ID работы: 10727235

Обладатель великого доудзюцу

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Страна Волн – часть третья

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся рано утром и увидел такую картину. Сакура лежит на его груди, обхватила правой рукой шею Узумаки, левую ногу она закинула на ноги Узумаки. Наруто удивился и создал клона и заменил его на себя. Сам Наруто пошёл на первый этаж. Там уже во всю работала Цунами, дочка Тадзуны. Наруто: -Здравствуйте. Цунами повернулась и увидела Узумаки и сказала: -Привет Наруто, садись я уже скоро приготовлю завтрак. Наруто сел за стол и через тридцать минут Цунами дала порцию риса с мясом, жареную свинину и различные булочки с начинкой. У Наруто уже текли слюнки и на первый этаж спустился Какаши. Наруто: -Привет Какаши. Какаши: -Привет, чего не спишь? Наруто: -Пойду на тренировку. Какаши: -Ясно, я хотел чтобы ты потренировал Саске и Сакуру. Наруто: -Хорошо, Сакуру я возьму с собой, а Саске будут тренировать клоны. Какаши: -Ну вот и хорошо. Наруто и Какаши поели и на кухню постепенно начали спускаться геннины и один джонин. Когда пришли Сакура и Саске, Наруто повёл их на улицу и оставил Саске сорок теневых и десять древесных. Наруто и Сакура пошли далеко в лес. Когда они пришли Наруто сказал: -Сакура, так как ты научилась ходить по деревьям, ты должна научиться ходить по воде. Сакура: -А где я воду возьму. Наруто создал озеро и на нём начала тренироваться Сакура. Сам Узумаки стал тренироваться в том, чтобы видеть сквозь объекты и в тоже время видеть и чакру. Наруто, когда он не вкладывал чакру в риннеган, то видел сквозь объекты, подобию бьякугана, но только на десять метров. А когда вкладывал чакру, то видел только чакру и за много километров. Наруто не хотел париться насчёт этого и ему нужно было выбрать вкладывать чакру, видеть он будет только чакру, а те кто её не использует не будет представлять угрозы для Узумаки. А вкладывать в один глаз чакру, а в другой нет, Наруто не хотел, так как сила будет в два раза слабее. Наруто добавил чакру в глаза и начал выпускать из своего тела стержень, Узумаки решил добавить чакру в этот стержень. Из него высвободились цепи. Наруто убрал стержень и создал древесного клона, Узумаки снова выпустил стержень и кинул его в плечо клона, после добавил больше чакры в стержень и клона охватили цепи и начали высасывать чакру. Наруто развеял клона и сказал сам себе: -Эти стержни, могут контролировать любого, так ещё и высасывать чакру, хотя у меня уже есть такая техника, но это будет получше. К нему вернулась Сакура и сказала: -Наруто, я всё это было довольно легко. Наруто: -Молодец, теперь тебе нужно научиться контролю над стихией воды. Наруто взял из подсумка свой специальный кунай и дал его Сакуре и сказал: -Ты должна провести в него чакру воды, чтобы вода на кунае был острая как лезвие и смогла с лёгкостью разрезать камень. Сакура удивилась и сказала: -Хорошо, жди меня. Сакура ушла, а Наруто начал думать над тем, что он ещё может сделать. Через десять минут Узумаки, увидел у себя в голове человека, который вытянул руку и всех оттолкнуло и это был Наруто. Наруто распечатал две бутылки с водой и вылил из них всю жидкость. После, с помощью Мокутона создал два столба и поставил на них бутылки. Наруто встал посередине и вытянул руки и сказал: -Шинра тенсей. Ничего не произошло. Наруто сделал все также как и в прошлый раз и ничего не получилось. Так Узумаки простоял три часа и он сказал сам себе: -Почему же у меня не получается добавляю чакру в глаза и вытягиваю руку. Стоп, а если… Наруто поднял руки и сказал: -Шинра тенсей. Бутылочки пошатнулись и Наруто это увидел, а после сказал: -Наконец-то, всё получилось, нужно было просто подать чакру в руки. Но всё-таки бутылочки всего лишь пошатнулись. Нужно больше практики. Сакура спрыгнула с дерева, чему удивился Наруто. Сакура: -Ты так увлёкся, что даже не заметил меня. Наруто: -Ты думаешь если я генин, то не могу понять, что ты перевоплотился. Сакура: -Генины сейчас такие слабые, но кто-то да может распознать и перевоплощение. Появился дым и когда он развеялся, появилась девушка так подумал Наруто, а после подумал и сказал: -У тебя внешность девушки, но ты парень. Кто ты? Парень: -Я Хаку. Наруто появился возле него, но тот исчез. Наруто: -Быстрый. Наруто начал внимательно наблюдать за чакрой, которая находится вокруг него. После ему передались знания клона и Узумаки улыбнулся. Наруто дальше начал тренироваться в использовании Шинра Тенсей. Через час бутылочки уже падали с места, но только из-за того, что очень сильно раскачивались. Наруто почувствовал, что Сакура начала подходить к нему. Когда Сакура пришла она сказала: -Привет, Наруто, я уже всё закончила. Наруто: -Молодец, теперь покажи это мне. Наруто создал большой камень и Сакура благополучно разрубила его. Наруто: -Молодец, теперь пошли домой. Они пошли к дому Тадзуны, где был уже Саске. Учиха тренировался в контроле чакры и у него получилось, благодаря Наруто, также он смог использовать свой Шаринган на максимум и благодоря этого поместил клона Наруто в гендзюцу, в котором время текло в два раза медленнее и Саске обучился одной технике огня и также улучшил другие.

