ID работы: 10727235

Обладатель великого доудзюцу

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экзамен на чунина – Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Все были ошарашены, кроме пару людей и в окно кто-то влетел. Все напряглись, кроме пару личностей и и потом все увидели, что это была привлекательная девушка, Митараши Анко. Анко: -Как много прошло, Ибики, стареешь, но ничего... Я отсею из них больше половины... Все вздрогнули, кроме команды номер семь и Анко продолжила: -Ну, ладно. Идёмте за мной в Лес Смерти, там будет проводиться вторая часть вашего экзамена. Все последовали за ученицей Санина и через двадцать минут они пришли к огромному лесу, который был огорожен забором. Все, генины Конохи слышали об этом месте и думать о нём не могли, а генины из других деревень, начали понимать, что это место не обычный лес, по реакции жителей Конохи. Анко: -Слушайте! Это сорок четвертый полигон или же Лес Смерти, одной половине команд дадут свиток неба, а другой свиток земли, у вас должно быть два свитка, чтобы пройти в высокую башню, которая находится посередине полигона, вам даётся две недели на прохождение этого этапа, после этого вас оттуда выведут. Вы должны всё это время делать сами, готовить еду, ночлег и всё в таком духе. Нельзя покидать территорию полигона, вы сразу будете отстранены, также нельзя открывать свитки до прибытия в башню, в них находится усыпляющий газ. Сейчас вы должны подписать бланк на то, что Коноха не несёт ответственности за ваши травмы и смерти. После последних слов все вздрогнули, кроме команды номер семь, они были спокойны, Анко это заметила и всего лишь ухмыльнулась. Когда все подписали бланки каждом команде дали по свитку. Потом все встали у небольшого выхода и ждали сигнала, который означал, что второй этап начался. У команды номер семь был свиток неба, сейчас они разминались и ждали сигнала. Наруто -На своих не нападать, наоборот помогать, убивать всех из других деревень, в случае проигрыша бегите со всех ног или прячьтесь, я разделюсь, хочу убить всех тех кто не достоин следующего этапа. Я поставлю на вас метки, в случаи опасности, введите в нее чакру. Если кто-то из вас пострадает не лезьте на рожон, найдите укрытие и ждите восстановления сокомандника. Также если вы нашли из генинов Конохи раненых, тоже помогите им. Если не хотите убивать, то вырубите тех на кого вы нападали, до конца экзамена. Времени у нас достаточно, так что можно не торопиться, если вы найдёте два свитка, можно ещё посражаться, но если вы не хотите, то можем идти в башню. Всё будьте осторожны. Саске и Сакура: -Хорошо. Команда номер семь услышала гудок и ворота открылись, Наруто исчез и появился около тропинки, где должны пробегать команда генинов. Наруто специально не скрывал свою чакру и дал им возможность найти себя. Наруто сидел на дереве и услышал: -Он там, на дереве. В Наруто сразу полетели кунаи и сюрикены. Он спрыгнул с дерева и на него была направлена техника воды. Наруто выставил правую руку вперёд и поглотил данную технику. Наруто: -Как и думал, делать это проще простого. Наруто почувствовал, дискомфорт в левой руке, он почувствовал, что это была чакра и выпустил её через левую руку эту чакру. Это была техника, которую он недавно поглотил, но она была в пять