ID работы: 10727987

Они нашли спасение друг в друге

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
bonni batler бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это было далёкое детство, когда наша Наруто была ещё ученицей академии. Наруто Узумаки очень способная девочка для своего возраста. Ей всего тринадцать лет, но своими умениями она уже поражает многих. Её самыми близкими подругами были Сакура Харуно и Хината Хьюга.       Сакура была красоткой их класса. На неё смотрели, пуская слюни, все мальчики, а девочки были рады иметь такую подругу, но у такого человека всегда был враг, и им стала Ино Яманака. Сакура называла ее Ино-свинина, на что та отвечала — «толстолобой». Обеих девочек это очень злило. Они любили одного мальчика. Его звали Саске Учиха, но он не обращал своего внимания ни на одну из них.       Хината была из тех, кто всегда стеснялся и не выходил за рамки обычного. Эта милая, на первый взгляд, девочка была очень сильной. Но эта сила проявляется только в случаях, когда её родным и близким угрожает опасность. Из-за постоянного страха она не может защитить себя. Что является причиной этого страха, Хината совсем не знает. В её глазках находится бьякуган. Она наследница клана Хьюга.        Три весёлые девочки спешили в квартал Хьюга после, наконец, закончившихся занятий. У них скоро будет экзамен, и они все хотели его сдать. Там их ждал кузен Хинаты. После выпуска из академии он стал больше общаться со своей семьей несмотря на то, что он из побочной ветви. Неджи Хьюга не волновало из какой он ветви. Он обожал свою кузину и был готов защищать её, как и Хината его. Эта была та самая родственная связь, которой ему не хватало в жизни.       Наруто всегда любила тренировки, несмотря на то, что еще была мала. Она многое понимала. Свое детство она не любила до тех пор, пока в нём не появилась Сакура. Лишь она не видела в Нару демона-лиса. Вся деревня избегала эту прекрасную девочку. Родители погибли при запечатывании Курамы в её тело. Наруто до сих пор не знает кто они, но всем сердцем их любит. Ведь они подарили ей жизнь.       По прибытии в квартал, девочки устало выдохнули.       — Фу-у-у-х, ну и устала же я, — сказала девчушка с розовыми волосами до талии.       — Да, ведь мы так быстро шли сюда. Ведь знала же, что не надо так торопиться. Теперь хоть отдохнуть можем, — пролепетала Хината усаживаясь на ступеньки крыльца её дома.       — Эй, Наруто! Чего опять зависла? — прикрикнула Сакура.       — А? Что? Это не я! — быстро ответила Наруто.       — Вот, опять ты в облаках летаешь. Что же тебя так отвлекает. О чём думаешь? Или о ком? — подмигивая спросила Сакура.       — Ни о ком и не о чём я не думаю, — сказала девочка.       — Да ладно тебе, Сакура. Пошли, Нару, Неджи, наверное, нас уже ждёт, — вторглась в диалог Хината и слава Ками она это сделала. Иначе наша Наруто просто взорвалась от всего, что хотела сказать ей Сакура. Такое пару раз уже было, и теперь все стараются не доводить наше солнышко до такого состояния, когда она перегрызёт глотки.       — Привет нии-сан, — поздоровалась Хината, когда они зашли в тренировочный зал на перовом этаже.       — Привет, Неджи! — одновременно сказали девочки, от чего засмеялись. Наруто бросилась с объятиями к Неджи. Раньше он как-то не особо к такому относился, но теперь он обнимал Нару так же крепко, как и она его. Большой разницы в возрасте у них не было. Где-то два года. Нежди было пятнадцать лет. Кузен видел в трех этих милашках своих сестёр и очень полюбил их.       — Чем мы сегодня займемся? — спросила Сакура.       — Работа в парах. Так как у вас скоро экзамены и вы поделитесь на команды, такая тренировка для вас будет полезна в будущем, — спокойно ответил Неджи.       — Ура-а! — крикнули все девочки.       Позанимавшись, все четверо устало выдохнули. За окнами давно стемнело и девочки уже спешили начать собираться. Быстрее всех собралась Сакура и начала подгонять Нару.       — Эй, ну чего ты там копошишься?       — Сейчас, сейчас. Потерпи пару минут.              — О-ох, ладно.       Спустя десять минут две девочки стояли на крыльце прощаясь со своей подругой. Попрощавшись, они крепко обняли друг друга и поплелись домой, уставшие, но довольные от такого дня. Закрыв дверь своей квартиры, Наруто с разбега плюхнулась в кровать и сразу уснула.       В таком темпе и прошла неделя тренировок. Все девочки были готовы к экзамену и разделению на команды. Они мечтали быть вместе. В одной команде. На уроках все усердно слушали Ируку-сенсея. Он говорил, что завтра состоится экзамен, и прошедшим его дадут повязки с эмблемой их деревни.       После полудня из академии выходили счастливые ученики, получившие свой хитай. Сакура, Хината и Наруто были очень счастливы в этот день.       — Ирука-сенсей сказал, что мы все молодцы. Я так рада за нас, девочки, — говорила Хината.       — Я тоже рада. Передай Неджи огромное спасибо от меня, — сказав это, Сакура обратилась к Наруто, — Хеей, ну чего ты такая грустная сегодня? Что случилось?       Переведя свой взгляд на Сакуру, Наруто улыбнулась и ответила:       — Что ты, всё хорошо. Просто я думала, как было бы здорово, если бы мои родители видели это всё, — глаза начали наполняться слезами и катиться по щёчкам падая на землю. Девочки подошли к их солнышку и крепко обняли, а Хината успокаивала свою подругу как могла:       — Давай ты придёшь сегодня к нам на ужин? В честь такого дня будет небольшой праздник.       — Соглашайся, Наруто, — сказала ей Сакура.       — Спасибо, Хината, но я, пожалуй, пойду домой. В следующий раз как-нибудь.       — Хорошо, как скажешь. Я всегда буду рада тебе в своём доме. И не только я, Неджи говорил, что рад видеть вас. Так что обязательно заходи.       Время было уже довольно много и девочки начали прощаться. Перед уходом Сакура шепнула на ушко Наруто:       — Не переживай, солнце, я всегда помогу тебе. Не грусти. Если хочешь, то я могу придти к тебе позже.       — Нет, спасибо, Сакура, не надо.       — Ну, хорошо. Знай, мы волнуемся за тебя, — уходя уже крикнула девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.