ID работы: 10727235

Обладатель великого доудзюцу

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экзамен на чунина – часть третья

Настройки текста
Примечания:
Наруто бежал по тропинке и ждал пока на него нападут. Но его так никто и не заметил, ведь он бежал на скорости, полторы тысячи метров в секунду. Тут он увидел команду, короая бежала Узумаки на встречу, но это была команда Конохи. Сами генины услышали только звук впереди и увидели только как мелькнула жёлтая вспышка. Наруто увидел ещё команду генинов из молнии. Узумаки остановился и они увидели Наруто. Первый генин по ими Ген сказал: -Ты из Конохи, ты один и не лезь или убьём! Второй генин, куноичи, Ченка сказала: -Генин из Конохи нам не помеха! Второй генин Ник сказал: -Молния сильнейшие шиноби! Наруто засмеялся громким смехом. Ченка: -Ты что смеёшься?! Наруто вытер слёзы и сказал: -Вы такие высокомерные, что аж но смешно… Ник: -Ты пожалеешь! Наруто появился перед ними и отрубил головы всем катаной, покрытой лавой. Наруто: -За такое высокомерие вы умерли без мучения, а могли бы и умереть мучительной смерти. Узумаки забрал их свитки, земли и неба и он побежал дальше. Наруто почувствовал как Сакура ввела чакру в печать. Наруто сразу же убрал чакру с утяжелителей и побежал на всей скорости через три секунды он был уже на том месте где были Саске и Сакура. Наруто увидел что Сакура вырублена и со лба течёт кровь, а сама она вырублены. Саске, с печатью на плече, держится из последних сил держится на ногах и сражается против девушки. Наруто пришёл в ярость и хотел убить девушку. Наруто: -Орочимару я убью тебя своими руками! Орочимару: -Ого, ты понял что это я даже в другом обличии Узумаки Наруто сын четвёртого Хокаге и Кушины Узумаки, джинчурики девятихвостого. Наруто: -Как ты много обо мне знаешь. Удивлён… Орочимару: -Ну как мне не знать сына моего подопытного… Наруто: -Подопытного, моего отца? Ты что несёшь змеёныш? Ты ещё поставил печать на Саске, ты разве не мог забрать шаринган одного из убитого Учих? Орочимару: -Саске, его глаза это что-то божественное, я чувствую их огромную мощь, сейчас у него трёхтомойный шаринган, что для его возраста очень хорошо! Наруто быстро забрал Саске и положил его возле Сакуры. Орочимару удивился и сказал: -Ого, ты быстрый. Наруто: -Так что насчёт моего отца?! Орочимару: -Он был моим подопытным, я вживлял в него клетки других кланов и шиноби, его тело всегда было совместимо с клетками, но вот все стихии и геномы не пробуждались… -А ты его сын, пробудил все стихии и геномы. Наруто: -Ты чёрт склизкий, а я то думал почему же моё тело начало чувствовать себя странно находясь рядом с тобой… Я тебя прикончу. Наруто появился возле Орочимару и разрубил его мечом из молнии. Орочимару разделился на половину, Наруто пнул верхнее тело Орочимару и оно врезалось в дерево. Орочимару соединился со своей половиной. Наруто: -И так даже можешь. Орочимару облизнулся и выпустил змей и обхватил Наруто. Они покрыли всё его тело и сдавили, это был водяной клон, который выпустил огонь и спалил змей. Наруто спрыгнул с дерева и использовал технику огня: Пламя дракона. Пламя спалило Орочимару, но он вылез из своего же рта. Наруто: -Какая мерзость, даже для меня. Наруто появился перед Орочимару и проткнул его тело, после выпустил огонь и спалил его тело, но это был клон из змей, а Орочимару был сзади и его змея укусила Наруто и Наруто потерял сознание. После Орочимару выпустил змею, которая съела его. Орочимару: -А ты был слишком высокомерен. Но тут Наруто проткнул Орочимару и выпустил лаву. Но тут Наруто протыкает в левую часть груди меч. Наруто посмотрел назад и увидел Орочимару у которого изо рта торчит змея, а она изо рта выпустила меч. Орочимару: -Ты был отравлен ядом, который создаёт иллюзии. Наруто: -Вот гад, но не думай что ты победил! Змея проткнула ещё два лёгких и желудок, Наруто харкнул кровью и он сказал: -Ого, мои лёгкие как