ID работы: 10727756

Последняя ступень

Слэш
G
Заморожен
37
автор
Амано666 бета
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Изуку ,я тебя очень люблю, пожалуйста, не натвори глупостей. — Я тебя тоже люблю. Изуку и Инко крепко обнялись. — Кх-кх. — Прокашлялся Кацуки, чтобы его заметили. — Харе обниматься. — А ты ещё кто!? — Испуганно произнесла Инко. — Мам это Каччан, и он оборотень. — Это тот пёс? — Да. — Я вообще-то Кацуки, но этот веснушчатый называет меня Каччаном! — Ох, так значит ты Кацуки. Приятно познакомится. — И вам не хворать. — Каччан!! — Нет, ну а чё? — Изуку, ничего страшного. — Хорошо мам, так я хотел сказать ещё кое-что. — Что? — Он из королевской семьи. — Правда.. Так это тот, кто убил короля, Изуку, зачем ты его привёл? — Мам послушай! — Хорошо. — Это был не он, а его брат, как ты наверное уже знаешь, младшего сына в наследники взять захотели, а старшему это не по нраву стало, и он решил убить короля, а корону себе забрать. Вонзил нож в спину ему, а себе ногу проткнул, а страже сказал что это, Каччан, и теперь на него охота идёт. — Это ещё, кто как дед говорит. Усмехнулся Кацуки. — Мне просто литература нравится. — Господи, что люди желающие трон заполучить, сделать могут, ты это, прости меня, я же не знала. — Да, не чё страшного. — Так ты Изуку моего спас? — Да тётя Инко. — Спасибо тебе большое. Изуку. — Да? — Ты же понимаешь, что если король умрёт, то сын его наследнеком станет. — Ну да, а что? — Я знаю как помочь Кацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.