ID работы: 10727671

Когда у тебя дети сводники

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела белый потолок, а проскользив взглядом ниже, мятные стены. Они были мне знакомы. В палате никого не было. Я была одна. Совсем одна. Я слышала крики и какой-то стук. Звук становился громче. Я поняла, что стук на самом деле был топотом ног. — Ты же сам врач, ты должен понимать, что ей нужен покой! — призывал первый голос. — Ей нужна поддержка! Ты представляешь, что она сейчас чувствует?! Она не справиться одна! — отчаянно сопротивлялся второй. — Я понимаю, мне тоже больно, я потерял внука. Или внучку. — Пап, пусти его, — вмешался третий голос, самый высокий, ,— Это нужно им обоим. Голоса были уже очень близко, за дверью. И тут, ручка дёрнулась, открыв дверь. Он зашёл почти беззвучно. Слёзы, будто спящие до этого, затуманили взор и потекли по щекам. — Прости, я должен был ехать с тобой. Ком в горле мешал говорить. Изо рта вырывались только всхлипы. Подойдя к кушетке он сел на стул и, взяв мою руку в свои, прислонился к ней лбом. — Н-нет, — удалось мне проговорить, — Я... я не у-уберег-гла его. П-прос-сти — потянувшись другой рукой, я погладила его по щеке. Она тоже была мокрой от слез. Ему тоже было очень больно. Он резко вскинул голову, сжав мою руку. — Всё будет хорошо! Слышишь? У нас всё будет хорошо! — отчаянно забормотал он, судорожно гладя мои волосы. Всё будет хорошо. Да. Точно. Мы справимся. Вместе. Должны. — Я в-верю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.