ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Шли недели в туре. До концертного перерыва, длинной в три дня, в туре оставалось несколько дней в которые голубоглазая кое-что заметила. Точнее достаточно сильно подавленное состояние старшей, а так же совсем свежие порезы на запястьях, которые были прекрыты напульсниками. В один из вечеров после концерта, в номере, где было две комнаты, следовательно девушки жили отдельно, младшая впервые за несколько дней решилась спросить. Тихо постучавшись в дверь, Алëна аккуратно приоткрыла еë. - Саш... - В комнате не было света, так что гарантии того, что Горбачёва не спала не было. - Не спишь ещë? - Продолжила Швец. - Не, не сплю, заходи... - С уже привычно-грустной интонацией произнесла кареглазая, которая немного отодвинулась от края кровати дав красноволосой возможность сесть рядом. - Чего хотела то? - Светловолосая подняла глаза на девушку. - Поговорить пришла. - Немного загадочно начала голубоглазая. - О том, что происходит в последнее время...? - Продолжила девушка. - Ты про что конкретно? - Саша попыталась сделать вид, что не поняла о чëм говорила младшая, но получилось это, мягко говоря, плохо. - Как-бы так сказать... - Швец протяжно выдохнула и осторожно взяла руку старшей в свою. - Ты стала достаточно замкнутой, молчаливой грустной... Что-то случилось? - Охарактеризовала девушка. - О-о-х-х, Алëн... - Протянула Горбачëва, попытавшись закрыть лицо руками. ... ///Спалилась.... Ну сука... /// - Думала кареглазая в надежде, что сможет отмахнуться от вопроса за пару фраз. - Если это что-то личное, то можешь не бояться на этот счет. Если нужно, то это останется между нами. - Красноволосая была настроена серьëзно. - Это просто... Достаточно сложно говорить об этом... - Светловолосая закрыла лицо руками, ведь дело было и вправду плохо. - Ты можешь рассказать, чтобы то ни было. - Уже более спокойно произнесла Алëна. - М.. Можешь лечь рядом? - С сомнением попросила Саша, не зная как младшая расценит предложение. Швец послушно легла рядом с Горбачёвой, ведь перед подобным разговором узнала, что так человеку было бы психологически спокойнее. - Ну так... Раскажешь? - Спросила голубоглазая, после чего светловолосая почти сразу начала. - В общем, буду рассказывать из далека, чтобы ты понимала курс дела. - С небольшими заминками говорила кареглазая и приобняла красноволосую, ведь так было проще говорить. - У нас в Питере есть соседка - Бабушка, 86 лет, тётя Галя, ну не суть. Мы с ней ещë очень давно обменялись ключами от квартиры на случай чего. Как раз после того концерта в Саратове она мне позвонила и говорит... - Тут девушка запнулась в страхе продолжать, ведь дальше шла самая жестокая часть. Услышав, что старшая вновь запнулась, вот только в этот раз не спешила продолжать, младшая обняла Сашу в ответ и взяла еë руку в свою. Да, Алëна прекрасно понимала, чем ей это могло бы обернуться от Ланг, но сейчас девушки было банально нужно выйти на спокойный контакт с Горбачёвой. То, что дальше сказала кареглазая, красноволосая никак не ожидала. Светловолосая лишь протяжно выдохнула и продолжила. - Сказала, мол чего это Бася... Ну кошка наша, если помнишь, так протяжно кричит из квартиры. Я ответила, что дома меня нет уже давно, но Кристина дома. После этого Галя рассказала, что давно не слышала вообще никаких звуков из квартиры кроме кошки. Я попросила войти туда, всë это время были на линии, она заходит, видно, что в шоке и начинает говорить... - Из глаз страшей вновь предательски покатились горячие слëзы и выпуская младшую из лëгких объятий она опять закрыла лицо руками. Закрыть лицо, в особенности глаза, руками во время слëз было уже почти обязательной привычкой. Горбачёва могла показывать настоящие эмоции лишь перед некоторыми людьми, точнее, только перед Кристиной. Перед Алëной девушка банально боялась это делать, ведь не хотела казаться слабой. - Что сказала? - Прошептала младшая, параллельно с этим приподнимаясь на локтях, дабы видеть все действия старшей. - Сказала всë, что увидела. Процитирую сейчас... - Слова бабушки Саша запомнила, как ей казалось, на всю жизнь. - У тебя тут... Кошка сразу в комнату дальнюю убежала. В ней Кристина... Мëртвая... Даже тëплая ещë. - Интонация была испуганной и шокированной одновременно. - Боже... Саша... - Швец сразу крепко обняла кареглазую, хоть и понимала, что это никак не поможет ситуации. После рассказа настал тупик. Ни младшая, ни старшая абсолютно не знали о чëм говорить. Девушки лишь лежали рядом в обнимку. Такое положение для обеих было максиальнт комфортным и удобным, до той степени, что они не заметили как погрузились в сон. *** С утра Алëна и Саша проснулись одновременно от назойливого звука будильника, который прорезал уши с первой секунды. Старшая первая потянулась за телефоном, дабы выключить будильник. Как только мелодия прекратилась, Горбачёва увидела, что младшая вновь погрузилась в сон. Будильник был первым из немногих, так что времени до настоящего пробуждения было ещë достаточно. Только в этот момент кареглазая поняла, что как бы прискорбно это ни было, но теперь она абсолютно свободна и может попытаться начать встречаться с красноволосой, ведь сейчас она была полностью уверена в своих чувствах к ней. Голубоглазая же, как только вновь уснула, прижалась ближе к светловолосой, обнимая старшую за талию, что было само по себе привычкой, когда девушка с кем-либо спала. Кареглазая сочла это довольно милым, поэтому лишь обняла девушку в ответ, когда та только открыла глаза и смутилась от подобной позы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.