ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Девушки встретились в семь вечера в квартире у младшей. Поначалу и Алëна, и Саша сидели молча, редко переглядываясь. Говорить не решалась ни одна, ни вторая.  — Мы должны поговорить. — Резко сказали девушки одновременно.  — Который раз замечаю нашу ментальную связь. — Продолжила Горбачëва, на что Швец молча кивнула. Молчание продолжилось.  — Слушай, это правда какая-то ошибка и всë что она могла сказать было ложью чистой воды. — Начала кареглазая, поняв, что красноволосая не начнëт.  — Я очень хочу тебе поверить, но всë сходится на том, что… — Говорила голубоглазая, но резко замолчала. — Как вы вообще встретились? — Девушка решила начать с самого начала.  — Когда я вышла от Михаила, я должна была как-то тебе позвонить. У меня денег на телефоне не было и она была просто первым попавшимся прохожим. — Рассказала Саша. — Даже чисто логически уже можно сказать, что «трахаться» мы никак не могли. — Закончила девушка.  — Как думаешь, зачем она пиздит? — Горбачëва в какой-то мере успокоилась после этой фразы, ведь Алëна как минимум приняла факт того, что это была ложь.  — Не думаю. — Ответила кареглазая. — Знаю. Влюбилась. — Продолжила девушка.  — А, то есть, серьëзно…? — Швец была предельно удивлена и уже намного более заинтересованно посмотрела на девушку.  — Да. — Светловолосая была полностью серьëзна. — Теперь ты понимаешь, что всë встало на свои места? — Спросила девушка.  — Саша… — Протянула голубоглазая и была на пределе от того, чтобы заплакать. — Да, понимаю… — Речь была скомканной и не связной. — Прости за всë, что я наговорила, пожалуйста… — Глаза стали стеклянными.  — Алëн, это уже пройденный отрезок времени, всë нормально. — Кивнула девушка. После Горбачëва жестом подозвала Швец к себе и та подошла. Кареглазая посадила красноволосую к себе на колени. Не было никаких поцелуев, страсти или эротики — то не было нужно на данный момент. Обычные, чувственные, долгие объятия.  — Тем не менее мы должны ей отомстить. — Ухмыльнулась светловолосая.  — Это законно? — Спросила голубоглазая.  — Ты за кого меня держишь? Конечно нет. — Ответила Саша и подняла за собой рюкзак, который ставила у ножки стула.  — Ладно, я готова. — Произнесла Алëна и только тогда девушка открыла рюкзак. Через секунду на столе появились два достаточно маленьких, тем самым не заметных, но мощных пистолета.  — Так стоп. Откуда? — Спросила Швец. — У тебя есть лицензия? Нас же посадят без лицензии. — Говорила девушка.  — Слушай, мы собираемся мочить человека, а ты про лицензию паришься… — Ответила Горбачëва. — Но лицензия есть. — После этого девушка бросила на стол карточку на которой было написано: «Олег Горбачëв».  — Так, откуда? -Спрашивала голубоглазая рассматривая оружие.  — Отец в наследство оставил. Сказал: «Используешь два раза в самых крайних случаях. В обоих по две пули». — Спокойно ответила светловолосая. — Что ж. — Девушка поднялась из-за стола. — Чего тянуть кота за яйца. — Красноволосая поняла намëк кареглазой и так же встала.  — А где мы еë сейчас найдем? — Спрашивала Алëна.  — Найдëм. — Саша достала телефон из кармана и зашла в диалог с Ксюшей. — Привет, слушай, я подумала над твоими словами, у нас правда всë ещë впереди. Думаю, нам стоит провести ночь. — Игровым голосом сказала девушка. Следующим же сообщением прилетел адрес.  — Вот и нашли. — Продолжила Горбачëва и обе девушки выбежали из квартиры. До места назначения было от силы двадцать минут за которые они обсудили все детали. Первой в квартиру зашла кареглазая. Красноволосая пока стояла за дверью так, чтобы еë нельзя было заметить.  — Проходи. — Игриво сказала Самохвалова, пока светловолосая прошла в квартиру и без страха достала оружие — это было частью плана.  — Любишь ролевые игры…? — Саша осторожно провела пистолетом поключицам так, чтобы не задеть курок. — Не бойся, он не настоящий. — Девушка продемонстрировала безактивность предмета и лишь после незаметно вставила мелкую, но достаточную пулю.  — Конечно люблю. — Ответила чëрноглазая и провела девушку к кухне. В этот момент в квартиру очень тихо зашла Алëна и встала за кухонный шкаф, чтобы была возможность для выстрела. В процессе светловолосая, по некому «приказу» тëмноволосой оказалась сидящей на столе, что только бы помогло выдуманной уловке. Взяв оружие в правую руку, кареглазая мельком взглянув прямо в глаза красноволосой, резко затянула девушку в поцелуй и ровно в тот момент выстрелила в грудь. Сзади прилетел выстрел от Алëны. Ксюша скончалась на месте спустя пару минут. *** И вот, с чувством выполненного долго и одновременно пустоты девушки шли домой по засыпанной листвой улице. Три часа ночи, двадцать второе сентября.  — И что мы будем делать дальше? — Затуманенно спросила Алëна, ведь чувства от убийства были не самыми лучшими, кем бы то ни был.  — Тут неподалëку есть крыша. Можно пересидеть до утра. Там решим. — Ответила Саша. Так девушки и поднялись на семнадцатиэтажное здание.  — Как говорится: «Мы вдвоëм до зари ни о чëм поговорим»… — Риторически, практически в пустоту сказала Горбачëва и посадила Швец к себе на колени.  — А потом, я по своим — ты по своим. — Строчкой из той же песни продолжила голубоглазая. Светловолосая вновь закурила родной FillipMorris и, как всегда, предложила красноволосой. На удивление в ту ночь девушка не отказалась, как это было всегда. Ночь должна была окончится спокойным разговором, но уже спустя десять минут одежда полетела в другую сторону крыши. Абсолютное безразличие к тому, что кто-то может что-либо увидеть или услышать. Девушки наслаждались друг другом. Лëгкий холод осенней ночи и высота здания придавала некой романтичности. Половой акт для обеих девушек был, словно первый раз и ни одна не хотела заканчивать его, но всë в этой жизни имеет конец. Пришëл конец стонам, эротичным вздохам и мимолëтным, но до жути приятным крикам возбуждения. *** Дело медленно шло к утру. Первые лучи зари осветили город и лица девушек, которые уже успели одеться. Саша посадила Алëну к себе на колени и они очередной раз встречали рассвет вместе.  — Такое ощущение, что это наш последний рассвет. — Одновременно сказали обе девушки. Далее долго смотрели друг на друга, после Горбачëва поднялась и взяла с того же конца крыши чëрный рюкзак.  — Отец сказал, что в них по две пули и напутствие: «Одной вы убьете человека, другой — себя». — Томно произнесла кареглазая. После убийства чувства были смешанными и обеих девушек устраивал такой расклад.  — Ты думаешь о том же? — Лишь ответила красноволосая и в ответ пришëл кивок. Девушки встали на край крыши и медленно подняли оружие друг к другу.  — Я люблю тебя, очень. — Сказала светловолосая. По щекам катились слëзы.  — И я люблю тебя, очень. — Ответила голубоглазая и положила палец на курок.  — Мне очень жаль, что мы умрëм. — Обе девушки мысленно посчитали до ста и одновременно нажали на кнопки выстрела. *** Лишь два трупа летит с высоты метров сто. *** Тело колотит от страха, по щекам катятся слëзы. Словно где-то на фоне голос Алëны.  — Саш.? Саша…? — Швец пыталась разбудить девушку. Но девушка не проснулась. Во сне остановилось сердце из-за очередного кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.