ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне было так хорошо

Настройки текста
Примечания:
— Кейт, я тут подумал… — парень замялся. — Может… Мы сможем стать больше, чем просто друзьями? Шатенка прогуливалась по набережной вместе с Джейсоном. Напомню - Джейсон или же просто Джей - управляющий отелем, в котором и работает Кэтрин. Последнее время парень с шатенкой очень сдружились и проводили много времени вместе. Постоянно гуляли вместе, Джей часто звал девушку пообедать вместе с ним. Не сказать, что Кейт была этому счастлива, так как знала, что парень был в отношениях. Шатенка была в недоумении от услышанного. — Эм, Джей… Так нельзя…. У тебя же есть девушка! Опомнись! Когда до блондина дошёл смысл сказанного, его глаза буквально на лоб полезли. — Девушка?! — Удивлённо произнёс парень. — Погоди. Ты сейчас вообще о ком говоришь? Кейт неодобрительно выгнула бровь. — Ну как, а Мэри? Я вижу, как вы вместе приходите на работу и уходите вместе. Я видела, с каким презрением она смотрит на меня каждый раз, когда я рядом и особенно, когда мы с тобой вместе. Мне кажется, она меня ненавидит. И я её даже понимаю. Она ревнует! Мне самой не очень нравится вся эта ситуация. Мы с тобой столько времени вместе проводим! Я бы тоже была, мягко говоря, недовольна. — Стой! — Резко прервал девушку Джейсон. — Пока ты не наговорила лишнего, я всё объясню. — Кейт хотела прервать его, но не успела она ничего сказать, как он продолжил. — Не надо ничего говорить. Просто выслушай меня. Мэри - моя младшая сестра. Я не должен этого говорить, но отрицать это сложно, сестрёнка моя имеет прескверный характерец, который ну уж очень сложно бывает вынести. Поэтому у неё почти нет друзей. Вот она так и смотрит на тебя так...Как ты сказала? — Пытался вспомнить парень. — С презрением. — Вклинилась в монолог Джейсона шатенка. — Да, точно! Она боится, что я забуду про неё… — С досадой сказал блондин. Девушка стояла, глядя прямо в глаза парню, и не отводила взгляд. Джей молча посмотрел на шатенку вопросительным взглядом. — Ты просто просил не перебивать тебя, - сказала Кейт, как будто выйдя из комы. — Уже можно. — Протараторил парень. Задумчиво прикусив губу, девушка смотрела в сторону. — А если… Блондин перебил шатенку, будто прочитав её мысли. — Я про неё не забуду, Кейт, по поводу этого можешь не переживать. Такого никогда не случится! Но если вдруг всё-таки произойдёт что-то подобное, то не смей винить себя! Кэтрин, слышишь меня? — парень взял девушку за подбородок, пытаясь посмотреть ей в глаза. — Давай просто попробуем? — С нежностью глядя на шатенку произнёс Джейсон. Девушка покрылась лёгким румянцем и заулыбалась. — Это значит «да»? — Поинтересовался блондин. В свою очередь Кейт, вместо ответа просто положила свои руки парню на талию и, поскольку он был довольно высокий, шатенке пришлось встать на носочки. Оставив лёгкий поцелуй на его губах, девушка отвернулась в сторону моря, наблюдая невероятно красивое зрелище - закат солнца. Когда солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с днём, ласково дарит последние тёплые лучи. И это самое романтичное время суток, которое рождает легенды, обладающие притягивающим волшебством. Есть даже легенда о закате солнца. Когда-то давным-давно жили юноша и девушка, которые так сильно, нежно, красиво и преданно любили друг друга, что невольно вызывали зависть у людей. Но людская злоба и зависть стали преследовать их, и не в силах противостоять злым козням влюбленные ушли от людей. Юноша стал синим морем, а девушка – красным солнцем. И лишь на закате море и солнце соприкасаются друг с другом. Юноша ласково поет своей любимой песни волн, а девушка нежно обнимает его своими лучами. Легенды передаются из поколения в поколение, потому что люди хотят верить в них. Легенда о море и солнце, о красивом закате солнца показывает нам святость любви, ее верность, ее красоту. — Но парню оказалось недостаточно такого лёгкого, непринуждённого поцелуя. Он подошёл сзади, вплотную к шатенке, складывая руки ей на талию и аккуратно поворачивая к себе. Он посадил девушку на невысокое каменное ограждение, отделяющее пляж от набережной. Положив одну руку Кейт на шею, блондин мягко коснулся её губ. Он не хотел углублять поцелуй, боялся испортить момент, но девушка решила взять инициативу на себя. Проникнув языком в рот Джейсона, шатенка аккуратно провела им по внутренней части верхней губы парня. В свою же очередь, блондин рассмотрел это как своеобразное разрешение и решил повторить за девушкой. Лица молодых людей покрывало золотое сияние заходящего солнца. Через какое-то время пара отстранилась, посмотрев друг другу в глаза. Блондин нежно провёл тыльной стороной ладони по щеке Кейт. Шатенка прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. — Джей. — Вдруг резко прервала тишину девушка. — Я вдруг поняла, что выпила бы сейчас кофе. — Хорошо, пойдём. — С улыбкой произнёс блондин, беря Кейт за руку. Вдруг девушка остановилась как вкопаная. — О, чёрт! — Воскликнула она. Парень посмотрел на шатенку с недоумением. — Что уже случилось? Ничего особенного, просто девушка хотела позвать его в гости и выпить кофе. Да, уже вечер, и что? Кейт заядлая кофеманка. Так вот, в чём собственно проблема то. — Джейсон, у меня дома закончился кофе… Блондин хитро улыбнулся и чуть прищурил глаза. — Так ты хотела меня к себе позвать? Прям так сразу?! Ах ты ж маленькая извращенка! Я-то думал, мы в кафе пойдём. — С наигранным удивлением произнёс молодой человек, скрестив руки на груди. Шатенка сразу залилась краской, став похожей на помидор. Парень рассмеялся и коснулся подбородка девушки, немного поднимая её голову. — Да шучу я, всё в порядке. Расслабься. Пойдём в магазин, за кофе твоим. Блондин взял Кейт за руку, сплетая их пальцы. И пара отправилась по залитой солнцем набережной в магазин.

