ID работы: 10727676

Письмо

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они ехали домой в полной тишине. Ни звука, лишь мерное дыхание и биение сердец в унисон. Когда они зашли в дом, Северус первым разулся и заспешил на второй этаж. Гарри в недоумении остался стоять в прихожей, даже не разуваясь. Снейп спустился с пистолетом в вытянутой руке. Как только Поттер это увидел, то попятился к двери и стал нащупывать дверную ручку. Глаза загорелись огнём страха с искрами полного ужаса. Он остановился в ступоре, застыв в неестественной позе, поняв, что оружие с грохотом приземлилось у его ног, а Северус остановился в двух шагах от него. Гарри перешагнул пистолет и молча упал в объятия мужчины, который еле успели подставить руки. Северус зарылся носом в лохматую макушку и прикрыл глаза. Вдруг хрупкое тельце вздрогнуло и он почувствовал, как стремительно рубашка становится мокрой. Он поднял лицо Гарри и вытер пальцами дорожки слёз. -Хээй, Гаарри... ты чего, - Северус пытался поймать своим взглядом его, но Гарри очень упорно и старательно отводил глаза. -Почему ты ничего не сказал? - срывающимся шёпотом спросил Поттер. -Я не мог. Давай я сейчас тебе расскажу всё при всё. -Ладно... - всхлип, - пойдём. Они прошли в гостиную и уселись на диван в обнимку. -Рассказывай. - потребовал Гарри спустя минуту тишины. -А что рассказывать? Думаю ты и сам уже понял, что я состою в городской мафии... воот... кстати наша мафия всем составом тебя искала. - как бы между делом сообщил Снейп. - Нам поступают заказы на убийство людей. Именно нам, как наиболее уважаемым поступают заказы от правительства на убийство неугодных людей. О нас многие знают, но не знают, кем мы все являемся. Всего нас десять человек. Антонин Долохов, русский, кстати, Эван Розье - француз, Люциус Малфой и его сын Драко, Белатрикс Лестрендж и её муж Рудольфус, близнецы Кэрроу, Барти Крауч и я. Я являюсь доном нашей мафии. Вроде всё. Вопросы? -Нет... - Гарри только крепче прижался к мужчине. - за тобой, как за стеной. А отношений у тебя не было как раз из-за работы. Теперь всё понятно. Хорошо. Давай договоримся, мы буде рассказывать друг другу всё-всё, ни одного секрета, ладно? -Ладно... Ещё, чтобы ты со всеми познакомился, в субботу будет приём. У нас. -В эту? -В следующую. -В четверг у меня кстати первый экзамен по английскому языку. Отвезёшь? -Ты успел побывать в UCL за эти пять дней? И без рекомендации? -Ну да, аттестата вполне хватило. -Отвезу. Что поделать?

***

-Гарри, ты собрался? - послышался голос Северуса с первого этажа. - Опоздаешь ведь. -Собираюсь! - крикнул Поттер, который только начал выковыриваться с постели. - Уже штаны одеваю! -Да-да... - Гарри не заметил, как к ним в комнату зашёл Северус и стоял в проходе, наблюдая за юношей, который в одних трусах искал глаженую рубашку и брюки в общем шкафу. -Я не буду завтракать, - бросил Поттер и потупил взгляд в пол, сминая штанину. -Тебе там четыре часа сидеть. В машине значит поешь. Сырники уже готовы. -Спасибо. Гарри оделся и они спустились в коридор. Северус быстренько забежал на кухню и сложил завтрак в контейнер, пока Гарри обувался. -Пойдём? -Пойдём, - Гарри выдохнул и шагнул в открытую Северусом дверь. Они прошли к машине, сели и поехали. -Ты готов? - спросил Снейп, подъезжая уже к институту. -Я повторял темы. У меня всё очень хорошо с английским было. Вот как математику сдавать буду, я не знаю. Я на четыре еле вытянул. Единственная четвёрка в аттестате, кстати. Но ладно, - они уже подъехали, - я пошёл. -Удачи, - Северус чмокнул Гарри в губы на прощание, и он пошёл, а Северус поехал на встречу.

***

-Так, всем спасибо за помощь, но работу никто не отменял. Теперь в приоритете заказ на Геллерта Грин-де-Вальда. Во вторник у Гарри экзамен по математике, поэтому я смогу пригласить в это время Геллерта в ресторан. К этому времени, все забронированные столики выкупите вы. Мы сядем в угол, а Кэрроу и Лестренджи, например, за столики неподалёку. - те, кого назвали спокойно кивнули. - Хорошо. У каждого за поясом должно быть оружие. Когда мы сделаем заказы Амикус подаст знак дворецкому, в форме которого будет Драко. - лицо парня осветила счастливая, но при этом сдержанная улыбка. Это было первое серьёзное дело, в котором он был задействован. - Он пройдёт к кухне и незаметно закроет все двери на ключ. Свидетелей не будет, я достаю пистолет и навожу его на Грин-де-Вальда. Всё. О камерах позаботится Люциус. Все всё поняли? Если да, то свободны. Каждый, сидящий за столом кивнул. -На сколько часов ты назначишь встречу? - решил уточнить Рудольфус. -Экзамен в девять, ещё нам надо встретиться повторно, чтобы всё окончательно уточнить. На одиннадцать в Жемчужине. Здесь всем быть в девять тридцать. -Понятно, спасибо. -До свидания. Северус первым покинул мрачную комнату и поехал в приют проверить, как там поживают дети и не нужна ли его помощь.

***

Северус подъехал к университету как раз к тому моменту, как Гарри выходил из-за дверей. Снейп вышел из машины и раскинул руки для объятий. Поттер, только увидел своего мужчину, сразу бросился к нему. -Ну как, написал? - спросил Северус на ухо парню. -Да... а мне попался лёгкий вариант. - улыбнулся Гарри и потянулся за поцелуем. Это касание губ получилось слишком нежным и приторным, слишком интимным, не для улицы и чужих глаз. -Молодец. Теперь готовься к математике. - добавил снейп, уже садясь в машину. -Да... ты куда-то ездил? -Заехал в приют. -Северус... - Гарри укоризненно посмотрел на Снейпа. - Мы договаривались... -Я был на встрече и мы обсуждали убийство... - закатил глаза мужчина. -Кого? -Грин-де-Вальда. -Который Геллерт? - глаза Поттера округлились. -Да. -Так он же твой начальник. -И что? Это заказ и мы его приняли. Дело простое, но достаточно важное. Нам пообещали миллион фунтов и лично мне должность директора всего отдела лабораторий. -И когда? - Гарри начал смиряться с тем, что его любимый - Глава мафии. -Во вторник. Во время твоего экзамена. -То есть, пока я буду писать математику в душной аудитории, ты будешь убивать? -Это не так уж и просто, к твоему сведению. -Не буду проверять, поверю на слово. -Вот и правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.