ID работы: 10728008

Любовь и Ненависть

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. ,,Мне страшно,,

Настройки текста
Я начала выбирать фильм , как в комнату зашёл Пэйтон. Он зашёл и закрыл за собой дверь на ключ. Я: Пэйтон, что ты хотел? "Я спросила у него это настороженно" Пэйтон: твой...троюродный брат...пытался тебя изнасиловать? Я: если ты хотел поговорить об этом , то ты выбрал не очень удобное время и я не хочу говорить об этом. Пэйтон: слушай, а у него была тогда девушка? Я: да ..и она сейчас с ним. Пэйтон: а что ты чувствовала тогда? "Он подошёл ко мне и прижал меня к стене, Пэйтон держал меня за плечи и пристально смотрел." Я: я... что? " он странно себя вёл". Пэйтон: Кейт, ты же слышала мой вопрос... Я: отойди Пэйтон: что? Я: мне страшно, я боюсь тебя.... Парень отошёл назад . Пэйтон: я... Я не хотел, что бы ты меня боялась. Я хотел узнать о твоих чувствах в тот момент, но напугал тебя. Я скатилась по стене на пол, мне в этот момент было и правда страшно. Парень сел рядом со мной. Пэйтон: прости... Боже..как сложно извиняться... Ты первая , кто слышит от меня эти слова . Я встала с пола. Я: я в порядке, кстати, твоя гитара у неё под кроватью. Пэйтон достал гитару. Райли: хей, почему дверь закрыта?! Кейт, открой. Пэйтон открыл дверь. Райли: а ты что тут делаешь? Пэйтон: м.. Я: за гитарой пришёл, а дверь закрыл потому что не хотел , чтобы ты его выгнала. Пэйтон: да... Райли: ладно, кстати, твоя девушка пришла. Пэйтон: а ..да, хорошо, но она не моя девушка. Райли: да..ты просто так с ней гуляешь? Пэйтон: с чего ты это взяла ?! Райли: или же ты не видишь , что она в тебя по уши влюблена. Пэйтон: не неси херню , она мне даже не нравится. Райли: ладно , иди уже. Пэйтон: окей, люблю. Райли: люблю. Пэйтон: пока, Кейт. Я: Райли, помоги выбрать фильм. Райли: окей. Этим вечером мы встретились с Чарли , просмотрели фильм и пошли гулять. Чарли: давайте сходим в парк? Я: сейчас уже 10 часов, а завтра в школу. Хотя мне все равно если вы меня проводите до дома. Райли: я живу напротив тебя. Я: поэтому, пошли. Мы зашли в парк и увидели группу парней там было человек 10... Было темно и мы не видели их лица. ***: Хээй, девушки,давайте к нам? ***: Пошли сами подойдём. ***: О боже , Майкл отвали от них. Райли: я знаю этот голос.- она пошла к парням. ***: О, правильно. Я: Райли , твою мать. Чарли: о ,нет.. Мы пошли за Райли. ***: Так бы сразу, а ты ничего такая. - он обращался ко мне. Я: правда? А ты вот нет...печально правда? Райли: хах, неплохо. ***: Вы же понимаете в каком вы положение , вокруг вас 10 парней, а вас всего трое. Я: ты начинаешь угрожать? Знаешь... Я ведь занималась боксом и борьбой. ***: Поэтому у тебя такое классное тело? Я: хах, я же могу набить тебе твоё лицо, если ты не отстанешь от нас? ***: Мне хватит тебя. Я ударила ему по щеке. ***: Ах ты тварь! - он поднял руку , готовясь ударить меня. ***: Майкл, я же говорил тебе оставь их в покое. Майкл: ну уж нет. - он замахнулся. Но чья-то рука держала его. Майкл: Пэйтон, что ты делаешь?! Пэйтон: хватит! Майкл: но.. Пэйтон: я же сказал! Если ты тронишь её.... Райли: ты хотел сказать ,,их,, Пэйтон: ...если ты тронишь их, Майкл я тебя ударю. Майкл: да, я понял , ты просто хочешь сам с ней развлечься, хах она тебе понравилась, ты повелся на красоту?! Пэйтон не раздумывая ударил его. Пэйтон: как ты меня уже заебал, сука. Майкл : хах...забавно получается.