раз мощнее. Эта техника встретила одного из генинов и струёй смыло ему глаза и оторвала уши. Генин: -Ч-что, он выпустил придуманную технику Кори, через руку, но даже не складывая печати? Кто ты такой чёрт возьми!? Наруто: -Я-я, Я Демон Деревни скрытого листа. Кори вырубился, так как ещё и сломалась челюсть. Генин: -Чензи, давай нашу особенную технику! Чензи: -Да, Тензи. Наруто: -Ого, я заслужил испробовать на себе технику братьев близнецов, да ещё и особенную, я рад. Чензи: -Ты пожалеешь о том, что высмеиваешь нашу технику. Наруто ухмыльнулся, а после почувствовал как к его шее приставили кунай. Наруто попытался убежать, но его ноги кто-то держал, он увидел, что Чензи держит его ноги, а у Чензи видно только верхнюю часть тела, а остальная была в земле. Тензи висел в воздухе. Наруто начал вырываться и Чензи пришлось отпустить ноги Наруто или он бы их оторвал. Наруто появился перед ними и сказал: -Ого! Это что за техники, это ваши особенные? Никогда таких не видел. В руках опытного противника они бы были сильны. Чензи: -Извини, брат, мне пришлось отпустить его или мои руки бы он оторвал. Тензи: -Я всё понимаю, у нас остался только ещё одного использование, нужно точное прикончить его, он быстрый, но мы быстрее. Наруто: -Оо, у вы можете использовать данную технику только два раза, а я то думал что я умру тут, вы достойны... Наруто почувствовал, что он начал тонуть в воде. Он увидел Кори использует чакру и погружает Наруто. После вода начала превращаться в камень. Наруто попытался выбраться, но вода сдерживала его. Наруто использовал чакру и вода начала отсоединяться от воды, но после его ноги кто-то захватил это был Чензи. Он начал блокировать чакру Наруто своей чакрой. Наруто: -Дурак, ты вместе со мной умрёшь. Когда земля начала приближаться к Чензи, то она начала проходить сквозь него, после земля захватила ноги Наруто и начала их сдавливать, потихоньку земля начала ломать кости Наруто. После перед ним оказался Тендзи и кунаем, который был пропитан чакрой воздуха, пробил грудь Наруто. После он начал делать всё больше и больше отверстий в груди Наруто. После того как Узумаки закрыл глаза из земли вылез Чензи, а Тендзи опустился на землю. Чензи: -Наша совместная техника непобедима. Тензи: -Да, но надо увеличить скорость перемещения и нужно сделать как можно меньше момент бездействия. К тому же он смог вырваться и среагировать, нужно нам обоим тренироваться. Но тут Наруто развеялся Чензи и Тензи были удивлены. Чензи: -Что?! Это был теневой клон, но они же умирают с одного удара! После они увидели перед собой здорового Наруто у которого в руках была катана, покрытая молнией. Наруто отрубил головы обоим и сказал: -Я хотел оставить вас живых, но вы сами напросились. Вы просто отличная команда, и кстати, минус у этой техники огромный. Вы, после перемещения ничего не можете делать в течении трёх секунд, вас за такое время могут и убить, а теперь ты Кори... Кори завопил и просил о пощаде, но тот умер быстро, Наруто отрезал голову Кори. Наруто: -Вы были сильной командой, я так понимаю каждый мог перемещаться и ещё что-то, у Тензи воздух, у Чензи земля, а у тебя полагаю Вода, все три стихии которые мы видим на постоянной основе. Наруто взял свиток неба, который был у этой команды и побежал дальше.

