино Ирука, я ваш классный руководитель. Давайте представимся. После Ирука начал говорить имена учеников и они представлялись, дошла очередь до Наруто, он встал и сказал: -Я, Узумаки Наруто. Все удивились тому, что он Наруто ведь лица его никто не видел, а с Демоном никто не хотел учиться, Ирука сразу понял, что это Наруто и он удивился тому, что он ничего не рассказал о себе в отличии от других учеников. После Ирука начал говорить имена других учеников. После того как все представились Ирука всех отпустил. Наруто вышел из академии и взял книгу и начал читать её, это была первая книга Джирайи и Наруто она безумно нравилась и читал он её уже второй раз. Так Наруто не спеша дошёл до полигона и он начал делать физические упражнения, через пять минут пришёл и Какаши и он сказал: -Наруто, с сегодняшнего дня ты будешь тренироваться в чакре. Наруто: -Хоть что-то интересное. С чего начать-то? Какаши: -Сначала тебе нужно пробудить очаг чакры, а потом уж и тренироваться контролю. Наруто: -Хорошо. Наруто сел в позу лотоса и закрыл глаза. Через два часа он открыл глаза и сказал: -Какаши, теперь всё, теперь мне нужно тренировать контроль... Хождение по воде и деревьям, да? Какаши: -Верно. Наруто пошёл к дереву и начал направлять чакру в ноги, он сделал шесть шагов и упал. Какаши крайне удивился и сказал: -Молодец, в таком же духе продолжай. Наруто снова начал идти по дереву и сделал семь шагов, через тридцать минут, Наруто освоил ходьбу по деревьям в полной мере. Какаши подошёл к Наруто и спросил: -Наруто, всё нормально ничего не чувствовал, может чакру какую? Наруто: -Да, всё нормально, ты хочешь чтобы я был сенсором? Какаши: -Да. Наруто пошёл к воде и подумал "Почему же он так запереживал, да и когда я с чакрой начал работать". Узумаки снял одежду и начал наступать на воду...

***

-Да уж, я и так ему мешаю в использовании чакры, а он как быстро научился с её обращением, джинчурики у меня удивителен. -Хотя, у него же глаза старика, может... Нет, наврятли. -Будет интересно понаблюдать за тем... Как он будет работать когда он будет мне мешать... -О чём я думаю! Но всё таки, мне он как-то... -Ну ладно, посмотрю на этого маленького гения...

***

Наруто сделал два шага, а после упал. Какаши удивился и сказал: -Ты же мог сделать ещё один шаг, что такое? Наруто: -Я почувствовал облегчение. Какаши: -Ясно. Наруто снова начал ступать на воду. Через тридцать минут он также в идеале освоил ходьбу по воде. Какаши удивился, ведь ходить по воде гораздо сложнее чем по деревьям, а он справился за одинаковое время и сказал: -Теперь я понял о каком ты облегчение сказал. Наруто: -Да, мне стало легче управлять управлять чакрой. Какаши: -На этом всё ещё следующие три года, ты будешь тренироваться в контроле. Наруто: -Нифигасе, а это как я же буду тренироваться? Какаши: -Ну, будешь долго стоять на воде или дереве, также будешь учиться вкладывать чакру в удары или в ноги, будем сражаться на воде или же на деревьях, научишься высвобождать чакру, ну это чтобы быть хоть немного сенсором, также скрывать чакру. Наруто: -Ясно. Какаши: -Ну ладно теперь можно и по домам. Наруто пошёл вместе с Какаши из полигона, каждый читал разные книги одного читателя, на половине пути они пошли в разные стороны...

СПУСТЯ ТРИ ГОДА

Наруто обучился многому в чакре и он был равен по всем параметрам джонину. Наруто проснулся и сделал все водные процедуры и спустился со второго этажа на кухню...

***

Это было год назад. Какаши пришёл к Наруто домой, рано утром и Узумаки уже не спал. Какаши постучался к Наруто и последний открыл ему дверь. Он увидел Какаши и сказал: -Что надо тебе? У меня академия. Какаши: -Пошли кое-куда. Наруто: -Ну и зачем? Какаши: -Подарок тебе приготовил. Наруто закрыл дверь и оделся, после он вышел из квартиры. Наруто и Какаши направились к центру Конохи и Наруто спросил: -Зачем нам центр? Какаши: -Минато и Кушина твои родители. Наруто: -Ну да...

***

Это было год назад. Наруто слишком много работал на тренировке и вырубился, Какаши отнёс его домой, а в это время Наруто был в канализации. Он начал бродить по ней и после он оказался у огромных ворот. Наруто: -Ого, какие большие ворота. Кто-то: -Зачем сюда пришёл, силы хочешь ну так возьми её! Наруто: -Золотые... за них можно столько денег получить. Кьюби: -Ты меня ваще слышишь, видишь! Наруто: -Извини, я тебя не заметил. Кьюби: -Да ты посмотри какой я! Наруто: -Я хочу у тебя кое-что спросить. Кьюби: -Ну тогда ты выполнишь моё условие. Наруто подумал о том, что он мог бы потребовать взамен, и даже понял что, но после сказал: -Кто мои родители? Кьюби: -Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Наруто удивился этому, а после Кьюби сказал: -Покажи мне свои глаза! Наруто снял поднял повязку, а после он снял линзу. Кьюби посмотрел на них и скрестил лапы и положил на них голову. Наруто отпустил повязку и надел линзу и начал исчезать, при этом сказав: -Ты мог бы попросить убить Учиху Саске. Кьюби завопил, а Наруто с улыбкой проснулся дома. После он быстро встал и побежал к дому Какаши. Он вошёл в дом без стука и увидел как Хатаке завтракает. Наруто посмотрел на него и сказал: -Почему... Какаши: -Что ты делаешь в моём доме так рано и даже без стука вошёл? Наруто: -Почему ты не сказал что Кушина и Минато мои родители?! Какаши удивился и чуть ли не подавился и сказал: -Это было запрещено, а откуда ты знаешь? Наруто: -Услышал, прочитал, узнал, ну вообщем пока, обсудим это на полигоне.

***

-Ну да. Какаши: -Ну так вот, тебе исполнилось десять и я уговорил третьего на это. Какаши повернулся у большого двухэтажного дома. Наруто: -Дом родителей, я буду в нём жить? Какаши: -Ты даже не обрадовался и не удивился, вот блин. Наруто: -Почему же не удивился и не обрадовался. Какаши: -Я думал реакция будет более бурной. Наруто: -Ну ладно, я в академию, пока. Какаши: -Пока...

***

Наруто поел и отправился в академию. Он также отпускал повязку на правый глаз и уже не носил линзы. Наруто с помощью чакры, он создал на своём глазе оболочку из чакры. Наруто в любой момент мог убрать чакру с глаза или поднять повязку. В академии он учился на средние оценки, а практике он был самым лучшим, он любил побороться с Саске Учихой, чтобы он знал своё место и не ставил его выше остальных. За это его ненавидели все девочки. После академии Наруто пришёл на полигон, где был Какаши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.