ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая взяла трубку спустя несколько гудков. Светловолосая сразу же начала.  — Солнце…? — Голос запинался да и априори был испуганным, поэтому продолжить было сложно.  — Саш, это ты? — С надеждой прощебетала Алëна на другом конце провода и сразу получила в ответ согласие. — Господи, солнце, где ты? — Продолжила девушка и даже не верила тому, что это правда.  — Я правда не знаю где я и даже не могу предполагать, когда вернусь и вернусь ли вообще. — Грустно начала Горбачëва. — Единственное, что могу сказать, так это то, что я тебя безумно люблю и очень боюсь потерять. — Тут девушка окончательно расплакалась, даже не смотря на присутствие Дмитрия.  — Я обязательно тебя дождусь и если найду, чем смогу помочь, то обязательно сделаю это. — Говорила Швец и, по правде говоря, сама давно плакала. — Я тоже тебя безумно люблю… — На этом диалог закончился, ведь сказать ни одной, ни второй было нечего. *** С того момента прошло около недели. Кареглазая проснулась от шума со стороны шкафа. Хозяин собирался на работу, но увидев, что девушка проснулась, непривычно, даже для себя начал диалог.  — Доброе утро. — Всë так же сухо проговорил Фëдорович. — Ты чего так рано? — И впрямь, на часах было всего тридцать минут седьмого, что было не свойственно для светловолосой.  — Плохо, очень… — Проговорила с пола Саша. Да, девушку так и не пускали на кровать, но всë-таки зеленоглазый «по-царски» дал ей плед, который сейчас Горбачëва прижимала к телу в одном нижнем белье, ибо одежду тоже изъял седой.  — Сделай тест. — Михаил победно ухмыльнулся и уже не мог дождаться. Всë-таки Фëдорович был очень продуманным человеком и посчитал что примерно через неделю результат станет виден. У кареглазой не было варианта не согласится, поэтому она послушно пошла в ванную с тестом. Через пару минут всë было готово — две полоски. Светловолосая упала на колени и закрыла лицо руками. Сейчас она не знала, что ей делать. Девушка лишь молча плакала пока положительный тест лежал рядом на коврике.  — Ну ты там долго ещë? — Михаилу явно не терпелось и он уже буквально выгонял девушку из ванной. В тот момент Саша просто молча вышла заплаканная из комнаты протянув мужчине тест. Далее она сразу обошла его, присела на край кровати снова закрыв лицо обеими руками и зарыдала новым потоком слëз, который даже не думал заканчиваться. Зеленоглазый же улыбался смотря на тест, но буквально через тридцать секунд подошëл к «жене», ведь по сути был с ней в гражданском браке.  — Ну и что ты плачешь? — Михаила не отпускала радость и он даже приобнял девушку, но та сразу отбила его руки от себя. — Какая грозная женщина… Ты же знаешь, что тебя повлечëт за это. — Мужчина медленно расстягнул ремень. Виртуозно повернув девушку он безжалостно начал половой акт, уже в помине забыв о том, что Горбачëва говорила про плохое самочувствие. С другой стороны, даже если помнил, то ему было бы глубоко всë равно и он продолжил действие, как типичный извращенец. По завершению кареглазая лежала абсолютно без сил, ведь Фëдорович даже не кормил девушку и даже не собирался этого делать, но сейчас вновь поднял данную тему.  — Тебе идëт худоба. — Сказал мужчина и провёл рукой по белоснежной коже. — Мне нравятся твои выпирающие рëбра. — И снова он провëл рукой по телу.  — Пошëл нахуй… — У кареглазой этим утром впервые за пребывание сдали нервы, но тем не менее говорила она шëпотом.  — За это ты уже отхватишь вечером. — Зеленоглазый напоследок ударил девушку по лице и вышел из дома. В тот момент в комнату зашëл Дмитрий и увидел девушку заплаканной. Он еще не знал ничего, но примерно понимал по довольному лицу хозяина. Предположения охранника подтвердились, когда он увидел неподалёку лежащий положительный тест.  — Сделаешь ещë один тест? Может бракованный… — Предположил мужчина. Кареглазая сразу почувствовала его присутствие, поэтому сразу пошла и выполнила предложение.  — Нет, тоже положительный… сука. — Шëпотом донеслось из ванной, а после новые всхлипы. Охранник без каких-либо страхов зашëл в комнату к светловолосой и насильно подняв еë, что при нынешнем весе для мужчины было вовсе не сложно, повëл к кровати.  — Ты подожди реветь пока. — Довольно грубым тоном произнëс Дмитрий. — Думаю сегодня вечером уйти от сюда навсегда. Я так понимаю — ты со мной. Верно? — Сказал мужчина в попытке успокоить девушку. Саша быстро кивала всë равно не зная, как после такого вернëтся домой. Был банальный страх, да и отвращение к самой себе после всего, что происходило в этом доме. Ежедневный, неоднократный грязный секс, в котором Михаил всегда был под высокоградусном алкоголем и безжалостно совокуплялся с Горбачëвой. От одного осознания всë внутри сжималось и хотелось бы верить, что это всего лишь страшный сон, но вот кареглазая понимала, что всë было вот-вот наяву.  — Тогда… Ты в Москве живëшь? — Протянул Дмитрий.  — Нет, в Санкт-Петербурге. — Ответила Саша и в этот момент в голове всплыл второй вопрос — как доехать?  — Значит, пока его нет, берëшь из того ящика столько, сколько нужно, можешь взять всë, впринципе, как моральный ущерб. — Мужчина показывал на самый дальний ящик в комнате. — К тому же, думаю, понадобится на аборт. Ни на что не сподвигаю, просто при любом заработке не думаю, что ты готова сейчас. — Тут Горбачëва его перебила.  — На счёт самого ребëнка вопрос сложный и это решится, конечно, не через год, но в ближайшее время и точно не сейчас. У этой суки я ни копейки на подобное не возьму. — Тут девушка подошла к ящику и взяла из него около пятнадцати тысяч, хоть и могла взять миллион и больше. — Возьму только на билет до Питера. — Закончила девушка.  — Тогда смотри, что делаем… Ты вечером предлагаешь ему, хотя думаю он сам в тебя вцепится… В любом случае вы должны придти к минету. В процессе ты его кусаешь и быстро убегаешь, а я жду тебя у двери с вещами. Где, кстати, твоя одежда я знаю и еë тоже возьму. — Дмитрий быстро объяснил план и они разошлись. *** Вечером Михаил снова пришëл с работы, но Саша, по совету Димы, решила довести мужчину до максимальной точки возбуждения. Горбачëва с самого начала понимала, что его искушает отрицание, поэтому охранник сказал ей сделать вид недомогания и до последнего отказываться от секса.  — То есть ты не готова и не будешь? — Серьëзно говорил Михаил, пока охранник наблюдал из-за стены. Кареглазая же вновь отказалась.  — Ну хорошо. — Мужчина подошëл ближе к девушке, которая от его походки была довольно напугана, ведь лишь она демонстрировала максимальную злость. Михаил поднял светловолосую и прижал к стене. Саша никак не сопротивлялась, ведь думала, что это лишь начало полового акта, после которого она спокойно уйдëт, но тут Фëдорович вновь еë поразил.  — Тогда я убью вас. Ты же из-за самочувствия отказываешься. — Протянул мужчина и осторожно провëл двумя пальцами по животу девушки. В горле появился ком. Горбачëва понимала, что это уже далеко вышло за пределы ролевой игры. Она не успела ничего сказать, прежде чем в ту же часть тела прилетали всë новые удары. В конце-концов естественно это привело к выкидышу, что было понятно по небольшому колличеству крови.  — Сейчас я ухожу в душ на десять минут. Чтобы к моему приходу ты была готова. — Приговорил мужчина и ушëл. Светловолосая точно понимала — нужно бежать. Либо сейчас — либо никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.