ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чай? Или…

Настройки текста
Мило улыбаясь, шатенка спросила колеблющегося парня. — Не хочешь зайти на чай? — На что тот, уже без доли сомнений, конечно же, согласился. Немного застенчиво, девушка спросила. — Чай? Или… — Запнулась. Брюнет изогнул бровь. — Или?.. — Вина? Не подумай, что я заядлый любитель выпить, да и ты сказал что не пьёшь особо. Но у меня есть прекрасное «Cabernet Sauvignon» 2007 года. На работе подарили. — Предложила Кейт. Немного обдумав предложение девушки, парень утвердительно кивнул. — Ну, раз на то пошло, давай. На дворе стояла поздняя ночь, хотя, уже скорее раннее утро. А они болтали, позабыв о всех своих проблемах, просто наслаждаясь моментом и компанией друг друга. Так и не решившись сделать какой-то шаг, Эйдан, посмотрев на часы, понял, что ему уже пора. Он не хотел напрягать шатенку своим присутствием, хотя сама девушка так не считала. — Ну что ж. — Начал парень. — Спасибо за этот волшебный вечер. Я поеду. — Стоя у входной двери промолвил он. Кейт улыбнулась ему, глядя вовсе не в глаза, а на его, такие красивые, кажется, очень мягкие, нежные губы. — До встречи. — Облокотившись на стену, сказала шатенка. Она уже закрыла дверь, как вдруг она резко открывается, и в ней появляется брюнет, тяжело дыша. Он стоит секунду, после чего жадно впивается в губы девушки, руками нежно держа её за талию. Парень резко хватает шатенку, буквально закидывая себе на плечо и поднимается по лестнице. Кейт начинает смеяться, совсем не сильно, колотя парня по спине. Смех, переходящий в крик, с просьбой отпустить её. Ещё мгновение и брюнет попадает в спальню девушки, кидая её на мягкий белый плед, укрывающий большую кровать. Сам наваливается на шатенку сверху, ставя руки по бокам от её головы. Приближается лицом к шее девушки, что от его горячего, сильного дыхания, у неё пробегает табун мурашек по всему телу. — Вот поэтому мне и нельзя пить. — Заявил Эйдан, причём, кажется, довольно серьёзно. Шатенка коварно улыбнулась. — Если ты всего такой, когда выпиваешь, то мне придётся тебя споить. — И заливается смехом. — Значит тебя всё устраивает, маленькая ты извращенка? — Парень улыбается, падая на кровать сбоку от шатенки, параллельно усаживая её верхом на себя. Девушка легла на парня, сливаясь с ним в поцелуе, в одно целое. Его рука гладила её волосы, а губы нежно целовали лицо. Ещё мгновение и их губы опять слились в поцелуе, а руки брюнета уже блуждали по всему телу девушки. Как же это приятно. Вот у девушки уже расстёгнута блузка и вид обнажённой груди заводит его ещё сильнее. Его дыхание учащается. Губы и язык уже ласкают соски шатенки. А руки… Кажется, что из них течёт какая-то сладкая энергия. Брюнет одной рукой берёт девушку за талию, кладя её на спину, нависая над ней. Девушка позволяет снять с неё трусики. Но ему этого явно мало. На какое-то время шатенка перестаёт чувствовать его прикосновения, и вот снова его руки ласкают её тело. Одним движением, привставая на колени, парень расправляется со своей рубашкой, затем джинсами и нижним бельём. Своим весом он наваливается на девушку, и вот, он уже весь внутри неё. Делает он это со всей осторожностью, нежностью и лаской. Но всё же кажется, что он лишился рассудка. Брюнет начинает двигаться медленно, аккуратно, сдерживаясь из последних сил и максимально стараясь растянуть удовольствие. Постепенно он ускоряет темп, заставляя всё тело шатенки дрожать в такт движениям. В какой-то момент парень выходит из девушки, ловя её умоляющий взгляд, просто кричащий не останавливаться. Брюнет опускает руку вниз, скользя по половым губам шатенки и задевая клитор, прежде чем погрузить в неё палец. Она закрыла глаза и закусила губу, пытаясь заглушить стон. Его глаза были дикими от желания, а на лбу выступили бусинки пота. Парень грубо притянул бёдра девушки, раскрывая её ноги перед ним. Она чувствовала, как по её телу распространяется жар, и невольно выпустила стон, когда его пальцы снова прикоснулись к её клитору. Её тело жаждало его прикосновений. Это были нежные, любовные касания, от которых по всему телу бегал табун мурашек и волна наслаждения захлёстывала всё больше. Шатенка выгнулась в спине, чувствуя быстро приближающийся оргазм. Но в тот момент он вдруг остановился и убрал руки от девушки, заставив её трепетать от этой потери. Она застонала и подняла голову, встретившись с ним взглядом. Быстро схватив его за плечи, она притянула его губы к своим. Он был удивительным на вкус. Укусив его нижнюю губу, она взяла в руку его половой орган, собираясь помочь проникнуть в себя. Но парень не дал ей этого сделать, обхватив лодыжки шатенки и толкнув свой длинный твёрдый половой орган глубоко в неё. Девушка не выдержала. — Боже! — закричала она. Когда их бёдра соприкасались, он входил глубоко в неё. Она не могла сдерживать стоны и крики. Его член в ней пробуждал ощущения, о существовании которых, девушка даже не подозревала. Она с ним уже дважды чуть не кончила. Парень снова вышел из шатенки тогда, когда она уже была готова кончить. Она застонала, поскольку он отпустил её лодыжки. Сначала она подумала, что он собирается оставить её так, пока он не притянул её за руки, переворачивая на живот и ставя на колени и локти. Шатенка чувствовала себя, будто в огне и каждая часть её хотела этих сладостных прикосновений. Она расставила ноги для него, он обхватил её бёдра и грубо притянув, снова вошёл в неё. Девушка застонала, с каждым толчком, всё больше подходя к пику. — Ты хочешь сегодня кончить? — прохрипел парень, с лукавой улыбкой и входя всё глубже и глубже с каждым толчком. Всё тело шатенки дрожало от оргазма, который пронёсся по ней, заставляя переставать дышать. Когда это наконец прошло, он вышел из девушки. Она повернулась и его губы настойчиво нашли её. Её руки скользнули в его волосы и сжимали их, когда их языки соприкасались. Шатенка вытащила одну руку и опустила к его пульсирующему члену, начав его поглаживать. Его стоны отзывались эхом у девушки во рту. Она соскользнула с кровати и взяла в рот его достоинство. Всё его тело напряглось, и он издал глубокий стон. Он сидел на кровати, опираясь на руки и откинув голову, глаза были закрыты от напряжения. Шатенка почувствовала, как пульсирует его член у неё во рту. Парень начал кончать, и она глотала каждую каплю. Она выпустила его изо рта и брюнет откинулся назад, падая на кровать, увлекая девушку за собой. Они лежат на кровати в обнимку, совершенно нагие, обдуваемые, тёплым ночным ветром этого потрясающего города. — Это определённо был лучший секс в моей жизни. — Улыбнулась шатенка. — Но сейчас, я очень хочу спать. Парень поцеловал девушку в макушку, после чего, надел боксеры и помог шатенке с пижамой. Они легли в кровать, парень лежал на спине, а девушка лежала рядом на боку, нежно обнимая его рукой и закинув на него ногу. — Доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.