ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- С кем ты едешь-то, так и не сказала? - Спросила Маяк пока светловолосая заметно напряглась, ведь предстояло сказать, что едет она с девушкой, к которой тëмноволосая скорее всего приревновала бы. - С певицей одной, может знаешь, Алëна Швец... - С небольшим страхом произнесла Саша, после чего начала ждать реакции. - А, с девушкой в этот раз. - С неким беспокойством проговорила Кристина. - Ну как она тебе? - Как раз-таки к девушками тëмноволосая боялась подпускать Горбачëву, хоть и доверяла ей. - Солнце... - Обратилась к ней кареглазая обнимая чуть крепче. - Я тебя ни на кого в жизни не променяю, можешь быть уверена. - Всë-таки светловолосая ушла от ответа, ведь не собиралась говорить тëмноглазой, что Швец кажется ей привлекательной. Обе девушки замолчали после этих слов. В комнате была абсолютная тишина позволяющая слышать лишь размеренное дыхание обеих и очень тихое мурлыкание кошки, что лежала ближе к стене. Бася - так звали кошку, вдруг подошла к хозяйкам начав тереться о ладони девушек. - Такая милая... - Горбачëва протяжно выдохнула разрывая тишину. ...///Прямо, как Алëна... /// - Продолжила она у себя в мыслях, после чего в них же была жестокая борьба двух зол. С одной стороны, на данный момент, Александра понимала, что у неë есть Кристина, которую она до безумия любит и не может отпустить, а уж тем более забыть или променять на кого-либо. С другой стороны, девушка чувствовала неистовую тягу к Швец. Желание гладить алые пряди волос, после целовать красивые от природы губы тоже присутствовали. - О чëм задумалась? - Спросила Маяк видя, как светловолосая смотрит в одну точку и немного поглаживает воздух, даже не заметив, что кошка давно отошла. " Об Алëне " - чуть не сорвалось с губ девушки, благо, она пракически всегда сначала думала, а уж после говорила. - А... Да, нет, ни о чëм, устала просто... - Отмахнулась Саша в надежде, что тëмноволосая больше не станет ни о чëм спрашивать, дабы не сказать ничего лишнего. - Так поспи пока что, хотя бы пару часов. - Произнесла тëмноглазая, по-доброму взглянув на девушку. Ланг - такова была фамилия девушки, ничего не спрашивая и не дожидаясь ответа Горбачёвой, легла чуть выше девушки и положила еë голову на своë тело чуть ниже талии. Светловолосая попыталась встать с девушки, чтобы не нарушать свой титул "альфы" в отношениях, но тëмноглазая тут же приобняла еë, опуская назад. Вскоре кареглазая уснула. *** Проснулась через пару часов. Во-первых, потому что достаточно выспалась, а во-вторых потому, что во сне слышала абсолютно всë, в том числе и вибрацию сообщения от Швец. - Доброе... - Саша посмотрела на время. - Вечер... - Кристина так и не спала, поэтому услышала слова девушки. - Добрый. - Маяк провела по светлым прядям младшей убирая их с лица, чтобы увидеть лицо Горбачёвой. - Тебе там кстати Алëна вроде писала... - Сказала между делом Ланг. - Чего пишет? - Сонно протянула светловолосая наконец подняв голову с тела девушки. - У тебя заблокирован, не показывает текст. - Спокойно ответила тëмноглазая ещë не подозревая что ей ответит кареглазая. - 020699. - Александра спокойно сказала пароль от телефона в ответ получив вопросительный взгляд. - Чего? Мне от тебя нечего скрывать. - Продолжила девушка. *** Алëна тем временем написала Горбачёвой, чтобы обсудить дату и время следующей репетиции. - Привет, Саш. В общем, к делу, зачем пишу. Когда встретимся на следующую репетицию? - Швец знала, что дома старшая скорее всего с девушкой и из-за этого не писала никаких ласковых слов. - Привет. - Напечатала светловолосая. - Можем завтра встретится в десять на точке? - Предложила кареглазая. - Да, конечно, давай. - На этой фразе диалог закончился. *** Месяц репетиций прошëл совсем незаметно и вот, одним утром, Швец и Горбачёва впервые остались вместе в другом городе. Зайдя в номер, девушки разве что оставили там вещи и сразу пошли в зал, где и намечалось мероприятие. Да, голубоглазая и светловолосая приехали в город за четыре часа до концерта, поэтому времени было как раз, чтобы разложить вещи и немного распеться. И вот наконец до первого же совместного концерта оставалось всего-лишь десять минут. Красноволосая и кареглазая в лëгком мандраже сидели в гримëрке и трепетно ждали выхода. Как только на часах появились заветные цифры 19:00, девушки наконец впервые вышли вместе на сцену. - Всем, кто в этом зале сегодня с нами, привет. - Начала Алëна, после чего из зала послышались радостные визги. Саша же уже прошла за барабаны в абсолютной готовности отыграть концерт. - Как по-традиции: кто, что и зачем. - Вновь продолжила Швец. - Вокал и гитара - понятно, я. За барабанами у нас сегодня и по-крайней мере в этом туре - Саша Горбачёва. - Представила девушка и началось само выступление. На самом концерте голубоглазая была до жути удивлена тем, что светловолосая за всë время ни разу не сбилась с такта, как это довольно часто делал бывший барабанщик. После выступления красноволосая и кареглазая вернулись в отель из которого завтра с утра должны были выехать в следующий город - Екатеринбург. - Ну что, за начало? - Немного усмехнувшись сказала Саша, слегка приподняв бокал с чаем, который заварила обеим девушкам, пока младшая переодевалась. - За начало. - Ответила Алëна и ответила на жест таким же приподнятием. *** Шли недели в туре. До концертного перерыва, длинной в три дня, в туре оставалось несколько дней в которые голубоглазая кое-что заметила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.