ID работы: 10727273

может она та кто наконец растопит твоë русское сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нат использовала еë?

Настройки текста
Наташа лежала на полу в углу комнаты. Ведьма подбежала к Нат. –"Ты не ранена?"-с волнением спросила рыжая. –"Всë хорошо, куда ты его отправила?"-сказала Наташа. –"Подальше отсюда, остынет вернеться."- произнесла Ванда. –"Брюс не может контролировать Халка, он не хотел причинить боль никому, я пойду за ним."-поднимаясь с пола сказала Наташа. –"Нет, тебя к нему я точно не отпущу, но раз тебе это так важно я сама слетаю за ним ."-с обидой сказала ведьма. –"Пьетро, попроси Старка прислать машину за мной"-произнесла Максимофф. –"Сестра, нам нужно поговорить."-сказал брат Ванды. Ведьма и Пьетро ушли в комнату Ванды. –"Слушай, я не хотел тебе говорить, но я вижу, что ты влюбляешься, вообщем, в первый наш день в башне , я услышал разговор Клинта и Наташи, я не сказал тебе тогда потому что знаю, что ты чувствуешь людей и думал, что ты прочитаешь еë, но видимо этого не случилось, так вот, она говорила Клинту, что хочет сдружиться с тобой, чтобы понять навредишь ли ты команде или нет. "-с грустью произнес Пьетро. Ванда выслушав брата одним рывком взмыла вверх. Во время полёта, она думала над сложившейся ситуации, ей было обидно , что девушка которая ей нравится так поступила с ней и что она так сильно переживает за Брюса, почему после того что случилось сегодня, она была готова бежать за ним. Может быть Ванде нужно забыть о своих чувствах. Вдруг Нат все еще притворяется? Зачем всë это? Девушка думала, что после того поцелуя и ночи проведенной вместе,между ними явно что-то большее, чем просто дружба. Она вспоминала слова Наташи. "Мы не вместе ". Но почему же? Это всë было зря? Нат использовала еë? Ванда полностью ушла в свои мысли не заметив, что прилетела к месту назначения. –"И что она в нём нашла? Огромный, несуразный, так ещё и зелёный"-подумав девушка подошла к яме которая образовалась после того как на это место упал Халк. Ванда с помощью магии достала гиганта из ямы и положила на землю. Халк открыл глаза и начал вставать. Посмотрел на ведьму и с явной агрессией начал идти на Ванду. Девушка не растерявшись решила поставить зелёного на место. Ванда точным ударом красного сгустка энергии уложила Халка на землю. –"Ты не имеешь права поднимать руку на Наташу. Не можешь вести себя так с ней, она не достойна такого."-кричала ведьма. Халк пытался встать, но девушка каждый раз укладывала его на лопатки. Ванда прекратила бить зелёного только когда он начал превращаться в Брюса. –"Надеюсь ты меня понял, если я ещё раз увижу, что ты поднимаешь на неë руку, я отправлю тебя так далеко, что ты не найдешь путь домой."-сказала рыжая. –"Я виноват, не могу контролировать Халка, пытаюсь, но каждый раз он выходит наружу и творит ужасные вещи."- с грустью произнес Брюс. –"Если ты позволишь, Я вернусь в башню и извинюсь перед Наташей."-вставая с пола сказал мужчина. –"Я не могу тебе запретить, сейчас за тобой приедет машина и отвезëт тебя в башню."-сказала Ванда и взмыла вверх. Прилетев в башню ведьма пошла к бару, от мыслей про отношения Брюса и Нат, и от новостей брата ей стало плохо, она решила заглушить мысли алкоголем. Девушка открыла бутылку крепкого виски и налила немного в стакан. Обычно ей хватало двух стаканов, чтобы напиться, но сейчас она хотела не напиться, а забыться. Один стакан, второй, третий, четвёртый, пятый. В комнату вошёл Брюс и Наташа мило общаясь. Видимо наемница простила зелёного. –"Ванда, милая, что случилось?"-спросила блондинка и подошла к ведьме. –"А тебе правда интересно? Или хочешь знать не могу ли я навредить команде?"- повернувшись к Наташей спросила девушка. Нат увидела перед собой заплаканную маленькую девочку, которой было больно внутри. –"Что ты такое говоришь?"спросила блондинка. Наташа попыталась обнять девушку, но та отделилась от неë. –"Я наверное пойду."-уходя сказал Брюс. –"Ну уж нет, оставайся, вы же идеальная пара, это Я пойду."-произнесла Ванда и ушла в свою комнату. Ванда начала складывать свои вещи в чемодан. Она хотела уйти отсюда. Не хотела видеть еë и его. Ведьма не заметила как в комнату вошла Наташа. –"Ванда, прости меня, Я не хотела, точнее сначала хотела, но потом у меня появились чувства к тебе, мне стало страшно, Я испугалась этих чувств, поэтому и ответила так."-сказала Наташа и заплакала. Максимофф никогда не видела как плачет Романофф. Ей было больно видеть любимую в слезах, но ещё большей было осознавать то, что Наташа специально сблизилась с ней. –"Когда ты поняла, что это уже не игра, А реальные чувства?"-подняв глаза на наемницу произнесла девушка. –"После нескольких недель проведенных с тобой, я поняла, что чувствую что-то к тебе, но не знала что." –"Я боюсь своих чувств, боялась вдруг они не взаимны."-подойдя к рыжей девушке сказала Наташа. –"Какой в этом смысл если у вас с Брюсом явно что-то есть."- сказала Ванда. –"Глупая, с чего ты взяла это? Брюс действительно влюблен в меня, но Я никогда не чувствовала к нему того же"-с улыбкой произнесла Нат и обняла Максимофф. Ванда уткнулась в грудь девушки и зарыдала. Она поняла, что было глупо накручивать себя, нужно было сразу поговорить об этом с Наташей. А Наташа наконец поняла, что же она чувствовала всë это время, она влюбилась, так сильно, что не могла понять как она жила раньше без этой девушки. Они поняли друг друга. Наконец-то они могли быть честными друг с другом. Влюблённые простояли наслаждаясь объятиями друг друга минут 20 , а после вытерев слëзы решили выйти и наконец рассказать команде правду. Мстители как раз сидели в огромной гостиной и что-то бурно обсуждали. –"Ребят, Я, то есть мы хотим вам кое-что сказать."-с улыбкой произнесла Наташа. –"Да знаем мы, вы вместе."-посмеялся Тони. –"Долго вы собирались молчать?"-спросил Клинт. Сев за стол девушки ответили вместе -"Не собирались." И команда засмеялась . Теперь девушки официально были вместе. Наташа знала, что она чувствует, но не знала что с этим делать, она не умела любить, быть нежной, но она знала, что со временем научиться. А Ванда была счастлива, что еë чувства оказались взаимными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.