ID работы: 10727273

может она та кто наконец растопит твоë русское сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почему ты так сильно хочешь прочитать мои мысли?

Настройки текста
–"Ванда, милая, ты действительно хочешь остаться с Мстителями?" — спросил Пьетро. –"А ты нет? Они хорошие люди." –"Да, но все ли они такие. Я вижу ты сблизилась с Вдовой? " –"Она милая."— ответила с улыбкой девушка. –"Дорогая, не хочу тебя обижать, но мне она не кажется такой уж милой." –"Ты просто еë плохо знаешь, на первый взгляд она черствая, но если капнуть по глубже, там есть сердце." –"Влюбилась?"— с усмешкой спросил брат Ванды. –"А может и так"— посмеялась ведьма выходя из комнаты брата. Мстители готовились к новому делу. Тони доделывал свой новый костюм. Брюс показывал Стиву свои наработки в области гамма-излучений. Стив конечно же делал вид, что понимает о чем, идет речь. Наташа с Клинтом обсуждали происходящее в Будапеште. Выйдя к Мстителям Ванда почувствовала себя частью чего-то больше чем команда, она ощутила себя членом этой прекрасной семьи. Подойдя к столу на котором уже стоял приготовленный для всех завтрак девушка поприветствовав всех села за стол. Наташа увидев ведьму решила подсесть к ней. –"Как спалось?"— с улыбкой произнесла блондинка. –"Отлично, всю ночь о тебе думала."— с ухмылкой произнесла рыжая. –"Надеюсь думала только хорошее?"— подмигнув спросила Нат. –"Конечно, а как иначе." –"Хотела тебя спросить, могу ли я с тобой поехать на миссию?"— спросила с надеждой Ванда. –"Естественно, спрашиваешь ещё, я только за, хоть не скучно будет"— произнесла Наташа. –"Собираемся, наши радары засекли присутствие Локи"— прокричал Тони. И все Мстители начали собираться в дорогу. Только Пьетро, как всегда, опаздывал, хоть и обладал супер скоростью. –"Ванда, а ты можешь просто поймать его своим алым светом и поедем домой?"— посмеялась Нат сидя за рулём машины. –"Чтобы я сделала всю работу за вас?" –"А почему бы и нет? Провели бы больше времени вместе, выпили."-с ухмылкой сказала блондинка. –"Выпьем после поимки этого рогатого оленя, а сейчас следи за дорогой, пожалуйста, иначе не доедем."— посмеялась рыжая. –"Кстати мы так и не выяснили почему я не могу читать твои мысли."-сказала ведьма. –"Нужно узнать у Старка, может он поможет разобраться в этом." –"Почему ты так сильно хочешь прочитать мои мысли?"-посмотрев на Ванду сказала Наташа. –"Мне просто интересно почему моя магия на тебе не работает."-отводя взгляд от блондинки сказала ведьма. Приехав на место девушек уже встречала команда с только что прибывшим Тором. Вокруг была разруха, в небе летали непонятные железные существа, людей вокруг почти не было, а те что остались, прятались за обломками. –"Не мешайте, я сам справлюсь с братом." -гордо произнес Бог грома и молний. –"Ну уж нет, не тебе же одному веселиться."— посмеялся Тони. –"Клинт, сможешь вырубить его?» -спросил Железный человек. –"Не вопрос, только сделайте так, чтобы он подлетел поближе." –"Халк справишься с железяками?"-спросил Тони. –"Конечно."-ответил Брюс уже начав превращение. –"Наташа и Стив выведите людей из этой зоны." –"Ванда, на тебе также железяки."-произнёс человек в железном костюме. –"Пьетро, на тебе также люди." –"Поиграем?"-с улыбкой спросила ведьма. И мстители ринулись в бой. Пока Халк крушил железных монстров и всë что попадалось под руку, Наташа и Капитан выводили и вытаскивали из-под завалов людей, Ванда с помощью своей магии ломала и укладывала железных чудовищ на землю, Железный человек следовал за Локи направляя его в сторону Клинта. Как только Локи был напротив башни на которой находился Соколиный глаз, Клинт выстрелил из своего лука, но когда стрела долетела до Локи, Бог поймал еë. С ехидной улыбкой он посмотрел на Клинта, но Соколиный глаз знал, что удача сегодня на его стороне. Стрела взорвалась в руке Локи, и в ту же секунду он упал на землю без сознания. Башня Старка: –"Поработали сегодня хорошо, можно и отдохнуть."-сказала Нат ставя 9 бокалов на стол. –"Жаль, что вы не пробовали выпивку Асгарда."— открывая бутылку виски и разливая его по стаканам произнёс Тор. –"Как-нибудь заглянем к тебе домой, угостишь выпивкой, увидим наконец-то твой хвалëный Асгард."— посмеялся Тони садясь на диван. После нескольких бокалов горячительного напитка Мстители были достаточно пьяны, чтобы начать игру. –"Сыграем в " Правда или действие"?"-предложила Ванда которая уже не помнила сколько бокалов, опрокинула. –"Я начну, Стив правда или действие?"-спросил Тони. –"Правда."-ответил Роджерс –"Когда-нибудь хотелось ругнуться?"-со смехом спросил Железный человек. –"Никогда в жизни."-с улыбкой ответил Капитан. –"В этой игре нельзя врать, забыл?"-сказал Брюс опустошая стакан. –"Ну ладно, пару раз было."-с недовольной улыбкой произнес кэп. И зал залился смехом Мстителей. –"Так, Ванда, ты следующая, правда или действие?"-спросил Капитан. –"Действие."-сказала ведьма –"Поцелуй того, кто тебе нравится."-с ехидной улыбкой сказал Стив. Ванда встав с дивана подошла к Наташе и накрыла еë губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.