ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая точно понимала - нужно бежать. Либо сейчас - либо никогда. Дождавшись, когда Михаил окончательно уйдëт и включит воду, Саша моментально пустилась в бег несмотря на бешенную боль во всë теле. По договорëнности они встретились с охранником, который увидев внешний вид не стал сразу спрашивать о том, что да как было, поэтому оба вышли из здания. - Что случилось то? Ты чего в крови? - Всë-таки спросил мужчина, пока Горбачëва накидывала прежнюю кофту, которая за время пребывания стала большой. - Побил. - Кратко ответила светловолосая и подпалила сигарету, пачка которых находилась в кармане с самого клуба. - Ладно, спасибо, за всë, я пойду. - Сделав затяжку сказала девушка и удалилась с участков. Идти до станции было далеко и, можно сказать, одиноко, поэтому кареглазая достала телефон, на котором было всего 13 процентов и решила позвонить Алëне. - На счëте недостаточно средств для совершения вызова, вы можете воспользоваться... - Автоответчиком прозвучало с телефона. - Сука. - Лишь мимолëтно успело сорваться с губ. На другой стороне дороги Саша увидела девушку, что так же одиноко шла и решила подойти к ней. Что удивило Горбачëву, так это то, что незнакомка была до жути похожа на Кристину и в один момент еë даже передëрнуло. - Вы что-то хотели? - Довольно добрым, мелодичным голоском сказала девушка и легко улыбнулась. - Здравствуйте, да, у вас не будет позвонить? - Речь была довольно сбитой и язык сам по себе заплетался, ведь чем больше светловолосая рассматривала внешности девушки, тем больше она узнавала Маяка. - К сожалению нет. Вы здесь одна? К городу идëте? - Тут уж девушки начали идти в одном направлении рядом. - Да одна, к городу тоже. - Кареглазая не могла остановится рассматривать идентичную внешность. - Тогда, приятно познакомится, Ксюша. - Также по-доброму сказала новая знакомая и девушки продолжили общение. Спустя двадцать минут безпрерывного разговора обе девушки дошли до вокзала, где их пути и разошлись. Саша решила доехать до Санкт-Петербурга на ближнем сапсане. Ей повезло с тем, что поезд отправлялся через час и, как минимум, не нужно было бы сидеть на вокзале до утра. - Так, значит в Питере буду к десяти утра где-то... - Мыслями вслух сказала Горбачëва и далее стала молча ждать нужного отправления. *** Вот, в два часа ночи девушка была в поезде. Она взяла боковую полку, ведь далеко не собиралась спать. К тому же, это банально бы не получилось, ведь после произошедшего она даже не могла отвлечься от навязчивых мыслей. После отъзда кареглазая сразу поставила телефон на зарядку в ближайшую розетку. Так как ночь была довольно поздней, то добрая часть людей в поезде уже спали, так же и, скорее всего Алëна, что Саша прекрасно понимала. Тем не менее Горбачëва открыла их диалог в телеграмме. Действительно, Швец последний раз была в сети в одиннадцать вечера, да и кареглазая знала, что эта социальная сеть - последняя в которую она заходит перед сном. Так же светловолосая знала, что каждую ночь у голубоглазой телефон был на беззвучном режиме, поэтому она начала писать всë, о чëм думает, ведь девушке нужно было выговориться хотя бы кому-то. " Итак, все уснули, а у меня даже нет сил на то, чтобы встать. " - Сообщения были обрывистыми, точно такими же, как и мысли. " Нахуй эти мужики..? ", " Хочу, чтобы меня просто обняли", " Ничего большего, я прошу только обнимашек", " Не могу страдать из-за того, что кто-то хочет, просто потому, что я девушка", " Извини", " Извини, пожалуйста ", " Ты не должна это все дерьмо читать", " Мне просто в данный момент некому выговориться". - После этих сообщений по лицу покатились слëзы и девушка вышла из сети на несколько минут, но после сразу продолжила. "Хочу исполосать свои руки до мяса", " Похуй, что кто-то увидит", "Хочу резаться до тех пор, пока вся не истеку кровью, пока у меня руки не смогут подниматься", " Но что же я делаю сейчас? ", " Просто лежу и пишу тебе этот бред, который скорее всего потом удалю", "Даже если я не удалила, это значит, что либо мне стало похуй на то, что ты меня осудишь, либо я просто забыла". - И снова Горбачёва вышла из сети и направилась к туалетам, дабы банально проплакаться так, чтобы никто этого не увидел. И вот она пришла к туалетам, отпустила крышку и села на неë закрыв лицо руками. В кармане что-то неприятно кольнуло - Саша точно поняла, что это было лезвие, которое всегда брала в туры, чтобы подрезать колкие части на барабанных палочках. Острую вещицу она сразу же достала и положила на небольшую жестяную раковину перед собой, но действовать сразу не стала, полагая, что одумается. Спустя еще двадцать минут слëз, которых банально не осталось, кареглазая снова зашла в привычный мессенджер и опять же, в контакт "Солнышко". " Реветь не осталось сил", "Осталась лишь ненависть к самой себе", " Хочу резаться", " Очень сильно", " Или курить? ", " И даже если я пойду все это делать, то что потом? ", " Я просто заебусь обрабатывать раны, толстовка пропитается кровью насквозь, а когда кто-то увидит, я просто заплачу". - Это было предпоследнее сообщение, прежде чем девушка встала с крышки. Бросив еще один взгляд в зеркало на заплаканное лицо, светловолосая положила телефон на край раковины и взяла в руки лезвие. " Лучше уж резаться, чем курить " - Написала Саша и выкоючила телефон наглухо. Сняв с себя толстовку, что положила на ту же крышку унитаза, девушка немного вздрогнув провела первый порез на месте чуть ниже талии. Горбачëва никогда в жизни не резала руки и бедра, ведь это было бы слишком заметно, а вот рëбра и живот были как раз-таки самыми неприметными, поэтому именно на данных частях тела были многочисленные глубокие и неочень шрамы. Кареглазая смогла остановится лишь проведя уже тридцать третью полосу, хотя сама и не считала. Просто резко пропали негативные эмоции, точнее, они сменились неистовой болью. Светловолосая стояла напротив зеркала терпя сильную боль и завороженно смотря на то, насколько быстро стекает кровь с каждого из порезов. Когда струи алой жидкости дошли до джинсов, пачкая и их, Саша остановилось окончательно стерев струи рукой и промыв всë это дело под ледяной водой. Немного успокоившись, Горбачëва вышла из туалета. Проводница, которая по несчастной случайности в тот момент стояла прямо за дверью, вопросительно посмотрела на девушку, но вопросов задавать не стала. *** В предположенные десять часов светловолосая оказалась в Санкт-Петербурге. Несмотря на лихую ночку, на утро кареглазая выглядела довольно неплохо и, даже хорошо. Последствия ночи было неразглядеть. Сразу же светловолосая зашла в телеграмм, дабы удалить сообщения, но увидела, что прошло несколько часов и теперь она могла удалить лишь у себя. - Сука. - Зло прошептала Саша и отложила устройство в карман и направилась к привычной квартире. *** Сразу как девушка подошла к квартире, из-за двери послышалась включённая на невысокой громкости песня Земифры - это свидетельствовало о том, что Алëна проснулась, ведь Горбачëва за несколько месяцев жизни со Швец знала, что девушка обожала готовить, да и вообще заниматься каким-либо бытом именно под еë песни. Наконец светловолосая постучалась в родную квартиру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.