ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А почему я виню себя?

Настройки текста
— Доброе утро. — Протянула шатенка с улыбкой, поворачиваясь к парню. Блондин бережно заправил прядку волос за ухо девушке и поцеловал её. — Доброе. Кейт, немного задумавшись, начала. — Я хотела сказать спасибо тебе. Это первое, по-настоящему «доброе» утро. Поймала я себя на мысли, что забылась. Полностью. Я забыла о человеке, который не давал мне покоя много месяцев. Тут парень резко посерьёзнел. — То есть, ты хочешь сказать… Что… Я всего лишь способ, забыть твоего бывшего парня? Или что это у тебя там за человек был, которого ты, мол, там забыть не можешь? Я тебя понял. Ты мной воспользовалась. Ты думала, потрахаешься с кем-нибудь и забудешь. Отличный план! Кейт, ты такая молодец! А я то думаю, как-то у нас всё слишком быстро случилось. Джейсон подскочил с кровати, начиная быстро одеваться. Шатенка лежала на кровати, открывая и закрывая рот. Вроде хотела что-то сказать, но от шока ничего не получалось. И тут, до неё как будто только сейчас дошёл смысл сказанного. Девушка как ужаленная подскочила с кровати, заматываясь одеялом, так как на ней вовсе не было одежды. — Подожди! Джейсон! Я вообще не это имела в виду! Что за бред! — Начала кричать Кейт, подбирая с пола оставшуюся одежду блондина, чтоб он не смог дальше одеться. Парень быстро выхватил одежду у шатенки из рук и быстрым шагом направился на первый этаж. Девушка последовала за ним, с криками. — Подожди! Дай мне всё объяснить! Джейсон! Выслушай меня! В свою очередь, блондин даже головы не повернул. Когда Кейт спустилась вниз, он натягивал кроссовки. — Ты ведёшь себя как девчонка! Ты просто истеричка! Джейсон! Ты создал конфликт на пустом месте. — Это я истеричка? Посмотри на себя! Что за хрень ты тут устроила? — На секунду замолчав, парень продолжил. — Можешь сделать мне одолжение? Не подходи ко мне! — И на этих словах он покинул дом, хлопнув дверью. Шатенка хоть и была гордой, сейчас ей хотелось, наплевав на все свои принципы, побежать за ним и попытаться всё объяснить. Но всё-таки гордость одержала верх и девушка проследовала на кухню. Она стояла, уперевшись рукой в столешницу. И тут, она резко, со всей силы ударила по ней. — Зачем? Зачем я заговорила об этом? Зачем? — Она начала плакать. Трясущимися пальцами девушка начала лихорадочно стирать слёзы со своих щёк. — А почему я виню себя? Это же он во всём виноват! Я ничего такого не сказала! Какой он придурок! — Кейт посмотрела на свою руку, которой она стукнула по столу. Рука сильно покраснела и начала опухать. Шатенка достала из морозилки лёд и приложила к руке. — Как хорошо, что сегодня не нужно на работу. — Да, действительно хорошо, что у девушки сегодня выходной. Хоть с этим идиотом она сегодня точно не встретится больше. Кейт нужно было отвлечься от всей этой ситуации, поэтому она позвонила подруге. — Все мужики козлы! — Уже в который раз повторяла шатенка. — Ну почему мне так не везёт? Один кинул, просто взял и свалил! Другой просто истеричкой оказался! — Нервы девушки были на пределе, поэтому она периодически срывалась на крик. Подруга, которая выслушивала Кэтрин уже больше часа, наконец перебила её. — Слушай, я понимаю, ты расстроена. Но ты сейчас за весь этот дооолгий разговор упомянула раз сто, как минимум, этих двух мудаков. Ты хотела отвлечься. Я с радостью помогу тебе в этом, но ты мне и слова не даёшь вставить. А сама талдычишь только о них. Таким образом ты точно не отвлечёшься. Сходи, не знаю, прогуляйся, займись делами по дому, сходи в кафе, в парк. Есть миллион способов отвлечься. Я сейчас на работе и не особо могу говорить. Так что, возьми свою красивую попку в руки и проведи прекрасно свой выходной. — Подруги попрощались и Кейт сбросила вызов. Девушка решила прислушаться к совету подруги и найти себе какое-то дело. Она огляделась вокруг и поняла, что займётся сегодня уборкой. Она всё время работает и даже некогда заниматься домашними делами. *** За уборкой шатенка даже не заметила, как прошёл день. За окном уже давно зашло солнце, а улицы освещали лишь фонари. Кейт сегодня совсем не выходила на улицу. А у неё есть правило: каждый день она обязательно должна совершать хоть небольшой променад, по улицам этого прекрасного города. Не долго думая, девушка вышла на улицу, закрыв дверь дома на ключ и направилась в сторону набережной. Шатенка настолько погрузилась в свои мысли, что беспрерывно шла несколько часов по пляжам Лос-Анджелеса. Она резко вышла из всех своих мыслей, когда огляделась по сторонам. Кейт не поняла, где она находиться. Но всё больше приглядываясь к тёмным пейзажам, место становилось всё более знакомым для неё. И шезлонги, и то здание, и каменная стенка. Стоп! Это то самое место, куда приводил её Эйдан, после чего благополучно исчез? — Ладно, плевать. — Произнесла девушка. Она настолько устала, идя по песку и наматывая километры. Вдруг шатенку посетила дурацкая идея - она решила искупаться. Ночью, на безлюдном пляже… Немного жутковато. Может виной сей идее алкоголь? Ведь за сегодняшний день была выпита целая бутылка вина. Хотя вроде ещё даже не ночь, ещё даже одиннадцати нет. Кэтрин подошла к одному из шезлонгов, который находился ближе всего к воде и начала раздеваться. Она решила, что в мокрой одежде домой идти не хочет, поэтому сняла даже нижнее бельё. И вот шатенка подходит к воде, волны сразу омывают её ноги. Она продолжает потихоньку заходить в воду, привыкая к ночному холоду океана. Очень красивая картина - девушка стоит по грудь в воде, совершенно нагая, освещённая лунным светом. Луна также освещает воду, оставляя мерцающую серебряную дорожку. Кейт покачивается на небольших мягких волнах, непонятно откуда взявшихся, так как ветра почти нет. Тут Кейт понимает, что начинает замерзать. Пора выходить. Она легла на водную гладь спиной, и медленно и спокойно, практически не шевелясь, поплыла к берегу, даже скорее, к берегу её несли волны. И вот, девушка уже у берега, открывает глаза, переворачивается на живот, встаёт на ноги и начинает визжать… Только сейчас она увидела, что в паре метров от неё стоит какой-то человек. Он начинает что-то бормотать, вроде как в попытках успокоить девушку. И только сейчас мужчина замечает, что шатенка совершенно обнажена. Он замирает как вкопанный, но потом буквально приходит в себя, слыша: — Уйди отсюда, извращенец! Я сейчас полицию вызову! Стоя спиной к Кейт, парень, как она поняла по голосу, начинает извиняться. Девушка судорожно пытается натянуть на себя одежду, трясущимися от страха руками. После чего, тихо начинает убегать подальше от этого странного парня. В какой-то момент он оборачивается и видит, что девушка уже далеко. Парень начинает бежать за ней. — Подождите! Простите, что напугал вас! Не бойтесь, я не маньяк! Боже, как же это странно звучит! Прошу, подождите! Он догоняет шатенку, когда она была уже на шоссе. — Простите, просто мне показалось… — Парень перегоняет девушку и видит. — Кейт? Значит мне не показалось. Девушка застывает, увидев лицо брюнета. — Эйдан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.