ID работы: 10727671

Когда у тебя дети сводники

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Снежинки за окном автомобиля кружась в известном только им направлении, медленно падали на асфальт. Вывески магазинов светились яркими разноцветными огнями, наполняя город атмосферой праздника, радости и рождественской сказки. Люди шли по улице, кто-то спешил, куда-то опаздывая, кто-то спокойно шёл своей дорогой, кто-то гулял с детьми, беззаботно шагающими и подпрыгивающими периодически. Наверняка они все были счастливы, как и я, несмотря ни на что. Сидя в салоне такси, я улыбалась своим мыслям, о том что мне предстоит пережить, полностью уверенная, и зная, что всё это определенно стоит того. Держа руки на небольшом, но слегка округлившимся животе, я улыбалась всему миру, чувствуя запах кожи и любовь ко всему на свете. Я была переполнена безграничным чувством радости и восторга, лёгкого волнения от той увеличившейся ответственности, что лежала на мне. И тут в мою голову ворвался странный противный звук, не предвещающий ничего хорошего. В фильмах он обязательно вёл за собой что-то плохое. Внутри меня начала подниматься паника, а визг шин становился только громче и ближе. Водитель такси начал разворачивать машину, желая избежать столкновения, но тем самым подставил меня под удар. Боже мой, нет! Только не это, мне нельзя умирать. У меня же дети! Господи, ребёнок, мой ребёнок! В последние секунды, судорожно дёргая ремень безопасности, я так и не смогла сдвинуться с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.