ID работы: 10727756

Последняя ступень

Слэш
G
Заморожен
37
автор
Амано666 бета
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Через десять минут Каччан наконец убирает свои руки от чужих . В комнате стояла тишина , пока Деку не принялся резать лук . Взяв луковицу Изуку начал её резать , через двадцать секунд у Деку начали течь слёзы . — Ты чё, баба чтобы реветь? — тишину прервал Каччан — Тц, дай сюда!!!—Цыкнув Каччан вырвал из рук Деку нож, начал резать причину плача и всхлёбов. Через пятнадцать секунд Каччан начал скулить , и опускать уши. —ты что собака чтобы скулить? — С усмешкой произнёс Изуку. — Блять, сам иди и режь эту хуйню, у меня слишком чувствительный нос. — Ладно, ладно. — Мидория подошёл к столу и начал дорезать лук и естествено чуть плача . Через пол часа всё было готово, они поели и ушли в комнату. — Слушай Каччан... — Вообще-то меня зовут не как капусту. — А ,ой а как тебя зовут ? —Кацуки Бакуго . — не, Каччан лучше звучит . —тупой Деку, запомни К-а-ц-у-к-и Б-а-к-у-г-о . — вообще-то Я Изуку Мидория! А Деку ужасное имя! — ну логично для тебя дерьмовая кличка. — знаешь что!? — что ?. — иди на фик. —сам иди. —я первый сказал !!!! — а я первый ответил . — ой всё, завались даже спорить не хочу. —Изуку обиженно разлёгся на кровати . — а мне где спать ?. —где хочешь там и спи! — ладно . — Качан встал и лёг рядом с Деку при этом обнимая его. — слушай ты не афигел случаем? . — а что такое ? Ты же сам сказал где хочешь там и ложись. — но не со мной же в одной кровати! — что-то имеешь против? — да имею !! Это мой дом и кровать и свали от сюда ,и вообще ты не имеешь права меня трогать ! —Слушай ты...— Бакуго выпустил когти и приблизил их к горлу Деку. — Ответы на первые два вопроса: во первых, мне пофиг что дом и кровать твои . Во вторых ты и твоё тело принадлежат мне. — в....смысле тебе?... — в том что когда оботни кого-то спасают, точат зуб или бросают глаз, то это становится их собственность, понял? А теперь закрой глаза и спи. — Деку не стал нечего отвечать лишь, сглотнул и сделал то что сказал Кацуки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.