ID работы: 10727987

Они нашли спасение друг в друге

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
bonni batler бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло около трёх лет, как Наруто и её подруги стали шиноби Конохагакуре. За это время много чего произошло. Были и счастливые моменты, и, конечно же, грустные, куда уж без них.       Наруто состояла в команде номер семь. Как бы девочки не хотели, но быть вместе не смогли. Команда состояла из Учихи Саске. Он единственный, кто хоть как-то серьезно относился к заданиям, которые им выдавались. Сакура Харуно — всегда старается помочь другим. Бывали случаи, когда она удивляла всех своими способностями. Использовать медицинскую чакру в раннем возрасте могли не все, это требовало огромных усилий, но Сакура смогла ею пользоваться и подстраховывать своих товарищей по команде. И последним кто был в команде, это Наруто Узумаки. Хоть она и была ветреной и порой невнимательной, но могла постоять за себя и защитить свои команду.       Сенсеем был Какаши Хатаке. Он всегда носил маску на пол-лица, чем заставлял людей ломать головы, что же за ней находится. Какаши самый скрытный из этой команды, но со временем стал раскрываться. Он всегда читает извращенные книги Джирайи. Как-то раз Сакура, Наруто и Саске решили подсмотреть, что же там такого интересного, но в итоге за весь день ничего не добились.       В команде семь все были дружны и слаженно работали даже если у кого-то были конфликты. Это никогда не влияло на качество их работы. Саске даже как-то проникся к своей команде и стал более открытым, а не тем тихим мальчиком, что не желал разговаривать с кем-либо. Он понимал, что команда ему является второй семьей. Все поддерживали его. Сакура конечно же любила Саске, но не с таким безумием, что раньше. Во время академии она просто с ума сходила и не давала ему прохода, но сейчас Сакура повзрослела.

***

      Во время обучения на горячих источниках с Эбису, Наруто заметила мужчину, что подглядывал за женской стороной купальни. На вид ему было около пятидесяти лет. Он сидел на оранжевой жабе и усердно пытался что-то разглядеть. Наруто решила его как-то окликнуть, ибо нельзя так бессовестно смотреть за другими девушками.       — Эй, старик! Ты что там делаешь? После этого вопроса мужчина упал со своей оранжевой лягушки и призыв сразу пропал.        — Не тебе меня учить жизни, маленькая девочка.       — Ты, вообще, кто такой?       — Я рад что ты спросила! Я отшельник с горы Мьёбоку, мудрец жабьей горы и один из легендарных саннинов. А еще я писатель, и ты помешала собирать мне материал для книги.       Он показал ей одну из своих книжек и по обложке Наруто узнала в ней то, что читает Какаши-сенсей. На лице Наруто шок, но она все же начала говорить:       — Так это ты пишешь эти книги?       — О-о-о, а я популярен, — посмеиваясь ответил ей Джирайя.       — И ты называешь это романом? Это просто повод подглядывать за девушками! — крикнула Наруто.       — Ох, что ты наделала? Я больше не смогу собирать материал. Все разбежались из-за твоего крика, маленькая ты девчонка.       — Это из-за тебя моя тренировка прервалась. Теперь ты обязан научить меня.       — Нет, не буду я тебя учить. Ты не уважаешь мои романы! А еще мне не нравятся дети.       У Наруто были идеи, как все же заставить этого старого извращенца учить её. Она знала одну хорошую технику соблазнения. Нару начала говорить совсем миленьким голосочком:       — У меня к тебе предложение, старый извращенец. Ты будешь учить меня, а я всё же помогу тебе с материалом. Как тебе?       — Ну для начала мне хотелось бы увидеть мой материал.       Наруто начала быстро складывать печати и перед Джирайей возникла девушка в откровенном виде. От такой картины у этого извращенца хлынула кровь из носа. Оттерев свое лицо от крови, Джирайя начал говорить:       — Что же ты, милая моя, скрывала, что умеешь так делать? Если будешь показывать мне эту девушку пару раз в день, то, так и быть, я согласен стать твои учителем!       — Да-а, сработало. А не показывала, потому что это были крайние меры.       Таким образом Джирайя стал учителем Наруто. За это время она смогла выучить расенган и даже отправится в путешествие на пару лет.

***

      Девочки часто проводили своё свободное время втроём. Они устраивали посиделки у каждой по-очереди. Но больше всех Наруто нравилось сидеть в гостях у Хинаты, ведь там был Неджи. Спустя где-то год или больше наше солнышко поняла, что ей нравится Неджи, но он не обращал на неё своё внимание, как бы Наруто не старалась. Спустя пару месяцев после того, как Нару поняла, кто ей нравится, она решила рассказать это своим подругам.       — Девочки, — начала говорить Наруто, не зная как продолжить, и как всё же сказать, она быстро всё выпалила, — мне нравится Неджи! — после этой фразы она резко замолчала и стала ждать реакцию своих подруг. Первой заговорила Сакура:       — О-о, Нару, не переживай в этом нет ничего такого. Правда же, Хината? — сказав это, она толкнула локтем Хинату.       — Конечно. Я думаю он тебе подходит. Неджи хороший человек, ну, мне так кажется. За время, что я живу с ним, он не был груб со мной или Ханаби.       — Он не обращает на меня никакого внимания. Я бы очень хотела, чтобы он видел во мне что-то большее, чем просто друга. Не могла бы ты, Хината, поговорить с ним на эту тему? — всё это Наруто говорила тихо, ибо очень боялась, и даже стеснялась признаваться в этом.       — Я попробую, но ничего не смогу обещать, — с искренней улыбкой ответила Хината.       С того разговора прошло около недели, ведь девочки не смогли встретиться раньше.       — Ну, как? Ты что-то узнала? Рассказывай скорее! — с нетерпение спросила Сакура. Это её любопытство, рано или позно, до добра не доведёт.       Да, мы с ним поговорили. Неджи сначала не хотел об этом говорить, но всё же ответил мне, — начала говорить Хината, — говоря о тебе он как-то странно отвечал, но всё же ответы мы получили.       — Ну-у-у, давай скорее, переходи к главному Хината, — перебила ее Сакура, а Наруто так вообще побледнела и выглядела как живой труп.       — Вот не будешь меня перебивать, то я всё расскажу. Так вот, он говорил, что относится к тебе, как к своей сестре, но иногда он чувствует что-то совсем не то. Неджи не разобрался ещё, но это не говорит о том, что он не полюбит тебя, солнышко. Не переживай, если что, мы всегда вместе, и поможет тебе во всём. Мы поддерживаем тебя и очень любим, — проговорив это, Хината потянула Сакуру за руку, и они обняли Наруто.       Именно таих объятий не хватало ей не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.