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ

Команда номер семь продвинулась во всём, особенно Саске, он стал намного быстрее и сильнее, он понемногу начал раскрывать свой потенциал и стал третьим по силе в команде номер семь. На первом был Наруто, на втором Какаши, а на четвёртом Сакура. Но Харуно не так уже и далеко отставала от Саске, она улучшила свой контроль чакры и стихии, также медицинские техники. Сакура развеивала гендзюцу Саске, которое было мощное для его двух томойного Шарингана. Улучшила своё тайдзюцу и также научилась двум техникам воды. Наруто тоже не стоял на месте, он смог отбрасывать от себя бутылки на сто метров и покамись только в определённую точку, а не вокруг себя или же со всех конечностей, а с двух. Также он улучшил своих древесных клонов. И вот настал последний день нахождения ниндзя Конохи в стране Волн. На них не нападал Забуза и он мог напасть в последний день. Все генины и джонины были на мосту и охраняли мост. Всё шло спокойно, пока не настал полдень. Начала сгущаться туман и он становился всё гуще и гуще, пока за метр ничего не было видно. Во всех полетели сенбоны и попали в шею всем, кроме седьмой команды, Наруто успел поймать их. Следом полетели по десять сенбонов в разные места тела. Все вырубились, кроме команды семь, благодаря Наруто. После появился Забуза и Какаши сразу устремился к нему. А за Хатаке побежал и Учиха. Наруто и Сакура остались на едине. Вокруг них начали образовываться ледяные зеркала. Наруто вытолкнул Сакуру и та начала наблюдать за всем и хотела побежать туда, но Наруто сказал: -Сакура, не надо, я сам справлюсь. Сакура послушалась и осталась снаружи. Наруто ничего не делал, так как уже придумал план, чтобы сделать Сакуру и Саске сильнее. В одном из зеркале появился анбу. Наруто: -Привет… Хаку. Хаку: -Так и думал, запомнишь меня, но теперь ты умрёшь. Наруто ничего не делал, а после Хаку бросил сенбоны, Наруто увернулся и в него летели другие сенбоны с другой стороны. Узумаки снова увернулся. Хаку сам себе: -Смог увернуться, молодец, но я не буду тебя жалеть, ты будешь умирать быстро и мучительно. Хаку начал кидать сенбоны с разных зеркал и Наруто делал вид, что не поспевает и давал сенбоном задеть себя. Хаку попадал по болевым точкам, но не смертельным, но если эти точки всё больше задевать, организм умрёт. Хаку продолжал бросать свои сенбоны по болевым точкам. Наруто кричал и к нему хотела забежать Сакура, но Наруто сказал: -Сакура, не заходи, если я не могу увернуться, то и ты подавно! Наруто говорил чистую правду, но все равно хотела забежать внутрь, но её что-то оттолкнуло, она снова захотела забежать, но её опять что-то оттолкнуло. Сакура так и пыталась заходить, пока Хаку обкидывал Наруто сенбонами. С каждым попадание, Наруто кричал всё тише и тише. Сакура плака и использовала кулаки и техники чтобы войти, но проходить им что-то мешало. И вот когда Наруто уже было почти не слышно, Хаку появился перед Наруто и его рука покрылась льдом и…

