ID работы: 10727235

Обладатель великого доудзюцу

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тренировки и Экзамен на Чунина

Настройки текста
Примечания:
Всё доложили Хокаге и миссии присвоили ранг А, команде семь дали месяц тренировок или отдыха, до начала экзамена. Какаши решил отдыхать, а вот его ученики начинали тренировки. Трое генинов стояло на территории дома Наруто. Все удивлялись, что у Наруто такая большая территория и осматривали её. Саске: -Наруто, я не думал, что у тебя такой большой дом, с огромнейшей территорией, и в центре Конохи. Сакура: -А как ты сделал это, раньше тут были дома. Наруто: -Я их всех купил, а после снёс. Ну ладно сейчас мы будем разбираться, над чем будем тренироваться, я думаю Саске нужно начать с Шарингана, а Сакуре с её новой печатью. Все согласились и начали тренировки. У Наруто были уже всё о Шарингане в свитках, который хранил его отец в своём кабинете. Он сказал читать их Саске, а после показать Узумаки на практике. Наруто подошёл к Сакуре и сказал: -Сакура, трубы, которые торчат из твоих ног, они выпускают не воздух, как вам в первый раз показалось, а чакру, которая смешивается с кислородом, который ты вдыхаешь и выходит через них, ты не чувствовала, что тебе не хватало воздуха, во время использования печати, а после когда ты её деактивировала голова не кружилась? Сакура: -Да, все эти симптомы были, это наверное и минус данной печати, а кстати, почему ты не поставишь себе эту печать. Наруто: -Ну печать я уже пытался ставить, но у меня ничего не получилось, я подумал, что она действует только на людей женского пола или же она не действует на Узумаки. Сакура: -Так давай это проверим на Саске. Наруто: -Аааа, точно, Саске же ещё. Я на Саске тоже печать ставил, но она не как не хотела с ним сливаться. Тогда она действует только на женщинах, но вот ещё про женщин Узумаки я не знаю. Сакура: -Ясно, ну так с чего начнём? Наруто: -Так как часто дышать это будет вредно, тебе для начала нужно улучшить свою дыхательную систему, потом потренируешься в использовании печати и я думаю пробудишь её полную силу, а также тебе нужно улучшить контроль над огнём, я видел что ты испускала его из руки и он был мощный, но я думаю этого будет не достаточно. Сакура: -Хорошо, и как я буду улучшать свою дыхательную систему? Наруто: -Будешь много бегать и задерживать дыхание. Сакура: -И всё так просто? Наруто: -Я тебе и не говорил сколько ты будешь бегать. Кстати, я ещё дам тебе утяжелители, чтобы двигаться быстрее при их снятии. Сакура: -Ты убить меня случаем не хочешь? Так начались тренировки Сакуры, Наруто дал ей бежать десять километров, он поставил на неё печать и введёт в неё чакру и это будет означать, что она пробежала, но при этом она должна бежать изо всех сил. Саске прочитал способности Шарингана и подошёл к Наруто и сказал: -Наруто, я всё, теперь давай проверять мои способности. Наруто: -Хорошо, сначала я уйду за километр и создам клона и направлю его к тебе, с помощью Шарингана ты должен понять, есть ли на на нём гендзюцу, если нет, то помести его в гендзюцу, он будет максимально сопротивляться, а я хорошо в противостоянии в гендзюцу. Если на клоне будет гендзюцу, то ты должен отменить его, а после поместить его в своё гендзюцу. После по чакре ты должен найти меня и прибежать ко мне, потом приступим к другому тесту, когда прибежишь ко мне. Саске: -Хорошо. Наруто исчез из поля зрения Саске, через десять минут к нему пришёл клон Наруто, Саске сразу же включил Шаринган, он заметил что на клоне было гендзюцу, Саске подождал когда клон подойдёт к нему, а после развеял гендзюцу, Саске начал пытаться поместить клона в гендзюцу, но Учихе это не удалось, клон хорошо сопротивлялся. Саске развеял клона и по чакре побежал к Наруто. Через пять минут он прибежал к Наруто и Учиха подбежал к нему. Наруто начал складывать печати и Саске оглушило. Учиха был с активированным Шаринганом и Наруто начал говорить, но Саске ничего не слышал и он начал читать по губам Наруто. Наруто: -Это вторая часть твоего теста, ты не будешь ничего слышать минуту, ты сейчас должен посмотреть на мою правую руку и на ней будет написаны твои дальнейшие действия. Саске посмотрел на руку Наруто и увидел на ней надпись, для обычного человека показалась, что это обычная черта с маленькими колебаниями, но Саске смог понять что было написано на руке "Мой клон, ты это уже понял, должен сейчас показать тебе технику огня, которую ты не знаешь, ты должен скопировать технику. После ты должен заглянуть в воспоминания клона, там я оставил для тебя послание, когда ты до них дойдёшь и прочитаешь, клон развеется." Саске посмотрел на клона и тот понял что нужно делать, он сложил печать и выпустил огненную спираль, Саске скопировал технику и испоьзовал её. Саске начал копаться в воспоминаниях клона и что он увидел и уже услышал: -Саске, ты сейчас должен вернуться ко мне на территорию и использовать технику, которую ты скопировал и должен предугадать моё действие и кинуть кунай туда где, я буду. Клон развеялся и Саске побежал обратно. Когда он прибежал, то сразу использовал технику на Наруто и кинул кунай туда где он появиться и также Саске предугадал и другие действия Наруто. Наруто: -Молодец, но тренироваться ещё нужно, сначала научишься использовать Шаринган в полной мере, а потом и учиться своим новым стихиям. Саске: -Да, ты прав.

