ID работы: 10727387

Академия Чёрной Розы

Гет
PG-13
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2, Посадка на самолёт, или мы прилетели!

Настройки текста
- Влад, а фингал у тебя откуда?-спросил Абрикосов, да под глазом у Князева красовалось красивое пятно фиолетового цвета. - Спроси у этой женщины - проворчал Морок, и указал на Ветрову. Парни сразу же заржали словно кони. - Тебя, парня, поставила на место, какая-то девчонка!-во всю заржал Мещеряков. - Если не заткнёшся, то такой же получишь - пригрозила черноволосая кулаком. Артём сразу же заткнулся и сглотнул. Они все вместе вышли из автобуса и зашли в аэропорт. Пройдя проверку они сели на свои места. Маша с Виком, Кира с Артом, Саша с Алёнкой, Варя с Владом, а Илья с ещё какой-то новенькой девушкой, которая тоже с ними летела в Питер. Это была зеленоглазая девушка, с коричневато-серыми волосами. - Эм, привет?-неловко поздоровался рыжеволосый. Девушка перестала читать и обратила на него внимание. - О, привет - она лишь улыбнулась. - Меня зовут Илья, а тебя как?-спросил он и протянул руку. - Валя, приятно познакомиться - улыбнулась Новикова и пожала руку нового друга. Валя и Илья разговорились обо всём на свете, и даже не заметили как прошло время. Маша и Вик спали откинувшись на спинку места, Влад спал но коленях Ветровой, а та откинулась на спинку своего места, Алёнка и Саша спали в обнимку, Фил спал прижавшись своей головой к макушке блондинки, а голубоглазая спала обнимая Черных за руку. «Вот же сони»- усмехнулся Муромов, а потом ощутил тепло на своём плече. Аккуратно повернувшись он заметил что Новикова мирно спит на его плече. Слегка улыбнувшись он чуть-чуть прижал свою голову к её макушке и тоже заснул. Арт и Кира в то время сидели и разговаривали. «Как же я давно скучал по этим глазам, и по улыбке, а её смех»-думал про себя Арт - «Стоп! О чём я вообще думаю!?»- покраснел он. - Арт, А-А-Арт, Тё-ё-ём, МЕЩЕРЯКОВ АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ!- закричала Сменкина в ухо, зеленоглазый вздрогнул и очнулся. - А? Что?-не разборчиво спросил Мещеряков. - Тебе стоит меньше в облаках летать - усмехнулась кариеглазая. - Ки-и-ир, глянь туда - Арт указал пальцем на мирно спавшие парочки. Сменкина тут же достала камеру и принялась фотографировать их. - Кир, а давай их розыграем - от этого предложения и девушки засветились огоньки в глазах. Они вместе взглянули на фотографии, а потом переглянулись и кивнули. Кира достала телефоны девочек (кроме Вали, поскольку её пароль она незнала), а Арт у всех мальчишек. Они переслали им эти фотографии и поставили на обои, и как аватар во всех соц.сетях. Парочка хитро переглянулась, и как ни в чём не бывало вернули телефоны хозяевам. Вскоре самолёт приземлился и все вышли, подойдя к школе. - Маш, сколько времени?-спросила Варя, ходя по тротуару (я хожу по тротуарам, и подъездам, заблокируй в инстаграм чтобы я не лезла😂). - Девять двадцать - Маша застыла и сильно раскраснелась - Двадцать два... - выдавила она из себя. - Маха, ты чего?-спросила Ветрова. - Просмотрите обои своих телефонов- уже спокойно ответила она. Ребята разблокировали свои телефоны, и с гневом посмотрели на Арта и Киру. - Бегите - одними губами прошептали Алёнка и Варя. - Валим - произнёс Артём, и схватив девушку за руку убежал в направление к парку. Девочки и парни разделились, и принялись их искать, нуу кроме Фила, Снежки, Маши и Вика. Парочки лишь убрали обои и поменяли аватар. Вскоре погоня закончилась и все принялись разбирать свои чемоданы. Разобрав их, они принялись заниматься своими делами, поскольку они прилетели в Питер на следущий день, который был в субботу. . - Чем планируете заниматься?-спросил Артём, отложив свой телефон на подзарядку. - Я в библиотеку - в раз сказали умники, а потом недоумённо переглянулись. Но пожав плечами, оба направились в одно место. - Я в скейт-парк - ответила Алёнка и схватила скейт. - Подожди мы с тобой!-крикнули Валя и Варя, и схватив скейт и ролики побежали туда. - Я хотела порисовать в парке - голубоглазая взяв свой альбом, пошла к выходу. - Хей, Снеж! Подожди меня!- блондин побежал за девушкой схватив свой альбом. - Уууу - протянули Арт и Кира и по-шипперски улыбнулись. Остальные же, остались виснуть в телефонах. *На скейт площадке*. - Кстати, мы так и не успели познакомиться - произнесла Варвара посмотрев на Валю. - А, точно!-девушка рассмеялась - Меня зовут Валентина, можно просто Валя - представилась сероволосая. - А меня Варя, а это Алёнка - представилась фиолетовоглазая, себя и подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.