ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же с тобой сложно

Настройки текста
— Кейт, подожди… — Девушка оборачивается на голос и видит блондина. — Я был резок и хочу поговорить и нормально разобраться в ситуации. Шатенка выдыхает, после чего выходит из такси, отменяя поездку. — Ну, давай поговорим. — Кейт, особо не смотря на мужчину, проходит мимо и направляется в сторону дома. Вот пара уже минут пять сидит в тишине на кухне, друг напротив друга. Терпение девушки заканчивается. — Ты хотел поговорить. Так может тогда будешь говорить, а не смотреть на меня с укоризной и молчать? — Представь себя на моём месте. — Начал блондин. — Ты приходишь ко мне домой, а я сладко сплю в обнимку с какой-то девушкой. Тебе было бы нормально? Что бы ты подумала? Шатенка закусила нижнюю губу. — Я бы наверное много чего надумала. Я тебя понимаю. Прости. Но я клянусь тебе, это вышло случайно! Это мой знакомый. Он пришёл поддержать меня, так как я устаю на работе. Я пошла в комнату, уснула, а дальше… Ну ты сам видел, он почему-то решил лечь со мной. Джейсон собрался с мыслями и сказал. — Ты же понимаешь что это перебор? Даже для друзей. Тем более, что ты даже другом его не назвала. Просто знакомый. — Парень выдохнул. — Я прощаю тебя и давай забудем эту ситуацию. И ты меня прости. Я погорячился.

***

Эйдан сидел в аэропорту и ждал свой, очередной, рейс в Торонто. Он опять улетает на съёмки. Может ему стоит рассказать шатенке, что он актёр? Это как-то глупо скрывать. Она не похожа на ту, кто общался бы с человеком из-за его славы.

***

Прошла неделя, затем другая. Девушка всё больше и больше утопала в работе. Времени не было ни на что. Многие работники отеля уже вернулись из отпусков, но легче не стало. Огромный наплыв гостей, какие-то вечные проблемы и разборки. Выматывало это настолько, что после работы Кейт хватало сил только на поход в душ и ужин. — Фух, наконец-то завтра выходной, я больше так не могу. Мне нужен отпуск. — Жаловалась шатенка, своей новой подруге, официантке. — Всё, два дня ничего-не-деланья. Доброй ночи!

Вечер того же дня

Девушка сидит на барном стуле, закинув ногу на ногу, у себя на кухне, попивая красное полусухое вино. В руках у Кэтрин книга «Вино из одуванчиков», потрясающий, как она считала, летний, лёгкий роман. Звонок в дверь. Шатенка встаёт из-за стола и идёт к источнику звука. Открыв дверь, она видит на пороге брюнета, с коробочкой пирожных в руках. — Привет, устала сегодня? — Вручая коробочку, спросил Эйдан. — Если ты в состоянии, я бы хотел осуществить нашу не состоявшуюся прогулку. — Да, конечно. — С радостью согласилась девушка. Увидев обеспокоенный, блуждающий по дому взгляд парня, она добавила. — Не переживай, мой молодой человек не будет против. Да и как он может быть против? Его здесь нет.

***

— И снова мы здесь. — Улыбнулась шатенка. — На том самом месте, где мы гуляли первую ночь. — Обещай, что не будешь подглядывать. — И на этих словах, брюнет подхватил девушку на руки и куда-то понёс. Кейт чувствовала, что они попали в какое-то здание. Потом ступеньки. Много ступенек. — Ну вот и всё. — Эйдан спустил её с рук и разрешил открыть глаза. Они стояли на открытой веранде, на втором этаже заброшенного дома. Перед ними открывался вид на бескрайнюю синеву водной глади. И лишь луна освещала их лица. Небосвод, усыпанный миллионами мерцающих звёзд, был особенно привлекателен. Не сразу шатенка обнаружила покрывало, на котором были аккуратно выложены разные фрукты, сладости и вино. — Ты же не пьёшь? — Сразу удивилась девушка. — Я не говорил, что совсем не пью. Если чуть-чуть и в хорошей компании, то почему нет? — Всматриваясь в, освещаемое луной, лицо Кейт, произнёс юноша.

***

Прошло уже несколько часов, наверное. Никто не знал. Да и кому это было нужно? Они просто сидели, общались, выпивали, совершенно забыв обо всём на свете. В один момент, шатенка поймала взгляд парня у себя на губах. Девушка придвинулась ближе к брюнету, начиная приближаться к его губам. — Что ты делаешь? — Спросил Эйдан. Шатенка немного отдалилась и заглянула парню в глаза. — Ты хочешь меня поцеловать. Но не делаешь этого. Брюнет удивился. — У тебя же есть парень. Я не хочу вас поссорить. Снова. У девушки неожиданно зазвонил телефон и она отвлеклась. — Подожди секунду, пожалуйста. Кейт позвонила подруга и оповестила, что прилетает через неделю, она попросила встретить её и ещё раз пройтись по списку необходимых вещей. После окончания разговора, Эйдан объявил. — Мне кажется, пора домой. Уже слишком поздно. Тебе нужно отдохнуть. Я вызову такси.

***

И вот, они стоят у дома девушки, в попытках попрощаться. Эйдан аккуратно приобнял шатенку за плечо и медленно начал отдаляться в сторону калитки. Кейт уже начала закрывать входную дверь, но что-то её остановило. — Эйдан. — Позвала парня, шатенка. — Мой парень не против наших прогулок, так как у меня его больше нет.

Пять дней назад

— Как же ты надоела со своей работой! Ты только о ней и говоришь. Да сколько ты ломаться будешь? Я тебе уже давно о переезде говорю. А ты опять со своей работой! — Гневался Джейсон. — Как же мне всё это надоело! У тебя везде проблемы. Как же с тобой сложно. Девушка взорвалась. — Ну раз со мной сложно, ищи ту, с которой будет легко! И будет она с тобой жить. Так как ничего делать не будет. Ну и сиди со своей прекрасной, домашней, не работающей, сидящей на шее, бабой! Прощай. — Девушка выбежала из комнаты парня, по пути хватая все свои вещи.

Сейчас

Мило улыбаясь, шатенка спросила колеблющегося парня. — Не хочешь зайти на чай? — На что тот, уже без доли сомнений, конечно же согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.