будто жарятся, это действие твоего яда? Орочимару: -Всё правильно, видимо сердце я тебе не задел, немного промахнулся, а теперь умри. Но тут Орочимару отбросило на сотню метров. Наруто быстро побежал за Саске и Сакурой. Он подхватил их и побежал на скорости в триста метров в секунду, к укрытию. Яд начал распространяться по всему телу и его органы очень сильно начали нагреваться и кровь начала понемногу закипать. Наруто прибежал к речке, он создал дерево с укрытием. Он положил обоих и использовал все оставшиеся силы на лечение Сакуры. Наруто вырубился, а Сакура через десять минут проснулась. Сакура: -Помню как на нас напала женщина, а потом… Сакура оглянулась и увидела Наруто и Саске. Она сразу начала лечить обоих используя печать. Сакура: -У Наруто жар и у Саске тоже. Сакура вылечила обоих и жар начал спадать. Сакура вывела весь яд из тела Наруто и залечила раны. Сакура сидела и ждала когда оклемаются Саске и Наруто, но тут она услышала шорох в кустах и вышла из укрытия. Сакура: -Выходите я вас уже обнаружила! Из кустов вышла команда из Звука. Состояла она из Досу Кинута, Заку Абуми, Кин Цучи. Заку: -Сгинь девчонка, мы пришли убить Саске Учиха! Кин: -Если не хочешь умереть. Сакура начала складывать печати и сзади неё появился водяной дракон. Досу: -Ты обладаешь стихией воды, повезло что мы находимся возле речки. Дракон полетел на команду из Звука, но те увернулись. Сакура использовала метку и оказалась возле Досу. И ударила его в бок, но после Досу ударил Сакуру рукой, выпустив чакру воздуха из специальных нарукавниках. Сакура появилась с другой стороны и ударила с ноги в челюсть Досу. Тот отлетел в дерево и вырубился. В неё сразу кинула кунаи, с колокольчиками, Кин. Сакура увернулась, а после она услышала звон и как Кин начала делится. К Харуно подбежал Заку и выпустил из своих рук воздух и он пробил руку Сакуры, та сразу же появилась перед Кин и вырубила её, ударив в живот и челюсть. Сакура повернулась к Заку но тот использовал дымовую бомбу и забрал своих двоих сокомандников. Из укрытия выходит Саске, у которого печать начала распространяться по телу. Саске: -Мне сейчас так хочется убивать, Сакура у тебя пробита рука, я убью тех кто поранил тебя! Но тут вмешался Наруто и вырубил Саске. Наруто: -Ещё одна проблема, теперь он будет убиватором, когда будет активировать печать, надо научить его контролировать её. Сакура подбежала к Наруто, обняла его и поцеловала в губы. Наруто ответил на поцелуй, а через минуту они прервали его. Сакура: -Наруто твои органы горели и температура тела была сорок градусов, были повреждены органы также яд был по всему телу, мне пришлось использовать печать чтобы вылечить тебя, не стоило рисковать жизнью ради нас, я так волновалась за тебя! Наруто: -Не беспокойся милая... Сакура вырубилась из-за того, что потратила много сил и чакры. Наруто посадил Харуно себе на спину, а самого Саске понёс клон. Они побежали на полной скорости так что через десять секунд они были уже у башни. Наруто зашёл в неё и открыл свиток. Из него появился Ирука и сказал: -Молодцы, что прошли команда номер семь, вижу у вас покалеченные, я дам тебе два ключа от ваших комнат, отведи их к врачу Наруто, удачи на следующем этапе. Клон Ируки развеялся, дав ключи Узумаки, Наруто улыбнулся губами и отнёс пострадавших в медицинский пункт. Сакуру и Саске подлечили и они проснулись. Саске: -Наруто, спасибо что спас нас и остановил меня. Наруто: -Тебе нужно научиться контролировать печать. Саске: -Да, это точно. Сакура: -А где мы будем жить? Наруто достал ключи и дал их Саске и Сакуре. Наруто: -Саске пошли. Сакура у тебя будет отдельная комната... Сакура: -Нет! Ты будешь жить со мной! После Сакура покраснела, Саске улыбнулся, а Наруто улыбнулся глазом и сказал: -Хорошо. Команда номер семь поселилась в комнате и спустя две недели закончилось время на второй этап и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.