***

— Вот и мой дом. Ну не совсем мой, я его снимаю. Короче, неважно. — Шатенка усмехнулась и потрясла головой. Молодые люди зашли в дом и начали разуваться. — Так, кухня там. — Снимая кроссовки, девушка стояла довольно откровенно повернувшись к блондину. — Так! Кухня там, отнеси пожалуйста пакеты. А то я чувствую твой прожигающий взгляд своей спиной, а если быть точнее, то пятой точкой. Джейсон усмехнулся, понёс пакеты на кухню и принялся их разбирать. Вскоре шатенка к нему присоединилась. — Подожди! Кофе то оставь! Мы что, зря в магазин ходили? — Воскликнула Кейт. — Да, точно. — Парень картинно закатил глаза и посмеялся. Девушка поставила турку с кофе на плиту и стала наблюдать. В скором времени божественный аромат этого напитка наполнил всю кухню. Шатенка разлила кофе по чашкам и села за стол, жестом предлагая молодому человеку сделать то же самое. — Не знаю, что в этом мире может быть прекрасней этого чудо-зелья бодрости. — Со смехом и восхищением произнесла Кэтрин. Парень коварно улыбнулся, глядя в глаза девушке. — Может, это заставит поменять тебя своё мнение? — И быстро преодолевая расстояние между ними, блондин, перевесившись через стол, поцеловал Кейт. Это был медленный, сладкий и тягучий как мёд, поцелуй, заставивший шатенку окончательно потерять контроль над собой. Быстро встав со своего места, девушка обошла стол и взяла блондина за воротник, заставляя встать. Они слились в страстном горячем поцелуе. Джейсон посадил шатенку на стол, разгребая рукой всю посуду на столе. — Я хочу тебя! — Резко, и, даже неожиданно для себя выпалила Кейт. Лёгким движением руки парень стянул с девушки топ. Его виду открылась небольшая, аккуратная грудь. Следом в в сторону полетели чёрные кружевные трусики. Обтягивающая юбка оставалась сдвинутая гармошкой у шатенки на талии. В свою очередь, Кейт не теряя времени начала расстёгивать рубашку блондина. Быстро справившись с этой задачей и сняв рубашку с Джейсона, шатенка провела рукой по его прессу. Он был идеален! Красивые и чётко выраженные кубики. Не теряя времени, девушка приступила к джинсам. Там был отчётливо виден бугор. Парень остался в одних трусах, которые уже не скрывали его достоинства и Кейт могла оценить его в полной мере. Блондин приблизился к шатенке и поцеловал её, дальше он плавно начал спускаться всё ниже. Он целовал её шею, казалось, что завтра будут засосы… Следом молодой человек прильнул к груди девушки, целуя её и прикусывая соски. Оторвавшись от шатенки, он взял член в руку, помогая попасть в девушку. После чего аккуратно вошёл в неё. Потихоньку набирая темп парень целовал девушке всё лицо, шею и грудь. Кейт стонала всё громче, впиваясь ногтями в спину блондина. Через какое-то время шатенка произнесла. — Джей, я скоро… Парень жадно поцеловал девушку в губы. — Я тоже. — Произнёс он. Вскоре девушка прогнулась, ложась на стол, испытывая кульминацию и чувствуя спазм в нижней части живота. Блондин быстро вышел из девушки и опустошился ей на живот. Шатенка быстро схватила салфетку, вытирая всё, чтобы не испачкать юбку. — Мне было так хорошо...— Пытаясь отдышаться произнесла Кейт, стягивая юбку обратно на бёдра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.