ID работы: 10727813

Horrortale и флирт с Хоррором

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
F0kSy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 115 Отзывы 33 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
      – ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! – от такого крика стоящая рядом с тобой Ализа невольно вздрогнула. Наступило неловкое молчание. Спустя некоторое время Папирус всё-таки ответил на твой вопрос:       – ЧЕЛОВЕК, НЕ БЕСПОКОЙСЯ! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ТЕБЕ ВСЁ ПОКАЖЕТ! НО СНАЧАЛА ТЫ ПРОЙДЁШЬ ВСЕ МОИ ГОЛОВОЛОМКИ! НЬЕХЕХЕ!! – с этими словами длинный скелет побежал вперёд по тропинке.       – Но ты не ответил на мой вопрос! – прокричала Ты вслед убегающему монстру.       – А он и не обязан, – сухо произнесли за спиной.       Повернувшись лицом к обладателю этих слов, ты замерла. Осмотрев его с ног до головы, ты снова обратила внимание на алый зрачок. Ты не понимала, почему он так тебя завораживает, но он так красиво переливался. Его цвет тебе напоминал вино. Скелет же смотрел на тебя, так же осматривая. Одна Ализа, которая стояла между вами, переводила свой взгляд то на тебя, то на Санса, пытаясь понять, что сейчас происходит. Вашу игру "в гляделки" прервал подбегающий Папирус.       Добежав до вас, он обреченно произнес, смотря на своего брата:       – САНС, ВЫШЛО ТАК, ЧТО МОИ ГОЛОВОЛОМКИ НЕМНОГО ПОЛОМАЛИСЬ, НО Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, В ЧЁМ ДЕЛО. СТОИЛО МНЕ УДАРИТЬ МОЛОТКОМ ПО НЕЙ, КАК ОНА РАЗЛЕТЕЛАСЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. ЧТО Ж, ВИДИМО, ДАЖЕ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ НЕ СМОГЛИ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЮ МОЩЬ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА. НУ, А ПОКА МЫ С МОИМ ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЁ ЧИНИМ, ТЫ ОТВЕДЁШЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА В НАШЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕСТО! НЬЕХЕХЕ! – взяв под руку Ализу, которая стала болтаться как макаронина, он стремительно понесся с ней обратно в том направлении, откуда прибежал.       – Тц, блеск, – пробубнел монстр. По его лицу можно было понять, что он не доволен. Он тут еле-еле за Ализой успевает, так тут ещё одна проблема, которая буквально «свалилась» на него. Взглянув на тебя своим фирменным пофигистическим взглядом, скелет строго сказал:       – Чё встала, пошли уже.

***

      Идя по снежной тропинке, Ты любовалась красотой зимнего леса. Сейчас на поверхности жаркое лето, а тут зима. Поразительно… Всё это время вы шли молча. Но эта тишина как-то нагнетает, поэтому Ты решила её нарушить, задав несколько вопросов. Собравшись с духом, Ты начала:       – А ты ведь скелет? – произнеся это, Ты поняла насколько глуп твой вопрос. Тебе сразу стало стыдно.       – Как видишь, – сухо отозвался скелет, не оборачиваясь. Не заметив никакой негативной реакции от Санса, Ты решила продолжить:       – Как это возможно?       – ~Мааагия… – протянул Хоррор, в воздухе описывая руками полукруг над головой.       Забавно. Ничего не ответив, Ты продолжила путь.        Пройдя ещё немного, Ты вдруг почувствовала сильную боль в руке. Видимо, обезболивающее, которое тебе дала Ториэль, уже перестало действовать. Схватившись за руку, Ты остановилась. Санс, который шёл впереди тебя, обернулся.       – Эй, ты чё застыла? – грубо обратился дыроголовый к тебе.       – Р-рука… – прохныкала Ты, придерживая поврежденную конечность.       Подойдя, Ужас резко дёрнул тебя за руку, заставив крикнуть от боли.       – Хех, малая, у тебя видимо ПЕРЕЛОМНЫЙ момент в жизни, – скелет посмеялся над своей же шуткой, но тебе было не до смеха. Тем не менее ты сквозь зубы прошипела:       – Моя жизнь уже СЛОМАЛАСЬ при падении сюда, – к твоему удивлению скелет начал смеяться. Видимо, ему понравилась шутка. Не смотря на боль, Ты всё же выдавила из себя слабую улыбку. Но через секунду лицо Санса изменилось. На нем не осталось и следа внезапного веселья. На мгновение стало жутко и, чтобы не показать свой страх, Ты отвернулась.       – Что такое, малая? Неужели боишься? – приторно сладко произнес скелет прямо у тебя над ухом.       Вздрогнув, Ты попыталась отойти от монстра, но тот удержал тебя на месте, сжимая твою сломанную руку.       – Не рыпайся, – сказал Санс тоном, не терпящим возражений. – Ты ведь не хочешь ходить с оторванной рукой? – с этими словами Ужас со всей силы сжал твою конечность.       От резкой боли Ты закричала, а из твоих глаз маленькими блестящими каплями пошли слёзы. Ослабив хватку, скелет наклонился к твоей шее и стал вдыхать запах кожи, языком оставляя на ней влажные следы.       – Что ты делаешь? Хватит, – возмутилась Ты, попытавшись оттолкнуть от себя монстра.       – Тшшш... – заискивающе прошептал скелет. Осознав, что тебе не хватит сил выбраться из мертвой хватки, Ты смирилась с положением, перестав вырываться.       Вдруг Санс вцепился острыми клыками в твою шею, прорезая плоть. Алая кровь окрасила его белоснежные зубы (КОЛГЕЙТ! ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ. ХОТИТЕ ТАКИЕ ЖЕ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБКИ, КАК У ХОРРОРА – ПОКУПАЙТЕ ИМЕННО ЭТУ ПАСТУ).       Ощутив сильную боль, Ты громко закричала.       – Красиво поёшь, – ухмыльнулся Ужас, – ПТАШКА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.