ID работы: 10727387

Академия Чёрной Розы

Гет
PG-13
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3, Прогулка по парку, и откровения знакомства.

Настройки текста
Было обычное утро воскресенья. Вся элита и девочки гуляли по парку. Арт нёс Киру на спине, а она держалась за него уткнувшись в плечо. — Эй ты, как там тебя — Черных замялся — Кира! Во! Так вы с Артом знакомы? -спросил блондин догнав парочку. — Ещё с детства -ответила кариеглазая и улыбнулась. — А как вы познакомились? — этот вопрос задала уже Морозова. Арт и Кира переглянулись, а потом в раз заржали. -Эй! Я тоже посмеяться хочу! Так что рассказывайте! — Князев засунул телефон себе в карманы и подошёл к парочке. — Эм, ну-у — Арт на полуслове рассмеялся. Флэшбэк — чееек. — Мам! Ну не хочу я на этот балет! -ныла маленькая 10-летняя девочка. Кира никогда не любила эти скучные оперы, классическую музыку, но больше всего, она ненавидела именно балет. — Ну, Кирочка ты же девочка, и тем более туда и мальчики ходят — мать Киры улыбнулась, и они зашли в зал. Волосы девочки были собраны в пучок на затылке, на ней была тёмно-фиолетовая пачка, и чёрные пуанты. — Мам, ну я не хочу — вновь жалобно проскулила Сменкина. — А может ты просто не умеешь? -сзади девочки послышался голос. Кира недовольно обернулась и зло уставилась на того кто это сказал. Это был мальчик её возраста с коричневыми волосами, и изумрудными глазами, он был одет в красный костюм, и чёрные пуанты. — А ну повтори, что сказал! — черноволосая приблизилась к этому грубияну и схватила его за шкирку. — Слабо станцевать? — с вызовом спросил Мещеряков и ухмыльнулся. Кира ухмыльнулась в ответ и отпустила шкирку мальчика. — Чтож, будем знакомы я та которая тебя выиграет, меня Кирой звать — черноволосая присела на шпагат, и принялась разминаться. — Ну это мы ещё посмотрит, меня Артём зовут- усмехнулся зеленоглазый, и тоже принялся разминаться. Когда с разминкой было покончено, Мещеряков и Сменкина встали напротив друг друга. И вот понеслась. Каждый из них исполнял балетные позиций, делал обороты и прочую балетную ерунду. Не смотря на то что Кира всей ненавидела балет, она занималась им с 5 лет, так что прекрасно танцевала. Парочка сразу выдохлась и они посмотрев друг на друга улыбнулись. Кира взяла сумку которую оставила её мать, и достав оттуда воду принялась пить её содержимое. Шатен последовал её примеру и тоже выпил воды. — А ты хорош — перестав пить произнесла кариеглазая, и вытерла остаток воды на своих губах. — Ты тоже неплоха — нехотя признал парень, отложив на половину пустую бутылку, он улыбнулся девчушке в ответ. — Приятно познакомиться — искренне произнёс Мещеряков и протянул руку, Сменкина пожала её в ответ. Потом начался долгий и нудный урок. Когда же этот урок закончился, черноволосая разговаривала с девочками её возраста. — Слушай, а сможешь заставить Артёма покраснеть? -с усмешкой спросила Марина. — Легче пареной репы — улыбнулась девочка — Тёма! Подойди сюда пожайлуста! -крикнула она помахав мальчику рукой. Арт обернулся и пожав плечами подошёл к девочке. — Чегось? — устало спросил он и зевнул, поскольку эти занятия сильно вымотали мальчика. Кариеглазая ничего не ответив, приподнялась на цыпочках и поцеловала его в щёку. Мещерякова буд-то током ударили, он удивлённо дёрнулся, и залился румянцем. — Ха! Всё-таки я смогла превратить тебя в варёного рака! -рассмеялась кариеглазая. — Ах ты! А ну, стой! — мальчик побежал вслед за Кирой, которая во всю хохотала. Мамы малышей переглянулись и рассмеялись. — Будем знакомы — улыбнулась мать Арта, на что другая женщина кивнула. *Настоящее время* — Тоесть вы двое занимались балетом? — у рыжей уже буквально челюсть отвисла, от подробностей. — Я если честно, меньше всего ожидала, что из всех нас ты будешь этим заниматься -хихикнула Цветкова. — Ну да, вот таким странным образом мы и познакомились — рассмеялся Артём, а Кира вслед за ним. Арт и Кира уже шли сами. — А вашу свадьбу нам когда ждать? -пошутил Черных, за что получил сразу два мощных подзатыльника от Арта и Киры — Ай! Ну я же пошутил! -потирая ушибленную голову сказал Фил. — Сильно болит? -заботливо спросила блондинка, подойдя к Черных. — О-о-очень — притворившись улыбнулся Фил. — Симулянт хренов! — недовольно произнесла Морозова и стукнула Фила по голове. — Ну ты Снежка даёшь — присвистнул Князев. — Вот как нужно избавляться от надоед — усмехнулся Абрикосов. — Может и мне, так от тебя избавиться? — поинтересовалась Рыжова, все кроме Саши прыснули со смеха. — Чт! А ну стоять! -шатен побежал за рыжеволосой которая поспешно уносила ноги, показывая парню язык. — А вот и не догонишь, а вот и не поймаешь, бе-бе-бе! — Алёнка словно маленький ребёнок дразнила Сашку, вечно куда-то заворачивая. — А вот и поймаю! -Саня не отставал, но Рыжова постоянно находила место чтобы свернуть за угол, и тем самым не позволяла парню себя поймать. — Как дети чесслово — цокнула языком зеленоглазая и сложив руки на груди, театрально закатила глаза. — Ага, и не говори — по-доброму улыбнулся Виктор, и рассмеялся в кулак. — А пошли за мороженым? -предложила обладательница голубых глаз, заправив прядь за ухо. Все согласились и направились за холодным. В то время наша огненная парочка ещё убегали друг от друга, уже на газоне. Алёнка спряталась за дерево глазами выискивая друга глазами. Тот набросился на неё сзади, они упали и перекатились по траве. Когда остановились, они лежали в такой позе: Саша снизу, а Алёнка сверху на его груди. - Развели тут телячьи нежности! - на них крикнул недовольный дворник Евгений. Когда до парочки дошло как это выглядит, они словно ошпаренные отпрыгнули друг от друга, залившись румянцем. Встав с газона, они извинились перед дядей Женей (так все в округе его называли), и и направились в сторону своих друзей. Обоим было настолько неловко, что при каждой встрече взглядами, они сразу же их отводили. - О! Явились да не запылились!- по-доброму усмехнулась Варвара и протянула парочке мороженое. Они взяли свои рожки и принялись кушать. Позже все разошлись по общежитиям. - Ну как девочки, вам приглянулся кто-то? - хитро спросила рыжеволосая. - Не-а - в раз ответили девчонки. - А тебе что, нужно дать совет как поступить с Абрикосовым?-хитро спросила Мария. Алёна недоумённо уставилась на подруг. - А он то тут причём?- с недопониманием спросила Рыжова. - Просто вы сегодня оба были красные как варёные раки, и если встречались взглядами то сразу же их отводили - ответила Сменкина переодевшись в свою ночнушку. - Прямо как ты с твоим Тёмочкой?- подколола рыжая, и реакция не заставила себя ждать, в неё тут же прилетела подушка от брюнетки. - Это другое!- возмущённо ответила обладательница фиолетовой пряди, и легла на кровать. - Ладно девочки хватит, пора спать - произнесла Мария и сняв очки выключила свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.