СПУСТЯ МЕСЯЦ

У входа в кабинет, где должен был проходить письменный экзамен стояло куча народа, но команда номер семь поднялась на другой этаж, при этом Саске развеял гендзюцу, которая была на номере кабинета и этаже. Все сразу же рванули на другой этаж за командой номер семь. Наруто, Сакура и Саске усердно тренировались, Саске смог полностью овладеть своим Шаринганом и чем он отличался от других Шаринганов, тем что его сила питалась не от ненависти, а от положительных эмоций, то есть, если у Саске хорошое настроение, то он использует свой Шаринган на полную катушку, а если у него плохое настроение, то и Шаринган становится слабей. Также Саске научился новым техникам огня, обучился отличному контролю над молнией и научился пару техникам, также научился нескольким техникам лавы. Сакура, подняла свои физические данные и также стала быстрей, она не носила утяжелители, так как решила, что сейчас она и так очень быстра. Её дыхательная система стала куда лучше и она могла на полную мощность использовать свою печать. С полной силой у неё также пробудилась и улучшенная регенерация и более улучшенные техники лечения. Также научилась новым техникам огня и хорошо контролировала его и смогла в полной мере использовать его вместе с печатью. Наруто тоже продвинулся, а именно в использовании Шинра Тенсей, он мог откидывать цели на пять сотен метров и мог испускать его из всего своего тела, также он заметил небольшую перезарядку между использованием. Все сели за разные парты и в кабинет зашёл мужчина это был Морино Ибики. Ибики: -В данном экзамене я ваш экзаменатор, вы возьмёте бланки и ответите на девять вопросов в бланке и в конце я задам вам последний, десятый вопрос, времени у вас сорок пять минут, те кто будут пойманы на списывание, будут выгнаны, вместе с командой, за вами будут наблюдать чунины, подходите и берите бланки. Все взяли бланки и сели обратно на свои места. Ибики: -Время пошло! Все начали писать, в кабинете чувствовалось напряжение, все думали над каждым вопрос и пытались подсмотреть у других. В первые минуты сразу выбыла одна команда. Команда номер семь спокойно написали тест и отдыхали. Все списывали как могли, люди из клана Абураме с помощью жуков, Нара с помощью теней, Хьюга с помощью бьякугана, кто подручными средствами, кто-то использовал техники Геномов. Кто как мог так и списывали. Под конец выбыло ещё десять команд. Когда время прошло Ибики сказал: -Всё время закончилось, отложите ручки и бланки в сторону и слушайте последний вопрос. Те кто не хотят на него отвечать, то могут идти, ведь если вы не ответите правильно, то больше не сможете сдать экзамен, а если откажитесь, то сможете сдать экзамен повторно. Ушло ещё пять команд и Ибики сказал: -Хорошо, думаю никто больше не хочет уходить, тогда слушайте вопрос. Кого вы спасёте, своего друга или сокомандника. Если вы ответите неправильно, то выбьет и вся команда. Некоторые начали отвечать, а кто-то молчал, те кто отвечал сразу полетели из кабинета. Когда никто ничего не говорил и не поднимал руку, чтобы ответить. Ибики: -Вы прошли, так как Шиноби спас бы обоих, вот и весь ответ. Все были ошарашены, кроме пару людей и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.