***

Наруто исчез и Сакура и Саске побежали по тропинке, найти место, где можно устроить засаду. Они нашли место где была поляна, там они и остановились. Они начали ждать противников, скрыв чакру. Когда они увидели команду генинов были готовы на них напасть, но заметили, что это была команда Конохи и не напали на них. Они бежали быстро и от кого-то, за ними кто-то бежал, когда команда из тумана пробегала на поляне Сакура и Саске появились перед ними и начали с ними бой. Саске взял катану и пропитал её чакрой молнии, Сакура активировала печать. Команда из тумана достала мечи и они приготовились к битве. Начал сгущаться туман, Сакура использовала свою печать и из всего её тела высвободились трубы и сдули туман, но тот начался сгущаться обратно. Сакура повторила это ещё раз, но туман возвращался обратно. Так Сакура сделала ещё пять раз и не решила не трогать туман. Саске побежал на них и ударился мечом о меч одного из генинов. Они посмотрели друг другу в глаза и Генин Тумана упал. Его товарищи сразу подобрали его и высвободили из гендзюцу. Сакура в свою очередь вступила в бой с куноичи. Они дрались на равной скорости, но Сакура была быстрее. Из ног Сакура появились трубы и она оказалась за куноичи. Сакура выпустила огонь из правой руки выпустила огонь. Он жжёг куноичи, но после Сакура заметила, что на земле была вода. Куноичи отрубила голову Сакуре, но Харуно исчезла в дыму. Куноичи: -Клон? Тогда где она сама? Сакура подпрыгнула и создала клона, после клон и оригинал начали складывать печати и появилось два дракона, один был из воды, а второй из огня. Куноичи: -Думаешь, что сможешь победить меня этими драконами!? Из руки Сакуры высвободились более ста труб и она вдохнула полную грудь и выпустила в дракона воздух, который усилил его в три раза... Саске сражался с генином в кендзюцу, второй ничего не делал и копил чакру. Генин уже не смотрел в глаза Саске и не попадался в гендзюцу Учихи. Тут генин кидает в Саске меч, но Учиха с помощью шарингана смог увернуться. Саске: -Ты сейчас остался без своего оружия! Что ты будешь делать? Генин начал складывать печати и выпустил водяное копьё. Саске сумел увернуться, отпрыгнув, но сбоку от него появился генин и использовал водяные пули. Пули проткнули плечо Саске, его лицо исказилось. Саске разрубил мечом, генина, но крови не было. Саске был ошарашен, а после тело генина восстановилось. Генин: -Я Кин Хозуки, ты не сможешь меня убить! Кин увеличил свою руку и ударил Саске. Учиха отлетел на десять метров, после он встал и побежал на Кина. Саске подбежал к нему и был готов разрубить, но его бок проткнул меч Кина. Саске харкнул кровью. Кин: -Что, удивлён? Ты труп! Саске взял меч и проткнул Кина, меч прошёл сквозь Хозуки. Кин: -Я же тебе гово... Кина ударило зарядом молнии, он начал поджариваться, после Саске покрыл меч огнём и выпустил его по всему телу Кина. Хозуки отменил свою технику и его внутренности сгорели. После Саске... Который усилил его в три раза. После в водяного дракона прилетела молния и он начал покрываться молнией. Два дракона врезались в куноичи и она появилась перед Сакурой и пробила живот Харуно. Сакура харкнула кровью в глаза куноичи. Она отпрыгнула и Сакура выпустила из своей ноги трубы и влетела в куноичи на всей скорости. Она ударила её в грудь и её ребра начались ломаться. После из ноги Сакура появилось ещё больше труб, которые прибавились силы и проткнули куноичи. Сакура вытащила ногу и не заметила Саске. Сакура начала подходить к последнему генину, который открыл глаза и появился Саске. Генин: -Вы убили моих товарищей, а я убью вас! Сакура: -Что!? И как же? Генин: -Моя техника, Замораживание тумана, убьёт вас. Генин сложил печати и ничего не произошло. Прошло ещё десять секунд и ничего не произошло. Генин: -Что? Призыв же выпускал туман, что не так?! Техника должна действовать! Она должна была заморозить весь туман, который осел в ваших лёгких и теле и заморозить всё ваше тело! Саске улыбнулся и сказал: -Я нашёл твой призыв и заставил с помощью гендзюцу его забрать весь туман обратно и даже из наших тел, а этот туман остался после того как два дракона встретились. Саске появился перед генином и отрубил ему голову, после он упал на колени и из его рта потекла кровь. Сакура подбежала к Саске и активировала печать и вылечила Саске. Сакура: -Повезло нам, мечи не задели никаких важных органов. Саске заметил, что кофта Сакуры была продырявлена. После они оба забрали свиток у этой команды и это был свиток неба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.