***

Какаши дрался с Забузой и уже захватил его псами, Саске также помогал ему и поэтому они без ранений победили. Какаши хотел убить Забузу, но Момочи умолял Хатаке не делать этого. Какаши: -Нет, ты причинил боль моим ученикам, и совершил столько убийств, ты должен, нет ты обязан умереть. Какаши: -Саске, я тут справлюсь, иди помоги Наруто и Сакуре. Саске: -Хорошо. Саске побежал к Сакуре и Наруто. Когда он начал подбегать, Учиха услышал крик. Саске побежал ещё быстрее и когда прибежал увидел, что Сакура сидит на коленях, плачет и закрывает руками лицо. Саске увидел зеркала, он увидел кровь внутри. Саске сам себе: -Наруто уже победил. Тогда почему Сакура плачет, только не говорите… Саске подбежал к стёклам и увидел анбу, у которого рука была во льду и крови. После он увидел Наруто который был на коленях и на пол лился фонтан из крови. Саске, дрожа, поднял голову и увидел, что у Наруто нет головы. После он заметил голову которая упала на другую сторону. Саске заплакал, ведь Наруто был для него как брат. Саске закрыл глаза и заплакал ещё сильнее. После к нему подошла Сакура и положила свою руку Саске на плечо. Саске открыл глаза и посмотрел на Сакуру, а его взгляд был прикован к её лицу, а именно ко лбу. От середины лба Сакуры, исходил узор, розового цвета, Саске подумал что это бьякуго, но потом заметил, что узор расходился на две полоски и шёл к её глазам и обводил их, после он шёл по лицу и по шее двигался к рукам. Узор обводил розовый значок в форме круга и он уменьшался. После когда он совсем исчез, узор из розового превратился в огненный и полоски начали полыхать. Сакура: -Я почувствовала огромный прилив сил, я вижу ты тоже стал сильнее. Саске вытер слёзы и спросил: -В смысле, как я стал сильнее? Саске понял о чём говорила Сакура и достал кунай. Он посмотрел в его отражение и увидел, что в его глаза трёхтомойный Шаринган. Саске поднялся на ноги и сказал: -Давай его убьём. Сакура: -Полностью согласна с тобой. Анбу: -Не думайте что если у вас поменялась внешность, вы сможете меня победить. Сакура: -Нам лучше не заходить в эти зеркала. Саске: -Что ты предлагаешь сделать? Сакура выставила руки и выпустила из правой руки огонь, а из левой воду. Саске удивился и сказал: -Что? Откуда у тебя появилась стихия огня. Сакура: -Не знаю, наверняка это благодаря этой метке. Саске достал катану и покрыл её стихией молнии. Сакура: -Откуда у тебя стихия молнии? Саске: -Не знаю. Саске на всей скорости побежал на Хаку, он успел поставить блок и появился сзади Саске и был готов отрубить ему голову с помощью ледяной руки, но его в бок прилетела нога Сакуры. Из её ног торчали трубы, из которых выдувался воздух. Саске: -У тебя ещё и стихия ветра, а теперь ещё и на ногах метка появилась. Сакура: -Не отвлекайся. Сзади Сакуры появился Хаку, но в него полета катана Саске, которая была покрыта молниями. Хаку появился с боку Сакуры, но Харуно, выпустила из труб, на ногах воздух и с разворота ударила Хаку. Тот отлетел, но сзади него уже стоял Саске, с катаной в руке. Учиха порезал руку Хаку, но то появился сзади. Саске появился с боку и пнул его в ногу и за чего, она покрылась. Сакура появилась перед Хаку и хотела ударить анбу в корпус, но тот успел увернуться и Харуно ударила его в руку с ноги. Его рука разорвалась, на кусочки, а сзади появился Саске и разрубил его катаной, которая была покрыта лавой. Тело Хаку расплавилось и Сакура и Саске дали друг другу пять. Тут кто-то захлопал и начал выходить из тумана, это был Наруто. Оба генина чуть не потеряли сознание. Сакура подбежала к Наруто и, плача, обняла его и сказала: -Наруто, я думала что ты умер. Наруто: -Не надо беспокоиться за меня, я же говорил. Саске тоже заплакал и сказал: -Ты не умер, я так рад, но в каком это смысле ваша сила пробудилась? Наруто: -Это был мой специальный древесный клон. Он бессмертен в течении двух часов, то есть если его разрубить, и собрать обратно, он будет жить, также если у клона будут, смертельные ранения для человека, то через два часа его создания он умрёт. После двух часов, он будет обычным клоном и развеется после одного удара. Боль я не чувствую, когда клон развеивается с отрубленной головой. Вот смотрите. Наруто развеял клона и с Наруто ничего не произошло. Наруто: -Кстати, о моих словах. Саске я специально создал этого клона, чтобы когда ты увидел моё мёртвое тело пробудил трёхтомойный Шаринган, также я вживил тебе мои клетки и у тебя пробудилась молния, земля, а также и лава, это геном. Сакура, я поставил на тебя специальную метку. Которая работает в принципе Шарингана, когда ты увидишь смерть, дорого тебе человека, метка и пробудится. Она увеличивает твою скорость и силу, также повышает твою регенерацию и техники лечения. У тебя также появилась новая стихия это огонь, но в этом я не причастен. Сакура: -Нам даже ничего не сказал. Наруто: -Ну простите. Пошлите к Какаши, он уже победил. Какаши убил Забузу с помощью райкири и туман уже исчез. Сакура вытащила все сенбоны из тел других и вылечила их. Когда все проснулись никто ничего не понял. Мост уже был почти достроен и к ним явился Гато и его подопечные. Наруто: -С этими слабаками ещё разбираться, хотя… Наруто: -Так вы, кто вырубились, вы с ними разберитесь, вас вырубили и вы ничего не делали, теперь ваша очередь. Они всех вырубили и связали. Мост под конец дня достроили и назвали его в честь Наруто. Все вернулись в Коноху без происшествий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.