ID работы: 10727756

Последняя ступень

Слэш
G
Заморожен
37
автор
Амано666 бета
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Изуку вышел к своей матери и начал обниматься с ней. — Господи, Изуку, ты же похудел пока меня не было, ты что вообще ничего не ел? — Да ма! Я ел. — Ладно, Изуку, а где та собака, которую ты домой привёл? — А да? Сейчас, Каччан, иди сюда. Спустя пару секунд, к ним подошёл пёс. — Ух, ты какой милый, щеночек? это не щеночек, это же уже взрослый пёс. — Мам, мне надо поговорить с тобой, очень серьёзно. — Изуку, ,ейчас я положу вещи, и подойду к тебе, ладно? Иди на кухню. Изуку ушёл на кухню, и стал ждать пока мама разберётся с вещами. — Так Изуку, и о чём ты хотел со мной поговорить? — Я всё знаю. — Да? И что же? — Что мой отец был призраком. — Изуку, с тобой всё хорошо? У тебя случаем нет температуры? — Нет у меня никакой температуры ,просто мне всё рассказали, о том что мой отец был из расы призраков, что его сожгли. И охота идёт на меня. — Но откуда? — Год назад, я прогуливался по улицам, на меня напала шайка пьяниц, и меня спас волк. Но, оказывается что этот волк был совсем не волком, а оборотнем. — Ну, и где этот оборотень сейчас? — Буквальная стоит перед тобою внизу, это Каччан и есть оборотень, почему ты мне всё не рассказала? — Да потому что я боялась, что тебе тоже что же сожгут, ты единственный кто остался со мной, Я боюсь тебя потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.