ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
— Блять… — Прошептала Саша. Ломится в квартиру снова смысла не было, но Горбачëва всë же решила попробывать позвонить Швец. На удивление, та взяла трубку.  — Чего ты ещë хочешь? — Сразу спросила девушка и было прекрасно слышно, что та плакала уже навзрыд.  — Алëн, нам стоит поговорить, как взрослые люди… — Начала кареглазая, но звонок сразу же был прерван. Ни голубоглазая, ни светловолосая абсолютно не знали, что им делать друг с другом на данный момент. Тем не менее, обе решили, что утро вечера мудренее и лучше было бы начать что-либо делать завтра. //На следующий день// Саша всю ночь, не смотря на ливень и грозу, шлялась по улицам Санкт-Петербурга, ибо идти домой совсем не было ни сил, ни настроения. Так и не проспав ночью ни часа, Горбачёва договорилась о встрече с Ксюшей, чтобы разъяснить всю ситуацию изначально с ней. Девушки встретились в сквере спустя.  — Ты тоже, как знаю, хочешь поговорить? — Со смешком спросила Самохвалова окинув девушку взглядом сверху вниз.  — Да, на счет, вашей, как понимаю, вчерашней встречи с Алëной. — Начала кареглазая. — Вы же встретилсь, правильно понимаю? — В ответ тëмноволосая кивнула. Чëрноглазой в какой-то мере было жаль светловолосую ведь видела подавленное, сонное состояние и точно было ясно, что это из-за скандала.  — Нахуй ты ей это всë наговорила? — Спустя небольшую паузу зло спросила Горбачëва и закурив очередную сигарету за ночь и утро взглянула на Ксюшу.  — Сашуль, ты про что…? — Самохвалова мастерски сделала непонимающий вид.  — Во-первых, даже не думай меня так называть. Во-вторых, про то, что мы якобы трахаемся? Нет, не знаешь такого? — Кареглазая была на пределе и уже была готова в прямом смысле приложить силу, но держалась.  — По сути, я не соврала. — Загадочно сказала тëмноволосая. — У нас ведь всë ещë впереди…? — Протянула девушка и обняв старшую за талию, положила ей же голову на плечо.  — У нас… Значит. — Саша резко развернула девушку к себе и взяла за плечи серьезно посмотрев прямо в глаза, не давая отвести взгляд ни не секунду. — У нас с тобой ничего не будет, пойми ты уже. — После этих слов девушка ещë раз взглянула той в глаза. Далее Горбачëва удалилась куда подальше от места встречи. //Тем временем у Алëны// Как только девушка проснулась, то поехала к отцу, ведь ей очень сильно хотелось хоть с кем-то поговорить, но как таковых друзей не было, а выносить в общество к фанатам не особо то и хотелось. Дорога до отца заняла чуть больше часа, но это время Швец провела в своих мыслях. … /// Почему она так сделала? Что Произошло? Может я делала что-либо не так? Чем я хуже Ксюши…? /// — И подобные мысли терзали голубоглазую. В отцовскую квартиру красноволосая зашла словно в тумане и по просьбе мужчины села села за стол. Грея руки о горячую кружку чая, Алëна усиленно пыталась начать, но в конечном итоге лишь вздыхала, поэтому отчим помог ей.  — Что-то с Сашей связано? — Швец молча кивнула, а по лицу прокатилась новая дорожка слëз. Наконец голубоглазая с трудом, но всë же смогла нормально начать рассказ, хоть то и дело всхлипывала и срывалась на слëзы.  — В общем, резко появилась какая-то еë подруга. Вроде бы всë хорошо, действительно знакомая и всë такое, но вчера мы пошли гулять — просто по улицам и тут мы еë встретили случайно. — Зная, что дальше нужно будет рассказывать красноволосая снова заплакала. Отчим обнял падчерицу с намëком на дальнейший рассказ, но тот смог продолжиться лишь спустя десять минут.  — Ну и вобщем, она начала всячески к ней лезть. Оказывается, что эта самая подруга даже не знала, что Саша занята, хотя обычно это обсуждается… Потом когда она ушла мы начали говорить с Сашей про всë произошедшее только что. — И новый всхлип. — Она начала говорить, что это просто знакомая и вообще она не знает почему Ксюша лезет. В конечном итоге поругались. — Отец думал, что дочь закончила, поэтому перебил.  — Может ты что-то путаешь? Я сильно уверен в Горбачëвой и не думаю что она вообще могла бы так… — Говорил Сергей, но тут уж его перебила Алëна.  — Я тоже так думала. Потом мы встретились с Ксюшей и она рассказала о том, что они, якобы вместе. — Швец не стала рассказывать о всех подробностях, поэтому закончила именно так.  — И всë-таки мне кажется, что эта самая Ксюша, извини, пиздит. — Начал теорию отец. — Я всë же уверен в Саше в том плане, что она верна тебе… Вы виделись ещë после этого? — Спрашивал мужчина.  — Да, но я даже не дала ей объяснить. Была злая до жути, хотя сейчас тоже. — Красноволосая закрыла лицо руками.  — Вам надо встретиться и нормально поговорить. Рекомендую тебе доверится Саше, ибо всë-таки с ней вы уже прошли многое, а Ксюшу ты видела впервые. Мало ли, что у неë на уме. — Закончил свою теорию Сергей. Красноволосая нехотя согласилась с ним и ушла из родительской квартиры. Лично встречаться с кареглазой не было никакого желания, но слова отчима постоянно терзали сознание из-за чего встреча все же была назначена. Девушки встретились в семь вечера в квартире у младшей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.