ID работы: 10727273

может она та кто наконец растопит твоë русское сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После битвы с Альтроном Мстители приняли к себе в команду новеньких, брата и сестру Ванду и Пьетро Максимофф, но Наташе рыжая не понравилась сразу. Разговор на балконе — Ты доверяешь ей? — с надеждой на поддержку спросила Нат. — Она помогла нам, хотя могла просто уйти. Думаю да, Я ей доверяю. — сказал Клинт. — Она ведётся себя странно, да и к тому же до этого она помогала железяке и чуть не убила нас, если ты не забыл. – Все меняются Нат, она помогала ему потому что не знала его истинных намерений, думаю она станет хорошим членом команды — с улыбкой сказал Соколиный Глаз. — Не думаю, — ответила Нат и ушла обратно в башню. Наташа не понимала почему команда так быстро приняла Ванду, почему она так нравится всем, ведь она вызывала у русской непонятные для неë чувства. Нат решила узнать больше о ведьме, но чтобы это сделать,нужно было втереться к ней в доверие,и это пугало девушку, она не умела сближаться с людьми. Но для дела ,это было нужно и Наташа приняла решение, с этого момента она станет лучшей подругой для Алой Ведьмы. Когда все Мстители разошлись по комнатам, девушка остановила Ванду, предложив той выпить вместе. Она встала за барную стойку и взяв бутылку крепкого виски принялась разливать по стаканам, Ванда уселась на стул напротив блондинки. Наташа протянула один из стаканов ведьме и с улыбкой спросила: "Ванда, ты новенькая в нашем коллективе, расскажешь больше о своей жизни? Ты кажешься мне очень тихой, но как говорят в России, " в Тихом омуте, черти водятся ".– Ванда улыбнулась, отпила немного виски и спросила: — Хочешь узнать что-то конкретное? — хочу знать всë,— подмигнув ответила Нат. — ты ведь знаешь, что я могу считывать мысли людей, могу узнать все тайные желания и намерения? — взяв руку девушки спросила Ванда. — и чего же я желаю? — это странно, но я не вижу ничего, со мной такого ещё не было,— с недоумением ответила девушка. — значит я буду у тебя первая,— отпивая из стакана горячительный напиток сказала Наташа. — скажи честно, ты правда хочешь знать обо мне всë или просто хочешь знать не доставлю ли я проблем команде? — с укором посмотрев на блондинку спросила ведьма. — Ванда, не думаю, что ты можешь навредить команде, мы столько пережили, что с ведьмой то точно справимся, я просто хочу узнать твою историю. — ну раз хочешь, то слушай. -Когда нам с братом было примерно по 6 в наш дом влетела бомба Старка, родители погибли сразу, мы же прятались два дня под кроватью боясь пошевелиться, потому что думали, что она вот-вот взорвется, но, когда я устала просто ждать решила выбраться, после этого мы скитались с Пьетро по заброшенным домам, приходилось красть, хотя это нам ужасно не нравилось, но жить хотелось, в 18 лет мы вступили в организацию под названием "Гидра " , они проводили опыты на людях, после одного эксперимента с каким-то камнем, — что за камень? — спросила Наташа — понятия не имею, мы не задавали вопросов, просто выполняли приказы — ответила девушка. Так вот у меня появились способности, говорят они были у меня с рождения, но открыла я их в себе с помощью этого камня, как и мой брат, после распада " Гидры" мы не знали, что делать дальше, ведь у нас не было ничего и никого, и наткнулись мы на известного тебе Альтрона, он обещал нам спасти мир от зла, ну, а дальше ты и сама знаешь. Вот такая короткая и печальная история моей жизни, но главное, что сейчас мы живы и всë хорошо. — с улыбкой сказала Ванда. — и как вы с братом не встали на сторону зла после таких переживаний — ответила блондинка. — мы ведь были на ней, забыла? Пока я не поняла, чего действительно хочет Альтрон. — я посвятила тебя в свою увлекательную историю жизни, не пора ли и тебе рассказать о себе? — с улыбкой произнесла Ванда. — думаю как-нибудь в другой раз я тебе обязательно расскажу всë, а сейчас я хочу просто выпить с тобой — улыбнулась Нат Девушки продолжили пить. После нескольких выпитых бутылок девушки попрощавшись разошлись по комнатам. Наташа всю ночь не могла уснуть она чувствовала, что Ванда просто ребенок которому очень сильно досталось от жизни, но все равно внутри было неспокойно, она не могла понять, что за чувство еë гложит. Так прошло несколько недель, девушки всë больше времени проводили вместе, узнавали друг о друге всë больше, Наташа узнавала всë больше подробностей о жизни Ванды, а Ванда узнавала только малую часть жизни Нат. -Слушай, Наташа, вы как-то сильно сблизились с Вандой, это не похоже на тебя. -с недоумением спросил Клинт. — может она мне нравится — с улыбкой ответила блондинка. — Нравится? — Как друг конечно же — ответила девушка — Разумеется, как друг, только вот из друзей у тебя только я — Я что не могу завести себе ещё одного друга? — с недоумением спросила она. — Можешь конечно, но это странно — Ванда, очень милая девушка, присмотрись, может она та кто наконец растопит твоë русское сердце — уходя сказал он. — смешно, как-будто мне может кто-то понравится — с усмешкой проговорила девушка. Но слова лучшего друга засели в голове блондинке. Спустя ещё несколько недель Наташа поняла, что она уже не притворяется, Ванда действительно нравится ей, но как друг или что-то большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.