- он начал подходить к нам . Я ударила его и он упал на землю. Я: сладких снов. Пэйтон: сильно... ***: А он живой?- все парни уставились на меня. Я: да... Конечно, думаю завтра проснется, наверное... Пэйтон: парни, отвезите его домой. ***: Ладно. Райли: я провожу Чарли, потом приеду на такси. Все разошлись и остались только я и Пэйтон. Я: я одна дойду домой. Пэйтон: да брось, мы живём напротив. Я: и что? Я не могу одна дойти? И вообще , мне холодно я не собираюсь тут с тобой стоять и разговаривать! Пэйтон снял свою кофту и дал её мне. Пэйтон: надень. Я: нет, ты издеваешься? Он сам надел на меня его худи. Пэйтон: не выделывайся, пошли , я не отпущу тебя одну, с такой внешностью и твоей фигурой ты привлекаешь каждого парня, но у тебя такой ужасный характер. Я: чего? У меня нормальный характер! Пэйтон: телец? Я: да... Пэйтон: упрямая! Просто скажи: ,,да, Пэйтон, я согласна , что ты проводишь меня до дома , потом я тебя напою чаем, и я никому не скажу про то , что ты на самом деле милый, и я не подарву твою репутацию парня хулигана".- он пытался спорадировать мой голос. Я: хулиган... Забавно. Пэйтон: мы продолжим тут стоять? Он взял меня за руку и повел в сторону дома. Я: отпусти мою руку , я и сама идти могу. Пэйтон: ладно. Я: ты соглашаешься со всем ,что я тебе скажу? Пэйтон: нет. Я: понеси меня, пожалуйста.. Пэйтон: хорошо, ты наверное устала.. Я: хватит, так со мной вести! Пэйтон: как? Я: по-доброму. Он подошёл ко мне вплотную и притянул к себе за кофту . Пэйтон: ты хочешь, чтобы я был грубым, я ведь могу.. Я: не надо. Пэйтон: не веришь? Я: мне снова ...страшно, я же тебя совсем не знаю , но уверена мы подружимся. Пэйтон: друзья... Идём. Мы шли до дома около получаса. Ни он, ни я ничего не говорили, всю дорогу мы просто молчали. Я сняла его кофту и отдала ему. Я: спасибо. Пэйтон: а как же напоить чаем? А я вообще могу остаться у тебя на ночь, учитывая , что у нас неделю не будет уроков... Я: я конечно дома одна ...и ещё долго буду, но нет . Пэйтон: уверена? Я: хм...мне все равно скучно...идём, составишь мне компанию. Мы зашли в дом. Пэйтон: классный дом, а твоя комната ...на втором этаже..как и моя... Он побежал наверх. Я: стой! •в комнате• Пэйтон: это правда... Ты рисуешь , очень красиво. Я: ты в моей комнате, это наглость. Пэйтон: прости , я уйду . Я: а ты ...откуда знаешь , что я рисую? Пэйтон : когда я сидел в моей комнате, я увидел у тебя на стенах рисунки. Нарисуешь меня? Я: напишешь песню для меня? Пэйтон: думаю...я бы смог. Я: что? Серьёзно?! Я же пошутила. Пэйтон: ну, я правда написал бы песню. Я: хах, думаю у тебя и так много дел. Пэйтон: это да, я завтра еду писать песню на студию , хочешь со мной? Я: неа, завтра приезжает мой парень , я хочу провести этот день с ним. Пэйтон: парень...понятно , а как зовут? Я: Сэм, хотя...я даже не помню как начала с ним встречается , такое ощущение...что наши родители с детства нас сводили , мы всегда были вместе , как брат и сестра. Пэйтон: хм, а он тебе нравится? Я: ну..да, конечно. *Звонок телефона* Я: это тебе. Пэйтон взял телефон и ответил. Пэйтон:... алло...всмысле!!??... Тогда найдите его ...блять, вам было поручено идиотское дело...вы даже с этим не справились! Найти его и всё! Он бросил трубку. Я: ммм, не буду спрашивать , что случилось, пошли пить чай. Пэйтон: прости , что ты это услышала. Я: ладно, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.