ID работы: 10727756

Последняя ступень

Слэш
G
Заморожен
37
автор
Амано666 бета
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В школе как всегда ничего нового . На последнем уроке, когда до конца осталось 8 минут, Изуку отпросился в туалет, а за ним и Оскар . Зайдя в туалет и сделав свои дела, он собрался уходить ,но по ту сторону двери когда он её открыл увидел Оскара .тот затолкнул Деку в конец туалета ,и начал что-то доставать из кармана . Это был маленький пузырёк из под кислоты - Ч..что ты собрался с этим делать?.. - дрожащим голосом спросил Изуку - А ты что думаешь? - Оскар было хотел брызнуть кислоту Изуку на лицо, но тот закрыл лицо руками и кислота попала на них, и каждую секунду создавала боль . Деку начал очень громко кричать от боли , Оскар просто ушёл от туда с ухмылкой , изуку начал реветь ,и пытатся открыть дверь, но с его руками это было не очень возможно . Хорошо что, тогда один из одиннадцатикласников зашёл в туалет и сразу же позвал помощь . Мидории обработали руки и попросили старшеклассника проводить того до дома . Изуку не делал домашку, потому что не мог, повалился на кровать и начал реветь от боли . Так продолжалось до того, пока он не услышал скрипение окна и быстро замолчал. "-может волк" - подумал он и это оказалось правдой это был по правда волк, который лез в дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.