ID работы: 10727274

Love with the taste of chocolate

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Был летний знойный день, не подходящий концу августа. Лучи солнца просочились в окно юной Блэк, которая легла спать под утро из-за кошмаров. Она к ним уже привыкла, редко проходила спокойная ночь. Сев в кровати, она взяла часы, которые стояли на столике около кровати. На них было около семи часов утра, поэтому она просто легла обратно, раскинув руки. Она думала, что уже последняя неделя августа, и скоро придется возвращаться в Хогвартс. Что она, Кэтрин Блэк, чистокровная колдунья, поступила на Гриффиндор, очень разозлило родителей, но её поддержкой был брат Сириус, который был старше на год. А еще у неё был брат, с которым они были двойняшки, но только в отличии от Сириуса, он был на Слизерине. Но общаться с Кэтрин не перестал, как сделал это с братом. Она до сих пор не понимает причину этого, но старается не мешать. Полежав так ещё минут двадцать, она решила все-таки встать с кровати. Кэтрин хотела собрать все учебники и книги, которые ей понадобятся в школе. Чтобы поднять учебник по Истории Магии с пола, ей пришлось наклониться, потому, что рука до туда не дотягивалась. Наконец-то она смогла достать учебник и положить его в сумку. Вдруг в дверь кто-то постучал. Блэк подумала, кто это может так рано прийти, она все-таки открыла дверь. На пороге стоял Регулус, её брат. Кэтрин посмотрела на него вопросительным взглядом, мол, зачем пришёл. — Может, пропустишь? - прервал тишину Регулус, — или мне так и стоять на проходе? — А. Проходи, конечно. - Блэк отошла от двери, пропуская брата.— Зачем пришёл? Регулус прошёл в её комнату, сел на кровать — Хотел узнать, ты готова к новому учебному году? Блэк посмотрела на него непонимяюще. Зачем было идти так рано, чтобы спросить такое? — Кэт, хватит в облаках витать. - брат помахал перед её лицом рукой — Ты пришёл только это спросить? И да, не называй меня Кэт! Ты же знаешь, мне не нравится. — Зато мне удобно - улыбнулся Регулус. — Ну-ну, Рег. -ухмыльнулась она, при этом посмотрев на брата. Она знала, что тот не любил, когда его так называют, поэтому делала это назло. — Кэтрин! Я же говорил, мне не нравится это имя. — Зато мне удобно. - передразнила Блэк слова брата, из-за чего в неё прилетела подушка. Кэтрин взяла другую подушку и тоже кинула в Регулуса. Их борьба была такая увлекательная, что из подушек полетели перья. И пока Блэк не перестала бить подушкой брата, это продолжалось. Смеясь над всем этим, она встала и собрала подушки с пола. — Давай поговорим позже? - всё ещё смеясь, спросила девушка. — Нужно себя привести в порядок, да и комнату тоже. - она обвела взглядом всю свою комнату и то, что здесь набросано: перья от подушек летали, кровать расправилась, и все те книги, что она сложила до этого в сумку, валялись по комнате. Регулус согласился и ушёл к себе. В комнате у неё стояло большое зеркало, ростом с неё. Подойдя к нему, она в него посмотрела. В нём Кэтрин увидела высокую девушку для своего возраста со стройным телом(из-за того, что она часто сидела в комнате ничего не ев), у неё были не сильно короткие каштановые волосы, голубые глаза. Под левым глазом был шрам, который ей напоминал о той глупости, что она сделала. Отбросив не нужные мысли, она принялась за уборку. Невольно вспоминала при этом о Хогвартсе. Блэк училась уже на 3-х курсах, в этом году будет четвёртый. После она вспомнила о друзьях: Лили Эванс - добрая девушка, которая хорошо учится; которую пытается пригласить на свидание Джеймс Поттер, но всегда безуспешно. Марлин МакКиннон - она была самоуверенная, но в тоже время очень добрая. Любила нарушать правила, хотя, кто не любит их нарушать. Кэтрин подняла с пола ту же Истории Магии, что доставала из угла. Пока она убиралась, на улице стало уже совсем светло. Блэк посмотрела на часы, было восемь часов утра. В это время обычно был завтрак, поэтому она побежала вниз, на кухню. Там уже сидели родители, Сириус и Регулус. — Доброе утро. - поприветствовала Кэтрин Вальбурга, которая была явно в хорошем настроении, что бывало очень редко. — Угу. Всем доброе. Блэк села между Сириус и Регулосом, зная, что может что-нибудь случиться между братьями. Завтрак прошёл тихо, только родители о чем-то тихо разговаривали. Кэтрин после того, как поела, пошла прогуляться. Она пошла в сад, там никто не слышал, как она поёт. Да, её хобби было пение, Блэк очень любила петь, но стеснение не давало делать это при ком-то. Поэтому она и ходила в сад. У Кэтрин был красивый голос сопрано. Она начала петь какую-то незнакомую песенку и тут в сад заходит Регулус. Блэк не заметила его и продолжала петь. В это время к ней уже подошел брат, но стоял он молча, слушая сестру. Кэтрин открыла глаза, увидев перед собой брата. — Красиво поешь. — С.. Спасибо - Блэк была в замешательстве: как давно он пришёл?. — Что хотел? — Ну, ты мне на вопрос так и не ответила. - Регулус сел рядом с ней на траву. — И да, это не все, что я хотел бы узнать. — Хорошо. Да, в Хогвартс я готова. Что еще хотел? Но Блэк так ничего не говорил, просто сидел на траве и смотрел в глаза сестре. От этого Кэтрин стало немного не по себе. Ей казалось, что он видит её насквозь. — Хватит на меня пялиться. — Я смотрю не на тебя, а на твою душу. — И зачем же? — Да так.. Ничего - Блэк сразу поняла, что брат соврал, но решила не распрашивать. — Кстати, мой второй вопрос, есть ли личная жизнь у моей сестры? - Регулус усмехнулся. — Что? Нет. Нету. - Кэтрин не понимала, зачем брат это спрашивает. — Ну ладно, Кэт. Я пошёл подготавливаться. - и Регулус встал с травы, направляясь домой. — Я же говори... Ай, да ладно. - Блэк решила смириться с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.