ID работы: 10727813

Horrortale и флирт с Хоррором

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
F0kSy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 115 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неизбежно

Настройки текста
Примечания:
      Кровь... Она повсюду... Кажется, что с каждым разом её становится всё больше и больше. Так сыро и холодно... Где ты?       Ты как раз задалась этим вопросом, открыв глаза. Веки слипались, а шея болела. Что с тобой случилось? Прокрутив в голове последний случай, Ты вспомнила... Этот скелет с алым глазом. Он укусил тебя, а потом от сильной боли Ты потеряла сознание. Неужели это он притащил тебя сюда? Неважно, сейчас надо думать не об этом.       Только Ты собиралась встать с холодного пола, как твоё тело пронзила острая боль. Но всё же пересилив себя, Ты смогла подняться на ноги, упираясь на стену. Было тяжело дышать и больно двигаться. И как тебя только угораздило провалиться в эту дыру. Проклиная всё и вся, Ты поползла вдоль стены. Неудобно, но другого выбора нет. Подойдя к решётке, Ты стала осматривать помещение. Было темно, но Ты быстро привыкла. На стене и полу было много следов крови. Также были видны большие царапины, как будто здесь кого-то пытали. Ты, конечно, знала, что в жизни такое бывает, но не думала, что это случится именно с тобой. А что по поводу монстров... Есть одна легенда, которую твоя бабушка рассказывала тебе в детстве. Это было так волшебно и интересно, что ты уже хотела пойти к той горе и проверить истинность этой истории, но как-то не решалась. НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!       Из мыслей тебя выдернул грохот открывающийся двери. В комнату зашёл тот самый скелет. Его глаз мгновенно осветил тёмное пространство тусклым алым свечением. На лице скелета была довольная улыбка. Медленно шаркая ногами, он подошёл к решётке. Бросив на тебя хищный взгляд, Ужас улыбнулся ещё шире.       – Ну, привет. А я уже подумал, что это был твой последний ВЗДОХ, – с уже привычной усмешкой произнес скелет.       Ты одарила монстра свирепым взглядом, а он продолжил:       – Ну, ничего. Когда Папирус починит свои головоломки, поверь мне, твои кости будут трястись от ужаса, – Санс залился хохотом. От этого тебе стало жутко.       – Зачем ты это делаешь? – смотря прямо ему в лицо, спросила Ты.       Воцарилась тишина. Хоррор посмотрел на тебя отсутствующим взглядом. Улыбка с его лица пропала, а зрачок сузился и стал гореть ярче. Подойдя к стене напротив клетки и прислонившись к ней спиной, Ужас вздохнул.       Прошло около часа. Всё это время скелет молчал, так и не отвечая на твой вопрос. Возможно, Ты задела его за живое, но не придавала этому особого значения. Почему Ты должна волноваться за того, кто сделал тебе больно и запер в этом сарае. Посмотрев ещё раз на монстра, Ты заметила его пристальный взгляд. Ты также сфокусировала на нем свой взор. Это было похоже на игру "Гляделки". Всё бы ничего, но скелет стал подходить к тебе, не разрывая навевающий ужас прямой зрительный контакт. Дойдя до решётки, он просунул свою костлявую руку между железных прутьев и аккуратно дотронулся до твоей щеки, ощупывая нежную кожу. Его костяшки были холодными, и из-за этого ты немного вздрагивала от прикосновений.       Внезапно Хоррор резко схватил тебя за ворот футболки и притянул к себе, обхватив фалангами твою шею. Ударившись о железные прутья, Ты шикнула от боли. Скелет смотрел на тебя жаждущим взглядом. Широкая улыбка вновь озарила его лицо, а глазница стала светиться ярче. Он всё сильнее и сильнее сжимал твоё горло. Тебе было очень больно.       – Пу...сти... – прохрипела Ты.       На твою просьбу, Ужас лишь шире улыбнулся:       – Слушай сюда, малая. Здесь никто не будет с тобой возиться. Забудь про беззаботную жизнь. Здесь тебе придётся спасать свою ничтожную сущность от каждого монстра, который тебе попадётся на пути. И, если ты думаешь, что кто-то тебе поможет, то ты сильно ошибаешься. То, что происходит здесь, не сравнить с тем, что на поверхности. Ясно?! – холодно произнес Хоррор.       Ты медленно кивнула в ответ, и в следующее мгновение скелет откинул тебя от решётки. Ты вновь ощутила сильную боль от удара о стену. Не смотря на то, что он скелет, силы ему не занимать. Правильно говорят: "Не суди книгу по обложке". Еле сдерживая слёзы, Ты взглянула в сторону монстра, который смотрел на тебя с отвращением.       Вдруг дверь в помещение с сильным грохотом раскрылась. В комнату зашёл Папирус, всё так же неся на плече уставшую Ализу.       – ЧЕЛОВЕК, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, НАКОНЕЦ-ТО, ЗАКОНЧИЛ ГОЛОВОЛОМКИ, ПОЭТОМУ Я ПРИШЁЛ ЗА ТОБОЙ, – сказав это, длинный скелет быстро подошёл к клетке.       Открыв дверь, он схватил тебя за сломанную руку и поволок к выходу. Проходя мимо Санса, ты услышала, как он с ухмылкой прошептал:       – Веселись, малая.

Дверь за вашей спиной захлопнулась.

Вы чувствуете...

СТРАХ

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.