ID работы: 10727273

может она та кто наконец растопит твоë русское сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мы не вместе

Настройки текста
После поцелуя девушки продолжили игру как-будто ничего не случилось. Остальные Мстители были в шоке от происходящего –"Почему же я не удивлен?"-спросил Клинт. Но на вопрос никто не ответил. –"Это в конечно интересно, но давайте продолжим."-сказал Тони Но в головах у девушек была неразбериха, куча мыслей о том что значил этот поцелуй и что делать дальше. Они обе решили не портить атмосферу и поговорить об этом завтра, если конечно же вспомнят об этом маленьком происшествии. –"Тони, правда или действие? "-спросила Ванда. –"Правда"-с улыбкой произнес Железный человек. –"Хмм... Тебе когда-нибудь нравился кто-нибудь из команды?"-с усмешкой спросила ведьма. –"Конечно, но я никогда не влюблялся в кого-то из вас." –"А как же Пеппер?"-усмехнулась Нат. –"Ну, Пеппер это другое,она не была частью команды, она была моей помощницей, а сейчас любовь всей моей жизни."-с улыбкой посмотрев на жену произнес Тони. –"Так, ребят, мне что-то не очень хорошо, пойду спать. "-вставая с мягкого дивана и направляясь в свою спальню сказала Ванда. –"Пойду прослежу, чтобы там всë было хорошо"-сказала Нат и пошла за ведьмой. Войдя в комнату Ванда принялась снимать с себя одежду, чтобы надеть ту в которой она обычно спала. В этот момент в комнату вошла Нат, увидев перед собой прекрасную, рыжую, полуголую девушку. Ведьма увидев блондинку сразу же начала прикрываться тем что попалось под руку, но это не сильно помогло и Наташа все равно могла разглядеть почти все участки полуголого тела девушки. Нат подошла к Ванде и скинула с неë одеяло которым пыталась прикрыться рыжая. Романофф взяла еë за руку, а второй притянула к себе, немного посмотрев в карие глаза, поцеловала. Сначала трепетно и нежно, что было немного не естественно для неё, затем, когда Ванда приоткрыла рот, то уже более смело провела своим языком по вишнёвым и таким желанным губам. Кончиками пальчиков Максимофф дотрагивается до щеки Наташи, отвечая ей на поцелуй, и взяв инициативу на себя, углубляет его ещё больше. Легонько прикусывает пухлые губы. Наташа отрывается от девушки, смотрит на неё со всей нежностью , с какой только может, и, заправляет каштановую прядку за ухо. Всю ночь девушки наслаждались друг другом. На утро все Мстители собрались за завтраком на кухне. Ванда, как обычно, готовила всем кофе. Команда, как всегда, о чем-то бурно спорила и в этот момент вышла Наташа , села за стол . Герои с недоумением посмотрели на девушку. Ванда увидев Наташу поставила ей кружку с кофе и села рядом с ней. –"Что-то не так?Вы чего так уставились?"-спросила Романофф. –"Так вы теперь вместе?"-спросил Тони. Девушки переглянулись. –"Откуда такие размышления?"-спросила шпионка. –"Ты надела вчерашнюю одежду, да и вчера пошла "проверить" всë ли в порядке с рыженькой."- с улыбкой произнес мужчина. –"Мы не вместе."-произнесла Наташа. –"Как разберетесь, нам сообщите, интересно же"-сказал Клинт. Всë это время на Нат со злостью смотрел Брюс который в момент, когда Клинт обращался к ней ушëл. –"Сейчас вернусь."-сказала Наташа и побежала за Халком. –"Почему она пошла за ним?"-спросила Ванда. –"Потому что они всегда были близки друг другу, ему больно."-с волнением произнëс Стив. Через минут 20 Наташа вбежала в помещение, где находилась команда. –"Всë плохо."-запыхавшись произнесла Романофф. В этот момент в комнату забежал разъяренный Халк снося всë на своём пути. Наташа встала напротив зелёного пытаясь успокоить его, но Халк замахнулся на неë, явно желая как минимум покалечить еë. Пьетро подбежал к русской и отнëс еë в другой конец комнаты. Халк не успев ударить шпионку ещё больше разозлился. Ванда решила использовать свои чары и подняв зелёного в воздух отправила его подальше от башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.